Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну это еще не критично, бывает и хуже:)Главное чтоб все следилимогу сказать так! в Питер она продалась за 490к.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Да я в курсе кому куда когда за сколько, я ж уже кучу раз писал не оч хочу продавать, ездит, денег не сосет.. Но скоро зима а привод передний- скучно:(Если у кого то будет реальный интерес готов обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 обсуждать стоит за 500) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 ты уже 100500 владелц этой тачкиОна была в Москве потом опять в Москве.. потом в Питер , потом купил ее ты..у машины было 3владельца,сейчас владеет 4 ))Жень как бы кто владел тот лучше знает))так то ты тоже не с салона брал у тебя тогда 100500/2Я бы кстати место Форда забрал бы ее обратно возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 у машины было 3владельца,сейчас владеет 4 ))Жень как бы кто владел тот лучше знает))так то ты тоже не с салона брал у тебя тогда 100500/2я чет не то написал ?.. прочти еще раз. первый в Москоу потом ты опять вМоскоу.. потмо 3-й в Питере потом этот 4-й последний владелец.. Чет не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 По твоему это дофига хозяев?по мне так ни я ни Лёша не сливали,что там в Питере получилось я не знаю но походу не все честно.это машина не из тех что с дубликатом из за 6-7владельцев которые висят на автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 я про Питер и имел ввиду..про Московскую историю то я знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 я про Питер и имел ввиду..про Московскую историю то я знаю..тогда сори)но я хз зачем ставить чип и тд а потом грузить музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 тогда сори)но я хз зачем ставить чип и тд а потом грузить музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 я чет не то написал ?.. прочти еще раз. первый в Москоу потом ты опять вМоскоу.. потмо 3-й в Питере потом этот 4-й последний владелец..Чет не так ?Ну вот ты сейчас свою будешь продавать, и тоже будет 4 владелец, по этой логике выходит ушат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну вот ты сейчас свою будешь продавать, и тоже будет 4 владелец, по этой логике выходит ушат?с чего бы ?... все хозяевы известны и на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 но я хз зачем ставить чип не ехала она почему то даже как сток, поэтому там стали колдовать) Ну вот ты сейчас свою будешь продавать, и тоже будет 4 владелец, по этой логике выходит ушат? хахахаха с чего бы ?... все хозяевы известны и на форуме... ну да особенно первый, зарегился, продал, исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 с чего бы ?... все хозяевы известны и на форуме...И че? Все из них нормально обслуживали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 не ехала она почему то даже как сток, поэтому там стали колдовать) хахахаха ну да особенно первый, зарегился, продал, исчез когда она была у меня она ехала ровно с астрой 2010года))если ты понимаешь почему я указал год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 И че? Все из них нормально обслуживали?в споры с тобой вступать не собираюсь.. И че? Все из них нормально обслуживали?мне достаточно того, чтоя ее обслуживаю очень пристально и тчательно!... и убрал все косячки , которые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 ну да особенно первый, зарегился, продал, исчезджакомо на форуме всегда был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 не обижайте джека падлецы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 щас достану меч правосудия и буду карать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 когда она была у меня она ехала ровно с астрой 2010года))если ты понимаешь почему я указал год Так как у покупана были сомнения по тому как она едет, я с ней заезжал как она приехла, потом после того как поставили полный выхлоп еще раз, уезжал от нее всё равно.....после сделанного чипа она улетала))у меня машина 8 года была пробег правда 50. про то что ты заезжал с 10 годом хз не показатель, ездил с 10 ровно +-полкорпуса=ровноесть там да вроде прошивки разные стоковые типо для европы/и "типо для россии" 345/346 в итоге выяснилось что разницы вроде как не кардинальная ...джакомо на форуме всегда былссылку мона на профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 джакомо на форуме всегда былНу к Сане вопросов вообще нет, Астра была как любимая игрушка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну к Сане вопросов вообще нет, Астра была как любимая игрушка.а к кому вопросы,к ватокату?он даже был готов девушке подарок не купить на др но купить у гидро коллектор так что он последние вкладывал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 а к кому вопросы,к ватокату?он даже был готов девушке подарок не купить на др но купить у гидро коллектор так что он последние вкладывал)))Как коллектор связан с обслуживанием автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Как коллектор связан с обслуживанием автомобиля?а что он по твоему не обслуживал?на чем экономилну чисто ради интересаопустим момент того что он мотор перебрал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 хотя ладно если что сами владельцы отпишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты