paffy 415 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Для региона цена не низкая. В Москве можно было бы и повыше задрать. Я полностью согласен, что опиль по "рыночным" ценам продать быстро не получится. Если только друзьям, которые знают состояние машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 а это чья такая?http://auto.ru/cars/used/sale/1021828091-6937/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Разница между машиной не на ходу и на ходу очевидна. Объяснять смысла нет. На момент обращения у тебя не было ни 400 ни 700:) Знаешь как отличить потенциального покупателя от не покупателя? Одни звонят и узнают, договариваются, а другие переписываются в личке и диагностику дистанционную делают. Возможно я архаичен и сейчас все изменилось, но раньше было так.я человек не такой. на тот момент был покупатель, желающий купить мое авто и в ближайщие выходные я бы уже твою забрал.а звонить особого смысла я не видел. основные моменты я выяснил, плюс ты ведь с клуба, значит не обманешь по поводу машины.сейчас ведь машина починена и продается насколько я помню за 550? когда ты назвал 700, при затратах на ремонт 100, я понял, что тебе просто не хочется продавать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Вектра на газе, офигеть :-) http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1022451831-bef25d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 я человек не такой. на тот момент был покупатель, желающий купить мое авто и в ближайщие выходные я бы уже твою забрал.а звонить особого смысла я не видел. основные моменты я выяснил, плюс ты ведь с клуба, значит не обманешь по поводу машины.сейчас ведь машина починена и продается насколько я помню за 550? когда ты назвал 700, при затратах на ремонт 100, я понял, что тебе просто не хочется продавать.Я ее вчера сдал в трейдин за 300рэ. Это к вопросу был бы физический покупатель продал бы. Единственный человек кто очень был похож на покупателя это ma3x. Его друг ездил смотреть, сам ездил смотреть но что-то его видимо смущало, видимо машина ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Вектра на газе, офигеть :-) http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1022451831-bef25d/ нуачо, по мне - так нормЯ ее вчера сдал в трейдин за 300рэ. Это к вопросу был бы физический покупатель продал бы. я тебя спрашивал, куда везти 400 руб. ты сказал, что изменились планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 да, почему не выложил объяву . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 пришлось бы отвечать на неудобные вопросы )а Андрей не разговорчивый тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 300 р?... о.Овроде торга не было... За 300 забрал бы сразу. Да и за 400 тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Вектра на газе, офигеть :-) http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1022451831-bef25d/ вообще нулевая, я думаю висеть не долго будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 300 р?... о.Овроде торга не было... За 300 забрал бы сразу. Да и за 400 тоже)у тебя денег нет на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 у тебя денег нет на руках.Это у тебя нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 и у меня нет.посему афтобус ушел к тем, у кого есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Я тоже хотел автобус этот забрать, но не устраивал тот момент, что машина отдавалась и за 500 и за 400, а мне была предложена за 650...Думаю это основная причина почему тачка так долго не продавалась! А куда хоть сдал, может все-таки сьежу за ней)P.s. Бабки у меня всегда есть!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 если бы были, сразу бы отдавал. не ври нам тут. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Была написано 650 конечная цена... по форуму вижу: отдам за 500, за 400....Смысл мне платить больше, вроде не лох!Поэтому и купил себе тройку купе... а теперь опять хочу автобус) Через месяц днюха у меня хочу подарок себе сделать - все-таки купить зефиру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 streetmaniac,http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1022493181-fccc/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 не работает ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 streetmaniac,http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1022493181-fccc/ Спасибо! Надеюсь её не заберут за месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 430.у кого там деньги есть - бегите. иначе уйдет быстро.и замер 100-200 сделайте наконец на ней. Спасибо! Надеюсь её не заберут за месяц!ну вот... а говоришь, что всегда есть бапки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 430.у кого там деньги есть - бегите. иначе уйдет быстро.и замер 100-200 сделайте наконец на ней. ну вот... а говоришь, что всегда есть бапкиЕсть, а ещё сейчас госы и диплом есть... Я второе высшее оканчиваю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 отмазы такие отмазы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 за 300 в трейд ин надо было корсу сливать и зифир брать за 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 отмазы такие отмазы Ага) Думаю теперь как поступить, чтобы и рыбку съесть и на х.. сесть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 streetmaniac, сядешь на х.. сделай селфи 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты