Перейти к содержанию
Авторизация  
Maotzedum

Обсуждение продаваемых автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Пельмень

у меня оригинал птс. мою покупайте :facepalm::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

x-maks

Посоны. Я кажись посеил оригинал птс ....

Задолбаюсь терь доказывать шоя е у нее первый 8)))

Поделиться сообщением

dimbai

Он сейчас за городом (в 50 км.), в связи с этим скан ПТС отменяется, но при этом уточнил, если у меня есть реальный интерес и образно говоря я готов ее забрать, то он готов стрельнуть на ней в МСК сегодня вечером, ну я ему сказал, что не надо так быстро) Мотивирует это все тем, что срочно нужны деньги, он еще продает 2-ую машину (Range Rover). Чем-то конечно смахивает это все на перекупа..но не знаю, говорит вот эти белые колеса сам купил и поставил(за 70 руб) на вопрос мой ,а где родные ,говорит в гараже ,но какой размер дисков точно не знает, говорит 5 сдвоенных спиц, подозреваю, что это могут быть 19-е динамики, или 17-е динамики от GTC.

По гос номеру пробить без ПТС?? я знаю, что можно с гос.номером и ПТС ,или с СРТС, точно не помню ..

Phoenix, кстати Леша(который собирался вроде бы как продавать свежую ОПЦ), пропал просто куда-то,хоть бы написал, что не будет продавать или еще там чего я не знаю, а то просто перестал отвечать ни с того ни с сего ) 

очень музыка занкомая у него, я когда свою брал, помоему смотрел этот варик, у него вмятина на крыле была, комплектация такаяже, музыка с мофоном очень похожи, и у него не было орегинала птс и 2-го ключа, я сразу раздумал, может конечно это не она, но того владельца звали Сергей.

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

Да и пробег не как в объяве, а с его слов что ещё вопрос, 108тыс.

а я же тебе говорил ))) Даже смысла нету такое смотреть... ! )))  Причем у него группа в вк есть по продаже тачек на фоне этого дома !  :facepalm:

да щас у всех уже почти дубликат , только не дубликат а на развороте читайте птс выдан взамен .т.д. кончается место на 4-5 хозяине и все выдается новый птс. ничего такого в этом нет тем более на опс которую продают каждые два-три месяца уже

У меня приора была. я был второй хозяин, на мне ПТС закончился.. потому что она сновья по автосалонам покаталась .. и в ПТС было 3 или даже 4 записи салонов...

Ниче страшного нет во втором ПТС.. у меня второй..  Там оставалась последняя строчка под меня..Мне предложили поменять в ГАИ, т.к.. при снятии всеравно менять, Я сделал скан. оригинала и все ! Теперь спокоен

Поделиться сообщением

SFC

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63078706-4c75d3.html

Кто что знает? не клубная?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63137725-8e241.html

это не та ли у которой коробка меняна 2 раза?

Не парни, 2я тачка не та у которой коробас меняли

Она у меня под окнами во дворе стоит  :tro:

Та бедолага у моего товарища, который в соседнем подъезде живет  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Congo

Не парни, 2я тачка не та у которой коробас меняли

я уверен на 99.5 % что именно она :yes:

Поделиться сообщением

SFC

я уверен на 99.5 % что именно она :yes:

Я сам сразу подумал что это она, уж больно большое совпадение)

Но я уже позвонил своему товарищу, он сказал что это не она

+ утром мимо нее во дворе проходил)

Поделиться сообщением

Smallvile

да щас у всех уже почти дубликат , только не дубликат а на развороте читайте птс выдан взамен .т.д. кончается место на 4-5 хозяине и все выдается новый птс. ничего такого в этом нет тем более на опс которую продают каждые два-три месяца уже

Еще остались те у кого оригинал,и места есть)я вот например второй хозяин. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

k-den-s

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63078706-4c75d3.html

Кто что знает? не клубная?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63137725-8e241.html

это не та ли у которой коробка меняна 2 раза?

первая моя!

Поделиться сообщением

Drew

Я сам сразу подумал что это она, уж больно большое совпадение)

Но я уже позвонил своему товарищу, он сказал что это не она

+ утром мимо нее во дворе проходил)

ничего что в питере белых 12 года больше нету??))

Поделиться сообщением

Leon

Парни, не судите строго, подскажите просто. Каков порядок цены на астру 07 года, правильный пробег 68 тыр., впуск-выпуск, тормоза ХУЗ 6 поршней зад ЕБЦ, зима-снежинки на рези (хака4), лето ковка АГ на рези (гражданка), датчики в салоне, шумка, ИДС+, поддымливает турба, все остальное в идеале. Эксплутационные косяки по кузову. Есть не установленные плюшки ро кузову, сплиттер, жабры капота. Есть саб, как нагрузка. Причина: возможна будет продажа по причине лечения близкого. Тут уже похрен, не то что машину, почку и иже с ним продашь! 

Поделиться сообщением

The chemodan

Долго 600-650, быстро 550.

Поделиться сообщением

Del

Ну ты еще напиши самая лучшая астра Артура и тогда быстрее продашь,по факту никто не даст за дымящий 07 год 650 тр.проще разбирать..если быстро то 550 но и долго неособо дороже...на рынке много дешевых машин ..

Поделиться сообщением

x-maks

Ну а шо? С Артуром-то? Он ее довел до отдичного состояния. Спас машину просто. Харе ужо припоминать. Все сднлано по-феншую. Я бы как пример приводил иные авто с мутной историей.

Поделиться сообщением

Del

Так я без стеба,у Leona первая астра Артура а не вторая

Поделиться сообщением

Leon

Да, это первая его машина. Язь, спасибо за ответы, но как то не оптимистично. Че, вообще не учитывается малый пробег, реально хорошее состояние (турба Нью 30 рэ, все остальное работает, проверено) и прозрачная история. Таких авто не много на рынке. 

Поделиться сообщением

nastena

Еще остались те у кого оригинал,и места есть)я вот например второй хозяин. :icon_imslow:

И у меня оригинальная ПТС и я первая и единственная хозяйка :wink:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

Да, это первая его машина. Язь, спасибо за ответы, но как то не оптимистично. Че, вообще не учитывается малый пробег, реально хорошее состояние (турба Нью 30 рэ, все остальное работает, проверено) и прозрачная история. Таких авто не много на рынке. 

а как может нью турба поддымливать ?

Поделиться сообщением

Leon

Нет, это единственное что нужно заменить, чтобы прийти к полностью исправному беспроблемному авто.

Поделиться сообщением

Olegik

я бы хотел астру Артура( :666:  :666:  :666:

с корсой ключ в ключ?!) :tro:  :ooo:

Поделиться сообщением

Phoenix

артур 2й хозяин:) 1й - Люка:)

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

Нет, это единственное что нужно заменить, чтобы прийти к полностью исправному беспроблемному авто.

понял. Все зависит отсостояния.. Посотрев пару дровишек с авто р у  по 450-500 к... адекватный человек точно либо перехочет вообще.. либо будет искать доп финансы чтобы взять более живой аппарат.. Так что год не важен.. важно состояние!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Olegik

за 550 беру) если корсу втюхаю быстро ахаха :tro:

Поделиться сообщением

Cheese

Все зависит отсостояния.. Посотрев пару дровишек с авто р у  по 450-500 к... адекватный человек точно либо перехочет вообще.. либо будет искать доп финансы чтобы взять более живой аппарат.. Так что год не важен.. важно состояние!

:yes:

Поделиться сообщением

Leon

я бы хотел астру Артура( :666:  :666:  :666:

с корсой ключ в ключ?!) :tro:  :ooo:

Желания продавать нет. Просто нужны деньги на определенные цели, связанные с определенной жизненной необходимостью в прямом смысле.

Поэтому обмен не рассматривается вообще, даже со всякими доплатами.

за 550 беру) если корсу втюхаю быстро ахаха :tro:

Несерьезно! Тачко пока не продается, дальше будет видно. В принципе интересное предложение готов рассмотреть, если таковое у кого появится, а там уже буду думать по существу и общаться предметно с заинтересовавшимся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...