Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 в краснодаре диффузор прикольный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 в краснодаре диффузор прикольный) Руль у нее затерт, как будто не 155 тыс, а 300 тыс. пробега... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Эту все таки никто не смотрел, уж очень интересное предложение. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64762856-b161d.htmlЯ тоже заинтересовался этим авто. Звонил ему. Говорит, что за долги забрал, а машина сама не нужна, стоит мертвым грузом, просто нужны деньги от нее. Говорит приезжали перекупы, сказали, что передние крылья крашенные. Я считаю, надо просто ехать и смотреть машину, по фото нихера не видно, битая или нет. Я лично не вижу, где она битая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Я тоже заинтересовался этим авто. Звонил ему. Говорит, что за долги забрал, а машина сама не нужна, стоит мертвым грузом, просто нужны деньги от нее. Говорит приезжали перекупы, сказали, что передние крылья крашенные. Я считаю, надо просто ехать и смотреть машину, по фото нихера не видно, битая или нет. Я лично не вижу, где она битая!Тоже звонил. Он сказал что отдали, про долги не уточнял. Про машину он сам ничего толком не знает. Сказал, что перекупы ему объявили что крашено правые крыло и дверь. Какое крыло (в смысле перед или зад), он не смог уточнить. Может на след. недели съезжу гляну. Ща он в отпуске. В общем вполне может быть что норм авто, во всяком случае за эти деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 спросите номер стс и пробейте через сайт на дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 спросите номер стс и пробейте через сайт на дтпЯ его попросил VIN мне сбросить, так и не сбросил. Больше не общался с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 ,ты на джейку чтоль созрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Phoenix, нет. Просто цена очень вкусная, мог бы взять для удовольствия. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 обратно свою выкупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Phoenix, чет много хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Феникс, а где можно пробить, если удастся раздобыть данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 , колесо заднее смотри относительно арки, какие тут могут быть еще вопросы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Феникс, а где можно пробить, если удастся раздобыть данные?это ж теперь официальная база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Drew, это меня смущает, но посмотри другие фото авто, там похожие расположения колес. Ну а вообще канеш, очень сильно жмет к арке ((((Вот например фото другого авто. похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Помню раньше было две затоталенных голубых с мелким пробегом, мб эта одна из них, восстановлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 , это немного другой ракурс, вот как должно быть: не надо быть наивным таким, и думать что за такой ценник продают не дрова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 походу там задок от овоща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Phoenix, да прочти ты личку!!!!!!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 , это немного другой ракурс, вот как должно быть: не надо быть наивным таким, и думать что за такой ценник продают не дроваА по мне жопу занизить и колесо ровно в арке будет сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azlk2000 10 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Корсу эту знаю но не сильно, вроде норм аппарат(тонер у него 5-кой по кругу со лбом внутри как в танке ), хозяин есть на клубе)Думаю отпишется сам )Да моя машина пусть звонит друг все расскажу про машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Друзья, скажи пожалуйста, известно что либо по этой красной астре? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66530493-a1b709.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenson 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 в соседней теме про нее писали Вот эта вообще уникальная. Точнее владелец. На словах единственный, по факту второй, про машину вообще ничего не знает, крашена вся в том числе и крыша, дверь пассажира плохо закрывается, на транзитах (18 тысяч налог ), все очень мутное, сиденья в салоне от обычной астры, не ковши. Выглядит на первый взгляд конечно получше первой, причем продавец сам предложил цену на 50 дешевле, я его о скидке даже не спрашивал. Короче дрова, только зря 600 км проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/40393776-4cfed9/Чей машин?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 в соседней теме про нее писалиЕсть предположение что это астра помидора если сидения от обычной.посмотрите 1го хозяина в птс и номера. Там 828 или 928 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты