Перейти к содержанию
Авторизация  
Maotzedum

Обсуждение продаваемых автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Congo

по начинке - полный сток + чип  

:tro:  :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Jamall

:tro:  :respekt:

:icon_imslow:  :tro:  :tro:

Поделиться сообщением

Doctor48

бери мою

внешка - требует несрочной полировки  ну и сколики по лкп

600тр  :spiteful:  :respekt:

Стал  :www:

Поделиться сообщением

hpserega

бери мою

внешка - требует несрочной полировки  ну и сколики по лкп

600тр  :spiteful:  :respekt:

:respekt:  :respekt:  :respekt:  :4c9ffb5f877ed45a3b250b5298fff51

Поделиться сообщением

x-maks

Хах.... да....

Поделиться сообщением

romka007

Всем привет! Наверное мое обращение будет адресовано больше к Краснодарским клубням, подскажите кто-нить знаком с этим авто? http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2010_349029371

Поделиться сообщением

WhiteJ

Потихоньку начинаю задумываться о продаже своей корсы.  2008 год, покупка 2010. пробег 56000. Впуск, выпуск, кулек. все не колхоз. работает все и на ура. не установленная подвеска б14. подшибники кпп менялись тыс 10 назад. интерес у кого нибудь есть? 

Поделиться сообщением

x-maks

Задние аморты отдай

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Phoenix

Потихоньку начинаю задумываться о продаже своей корсы.  2008 год, покупка 2010. пробег 56000. Впуск, выпуск, кулек. все не колхоз. работает все и на ура. не установленная подвеска б14. подшибники кпп менялись тыс 10 назад. интерес у кого нибудь есть? 

:facepalm:  :facepalm:

Поделиться сообщением

Doctorrr

Потихоньку начинаю задумываться о продаже своей корсы. 2008 год, покупка 2010. пробег 56000. Впуск, выпуск, кулек. все не колхоз. работает все и на ура. не установленная подвеска б14. подшибники кпп менялись тыс 10 назад. интерес у кого нибудь есть?[/quote

Как так-то? Сколько планируешь за нее просить?

Поделиться сообщением

WhiteJ

Потихоньку начинаю задумываться о продаже своей корсы. 2008 год, покупка 2010. пробег 56000. Впуск, выпуск, кулек. все не колхоз. работает все и на ура. не установленная подвеска б14. подшибники кпп менялись тыс 10 назад. интерес у кого нибудь есть?[/quote

Как так-то? Сколько планируешь за нее просить?

не знаю. изучаю спрос так сказать. с тюнингом всем явно за 450 не отдам. я сейчас на распутье, даже не знаю на что менять. 

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

не знаю. изучаю спрос так сказать. с тюнингом всем явно за 450 не отдам. я сейчас на распутье, даже не знаю на что менять. 

вроде недавно взял же (

Поделиться сообщением

IgoriO

Всем привет! Наверное мое обращение будет адресовано больше к Краснодарским клубням, подскажите кто-нить знаком с этим авто? http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2010_349029371

Привет!С этим авто никто не знаком и не можем понять откуда эта машина взялась!!!звонили сами,тк было интересно!!По словам продавца она местная,два хозяина!!Ее смотрел Артем streetmaniac,напиши ему,он подскажет!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Del

пс парни у вас на югах  в прошлом году продавали астру как раз 2010 года ,на тюнинге,вроде там девушка продавала.там как раз вроде все красиво было сделано,но были тормоза 4поршня..может это она продается...естественно истории продажи машины нет т.к раздел снесли при реконструкции форума

• Upvote 1

Поделиться сообщением

romka007

Привет!С этим авто никто не знаком и не можем понять откуда эта машина взялась!!!звонили сами,тк было интересно!!По словам продавца она местная,два хозяина!!Ее смотрел Артем streetmaniac,напиши ему,он подскажет!!

Привет!)Оо пасибо, я тоже сегодня звонил, хозяин сказал, что пробега чуть больше 70.000(а не как указано в объяве 55-60), а также на мой вопрос - почему он меня коробку сказал, что родственник у него работает в ОПЕЛЕ в КРАСНОДАРЕ(как и указано в объяве) и менял он ее ВНИМАНИЕ : ПРОСТО ТАК! хотел говорит поменять сцепление, а родственник ему говорит, а давай и коробас заодно махнем :icon_imslow: , ну он и согласился, говорит:МОГУ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯТЬ КОРОБКИ :icon_imslow:   )) Также со слов хозяина машина не билась, не красилась, только подкрашивался капот и бампер от сколов . А вот еще что, на мой вопрос сколько хозяев в ПТС последовал ответ - 2, а на вопрос оригинал ли ПТС - ответ "вроде бы да" :tro: , сколько он владеет ей тоже затруднился ответить, но потом сказал, "примерно 2 года") А так вообще это автосалон, но вот именно эта машина лично его) и в ПТС вписан он. Может кому -нить в дальнейшем пригодится инфа) 

А streetmaniac'у напишу, узнаю , интересно все-таки )

Поделиться сообщением

IgoriO

Привет!)Оо пасибо, я тоже сегодня звонил, хозяин сказал, что пробега чуть больше 70.000(а не как указано в объяве 55-60), а также на мой вопрос - почему он меня коробку сказал, что родственник у него работает в ОПЕЛЕ в КРАСНОДАРЕ(как и указано в объяве) и менял он ее ВНИМАНИЕ : ПРОСТО ТАК! хотел говорит поменять сцепление, а родственник ему говорит, а давай и коробас заодно махнем :icon_imslow: , ну он и согласился, говорит:МОГУ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯТЬ КОРОБКИ :icon_imslow: )) Также со слов хозяина машина не билась, не красилась, только подкрашивался капот и бампер от сколов . А вот еще что, на мой вопрос сколько хозяев в ПТС последовал ответ - 2, а на вопрос оригинал ли ПТС - ответ "вроде бы да" :tro: , сколько он владеет ей тоже затруднился ответить, но потом сказал, "примерно 2 года") А так вообще это автосалон, но вот именно эта машина лично его) и в ПТС вписан он. Может кому -нить в дальнейшем пригодится инфа)

А streetmaniac'у напишу, узнаю , интересно все-таки )

Еще подозрение вызвало,что менял все НАХАЛЯВУ,а сказал,что есть все чеки на 180 тыс))По словам Артема весь движок чистый,в герметике,в общем как после капитального ремонта!!!Кстати в нашей ветке я писал,что появилась новая астра и стоит около стремной мастерской(Офиц дилером не назовешь) почти две недели без переднего бампера),я еще фотки выкладывал!!Прям как в сказке))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

fligel

пс парни у вас на югах  в прошлом году продавали астру как раз 2010 года ,на тюнинге,вроде там девушка продавала.там как раз вроде все красиво было сделано,но были тормоза 4поршня..может это она продается...естественно истории продажи машины нет т.к раздел снесли при реконструкции форума

наверное за нашу речь идёт? Это вроде не она, на той, как минимум, диски были не родные.

Поделиться сообщением

romka007

Еще подозрение вызвало,что менял все НАХАЛЯВУ,а сказал,что есть все чеки на 180 тыс))По словам Артема весь движок чистый,в герметике,в общем как после капитального ремонта!!!Кстати в нашей ветке я писал,что появилась новая астра и стоит около стремной мастерской(Офиц дилером не назовешь) почти две недели без переднего бампера),я еще фотки выкладывал!!Прям как в сказке))

Да, да мне тоже говорил, что нахаляву все делал и делает там) Она еще судя по фоткам на транзитах - это конечно прикольно, с одной стороны) Ну короче мутноватая машинка, но в тоже время пока никаких достоверных негативных данный о ней нет. Если вдруг еще чего узнаешь - отпиши плиз, буду признателен! :wink:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

romka007

Еще Кстати в нашей ветке я писал,что появилась новая астра и стоит около стремной мастерской(Офиц дилером не назовешь) почти две недели без переднего бампера),я еще фотки выкладывал!!Прям как в сказке))

Это точно она !!! узнал по протектору задней резины, и центральным колпачкам, которые со значком ОПЕЛЬ (темного цвета не в цвет дисков)! Узнать бы чего там с ней шаманили..)

Поделиться сообщением

streetmaniac

Отписал в ЛС и здесь напишу):

По кузову она вся ровная, красился видно что недавно передний бампер, на правой фаре облез сверху лак.

Диски динамики, но ровные, вареные или нет хрен его знает, резина везде разная!

По движке говорит, что башку перекинули с другой тачки, зачем это делалось не говорит.... но все везде в герметике... Коробку тоже говорит, что перекинули с другой тачки, зачем такое делать опять же загадка....

Пишет, что выхлоп на 76 трубе, но там тупо катализатор вырезан (не даунпайп!) и дальше стоковая 63 труба идет - это что сверху видно, дальше хрен его знает что там, но работает злобно - может это из-за валов (если они там есть)).

По комплектухе - стар/стоп и динамики, в остальном база!!! - не густо в общем. Валики на сидухах затерты и водительского и пассажирского. 

Подитог: тачка в принципе нормальная, но она у барыг поэтому всей правды не узнаешь что как и для чего!, во вторых комплектация слабая, в третьих откуда она взялась неизвестно и говорить не хотят (зачем скрывает не понятно).

P.S. Кстати наши прошивалы (которые как раз Алинтечь шьют (в обьяве указанно, что она прошита алинтечем)) звонили мне недели две-три назад, искали один стоковый поршень на Z20LEH..... не на нее ли...!??? на какую тачку ищут говорить отказались)))

• Upvote 4

Поделиться сообщением

romka007

Отписал в ЛС и здесь напишу):

По кузову она вся ровная, красился видно что недавно передний бампер, на правой фаре облез сверху лак.

Диски динамики, но ровные, вареные или нет хрен его знает, резина везде разная!

По движке говорит, что башку перекинули с другой тачки, зачем это делалось не говорит.... но все везде в герметике... Коробку тоже говорит, что перекинули с другой тачки, зачем такое делать опять же загадка....

Пишет, что выхлоп на 76 трубе, но там тупо катализатор вырезан (не даунпайп!) и дальше стоковая 63 труба идет - это что сверху видно, дальше хрен его знает что там, но работает злобно - может это из-за валов (если они там есть)).

По комплектухе - стар/стоп и динамики, в остальном база!!! - не густо в общем. Валики на сидухах затерты и водительского и пассажирского. 

Подитог: тачка в принципе нормальная, но она у барыг поэтому всей правды не узнаешь что как и для чего!, во вторых комплектация слабая, в третьих откуда она взялась неизвестно и говорить не хотят (зачем скрывает не понятно).

P.S. Кстати наши прошивалы (которые как раз Алинтечь шьют (в обьяве указанно, что она прошита алинтечем)) звонили мне недели две-три назад, искали один стоковый поршень на Z20LEH..... не на нее ли...!??? на какую тачку ищут говорить отказались)))

Спасибо !! Уверен многим искателям будет полезна эта инфа )

Поделиться сообщением

IgoriO

Хорош)))Про каждую объяву бы так))

Поделиться сообщением

Cheese

Холмсы  :spiteful:  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Leon

Хадсоны :ooo: !

Поделиться сообщением

Lexaaa

Здрасти!

Я могу ошибаться, но это 10%. Данная машина ездила без переднего бампера. По этому он и свеже крашенный. Ее купили барыги вроде на 450-500, у нее дымил мотор и очень хорошо дымил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...