Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 ALex-T,то бишь быстро,пока он есть?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Сорри если кого взболомутил раньше времениТам история примерно такая же как с этой машиной, но только это Октавия РС из представительства. Надо чтоб ее отправили к нужному дилеру. Пока что переговоры. поэтому объяву и не выкладывал.ее даже смотреть не надо ,я брал у него астру с пробегом 80 не посмотрев даже что под капотом,машина реально была в одеяле.а это уверен вообще как с конвеераРад что не обманул тебя и машина не подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 ее даже смотреть не надо ,я брал у него астру с пробегом 80 не посмотрев даже что под капотом,машина реально была в одеяле.а это уверен вообще как с конвеераЭто конечно все хорошо и мне хочется в это верить, но посмотреть/пощупать/ прокатиться все -таки надо )) А почему ее нет нигде на сайтах продаж авто? ну или хотя бы здесь на клубе?ты в мск? днем генсер, вечером щелчок)В МСК да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Это конечно все хорошо и мне хочется в это верить, но посмотреть/пощупать/ прокатиться все -таки надо )) А почему ее нет нигде на сайтах продаж авто? ну или хотя бы здесь на клубе?списывайся с лешей.думаю не откажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 списывайся с лешей.думаю не откажет.Уже списался, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rousy 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 http://cars.auto.ru/...9215-d4bd6.htmlРебят, а по этой тачке ничего не известно? Может обсуждалась уже, не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Обьявление -вранье и клевета.Сцепа ходит спокойно на стоке при отжигах до 70тыс.салон не кожаный. На других владельцев насрал. На форуме машина есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Всмысле салон не кожа? Про нее уже писали пару страниц назад ,найди мое сообщение где я говорю о черной корсе на коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 кожа ваще та.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Я смотрел эту машину, мой отзыв в другой темеОна на коже и навигацииДа, я её смотрел, пробег не 50, а 57, на словах по железу много всего менялось, по кузову: вмятинка на переднем правом крыле, царапина на вод.двери от ключа(мб можно полирнуть,хз), трещинки по сантиметру на заднем бампере и диффузоре, в том месте где у тебя на голубой корсе было, левый порог надо подклеить, облупилась краска на заднем крыле на стыке с правым порогом, и в целом нужна полировка. В салоне курили, надо химчистить весь салон, да и по словам владелец лил ТОЛЬКО 95 (И не работает компрессор кондея, за него 15тыс еще скинет. Обслуживалась в АБС-Маркет. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Shum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Кожзам 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rousy 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Нда, тогда с такими косяками 465к многовато будет. Хотя за лето может и уйдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Да у всех есть мелкие косяки. кожаные Сидухи без перфорации летом - садомазо.В остальном надо смотреть. Если поршни сток -готовься. Пробег- самое то для дрыста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Кожзам 50%ну речь ведь не о натуральности шла о варианте комплектации,а она с кожанным салоном И скорее кожаный салон без вентиляции это садомазо ибо перфорация особо не спасает но миллионы ездят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 сейчас 100% кожа только в бентли и ролсройсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 rousy, если не ошибаюсь она продавалась 2 года назад в Московской области с пробегом около 35к, как раз за 650 как написано в объявлении, по поводу косяков не могу вспомнить, что было, но что-то было несущественное) как раз я себе тогда корсу и покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Кто что знает про Insignia 2.0 дизель 160 л.с.? друг хочет взять. Пробег около 120 тысяч. Я ему сразу рекомендовал закладывать цену турбины, хотя может они там дольше служат...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 В дизелях турбы должны дольше служить. Хмах, сцепа может и больше 100 ходить, если над ней не издеваться ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Shprot да я в курсе... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Парни, мож мою рекланём? Отдам только в ровные руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ребяты, всем привет! тему уже поднимал по этому авто, один кто-то отписался, что "вроде бы ПТС у нее дубликат", созвонился с продаваном, говорит ПТС оригинал, он 2-ой хозяин, владеет 3 мес (примерно) но тут вот нужны срочно деньги и продает, может кто знает чего по этому авто, сообщите плиз, т.к. возможно буду в ВС. смотреть ее! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62581302-2a2a.html Изменено 6 июня, 2014 пользователем romka007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 так попроси скан птс у него)а еще по госномеру пробить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) так попроси скан птс у него)а еще по госномеру пробить можноОн сейчас за городом (в 50 км.), в связи с этим скан ПТС отменяется, но при этом уточнил, если у меня есть реальный интерес и образно говоря я готов ее забрать, то он готов стрельнуть на ней в МСК сегодня вечером, ну я ему сказал, что не надо так быстро) Мотивирует это все тем, что срочно нужны деньги, он еще продает 2-ую машину (Range Rover). Чем-то конечно смахивает это все на перекупа..но не знаю, говорит вот эти белые колеса сам купил и поставил(за 70 руб) на вопрос мой ,а где родные ,говорит в гараже ,но какой размер дисков точно не знает, говорит 5 сдвоенных спиц, подозреваю, что это могут быть 19-е динамики, или 17-е динамики от GTC.По гос номеру пробить без ПТС?? я знаю, что можно с гос.номером и ПТС ,или с СРТС, точно не помню ..Phoenix, кстати Леша(который собирался вроде бы как продавать свежую ОПЦ), пропал просто куда-то,хоть бы написал, что не будет продавать или еще там чего я не знаю, а то просто перестал отвечать ни с того ни с сего ) Изменено 6 июня, 2014 пользователем romka007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Можно пробить по гос номеру и СРТС(серия и номер)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 пробивай машинку по хозяевам скока и чего, а то и правда перекуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты