Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 с красным кожанным салонам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/opel_corsa_opc_2008_655690643 Чей овощь ? Это не Миши ветерана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bush 16 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 жизнь боль ZAFIRA 300тыс!сижу плачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/opel_corsa_opc_2008_655690643 Чей овощь ? Это Ветерана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 https://auto.ru/cars/used/sale/1020623037-a173/ парни не нашёл в теме,кто нибудь что нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Давно висит. Я года свою продавал, она уже была в рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Это Ветерана.мудрое объявление.не написал, кто настроил это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 звонил в салон по поводу зафиры Sap'а. там, конечно, ничего не знают ))) что надо сделать в ней, чтобы ездила она без проблем? что -то было снято перед продажей? и на сколько сил и какой бенз она сейчас настроена?буду благодарен за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 kuchka, твой выход, рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 а че рассказывать. ДВС только после сборки майком, на обкатке. Ветеран сам может все рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 а че рассказывать. ДВС только после сборки майком, на обкатке. Ветеран сам может все рассказатьало, танкист.вопрос про Зафиру ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 ну как бэ да, за Зафиру тёрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Со слов Андрея - настроена на 1 бар, 280 сил.До понедельника думаю брать/не брать. В понедельник буду в Москве и буду брать/не брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 бери/не бери) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Со слов Андрея - настроена на 1 бар, 280 сил.До понедельника думаю брать/не брать. В понедельник буду в Москве и буду брать/не брать)деньги есть/нету 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 деньги есть/нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 бери, будешь корцу перевозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 бери, будешь корцу перевозить Да вообще можно грузоперевозками заняться. Или экспресс доставкой. Очень-очень экспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Это же.. Цензура.. Меньше 5000 €.. Дайтедве!!)))надумал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Не надоело пережевывать? В общем ситуация не поменялась.Все как и было 95й бенз, прошива валим в сопли (500+), но сей час перелопачена под управление с буст контроллера который тоже поставили.Пока на буст контроллере выставлен 1 бар, его не настраивали (настроите под себя, но желательно не больше 1.9 бара т.к. свыше турба долго не живет). За последние 3месяца Андрюха ввалил туда ещё порядка 250-300 тон.Купил новую турбу (она после роста курса вообще негуманно обошлась)Купил буст контроллерСделали новые магистрали на антифриз и подачу масла на турбу.Поставили фильтр на маслоподачу турбы (что бы обезопасить по полной)Отрубили всю систему управления гейтом и байпасом (чем проще тем надежней).Изготовили новый тройник который отвечает за подачу антифриза на турбу, т.к. старый был еще Витамину сделан в конторе которой уже нет.Новый расходомер.И еще по мелочи поправили кое чего. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 кроссафчеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Да тройник сильный получился,не то что первый;) Изменено 9 октября, 2015 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 надумал, не? Так онаж за 300 уже ушла У вас щасс вообще дешево, но получается обратная расторможка, то есть еще 75%-100% к цене, так бы точно притащил че-нидь... Взял бы Нивас вон у дяди Пети и пару зафиров опц, прицепы таскать У нас такие зефиры стоят штук 8-9 евро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 "ты не зюзюкай, а пальцем покажы" © старый онекдот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1022510799-48af/ это бабанина чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты