Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ну не только.. еще цв дисплей, складываемые зеркала, блютус, датчики давления в шинах..кожа двух типов бывает, навигация 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 + доп. подушки безопасности, ключ/без ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 + доп. подушки безопасности, ключ/без ключабез ключа были Все машины начиная с 08года независимо от комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 14 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет, ребят! ничего не нашел про эту, может есть у кого инфа по ней?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61470313-f3d794.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет, ребят! ничего не нашел про эту, может есть у кого инфа по ней?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61470313-f3d794.htmlЯ знаю,уже обсуждали её. И сам её осенью смотрел. Брать не вздумай!!!P.S. За такую цену живую тачку никто не продаст! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 14 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 А не подскажите, что с ней конкретно, не так? Какие косяки были замечены?П.с. по поводу цены, в прошлом году с форума кто-то ниже 500к продавал, и не одну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 А не подскажите, что с ней конкретно, не так? Какие косяки были замечены?П.с. по поводу цены, в прошлом году с форума кто-то ниже 500к продавал, и не одну..В личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobey.1010 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Ответь мне тоже, т.к. ищу OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Только Язь помню продавал за 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Давайте лучше мою обсудим) http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/732-astra-h-opc/'%20title='Astra%20H%20Opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 И мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 И мою Везде влезешь))) Дай мне сначала продать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Везде влезешь))) Дай мне сначала продать:)Тебя жена пилит? Меня - да. Имею право влезать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Тебя жена пилит? Меня - да. Имею право влезать))))))Короче парни,заберите наши тачки) Но сначала мою:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 А перед его на моей прокатись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 А перед его на моей прокатисьКакая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Хахахах ребят вы че ?)) это покупатели должны биться за ваши тачки !!) а не вы за покупателя !) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Ребята привет!) Кто и что знает про Корсу:http://www.avito.ru/ivanovo/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_354288207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 еще один любитель фотографироваться на фоне чужих домов ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 еще один любитель фотографироваться на фоне чужих домов ? )Это и интересно узнать!))) По тем фото что есть и по описанию вроде тачан должен быть хорошим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Ребята привет!) Кто и что знает про Корсу:http://www.avito.ru/ivanovo/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_354288207Видел машину года полтора назад в Иваново, пробег был 90 где-то или около того. Вроде живая была. Впуск майкофа ему пересылал, видимо так и не поставил. Ездил парень с девушкой. Больше ничего сказать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budnyi 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Добрый день ! Планирую приобретать корсу опс. Нашел конкретный автомобиль ! Стоит в г. Краснодаре в автосалоне на Ростовском шоссе. Просьба хозяина откликнуться ! Или кто узнал машинку - тоже интересует любая информация. !Вот ссылка на неё Изменено 30 июня, 2014 пользователем x-maks Тема объединена с существующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый день ! Планирую приобретать корсу опс. Нашел конкретный автомобиль ! Стоит в г. Краснодаре в автосалоне на Ростовском шоссе. Просьба хозяина откликнуться ! Или кто узнал машинку - тоже интересует любая информация. !Вот ссылка на неё875205866.jpg875206622.jpgпро нее вроде писали уже? посмотри парой страниц раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты