Iksan 75 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Только что, xRedBull сказал: когда будет свой бизнес узнаешь ) Уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 7 минут назад, xRedBull сказал: вот эту посоветовал бы. видел пару раз . внешне вся свежая открашенная. вроде щас есть проблема по кпп (муфта второй) хороший повод для торга чтоб получить корсу на ковке и свежем покрасе и не дорого. demud666 ездил на ней не раз можно узнать что и как . Я упустил момент с ковкой - вроде, когда Кабан покупал её, ковка не подтвердилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Iksan сказал: Уже) тогда видимо пока ещё не те доходы )) многие красят и не парятся что потом потеряли эти деньги а ездить на затертом говне не каждый хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, p0losatiy сказал: Вопрос не в этом, цена на данный момент 450, а за сколько он её продавал/продал - дело десятое) Главный вопрос - что сейчас это за машина и в каком она состоянии? Подозреваю, что за полгода с ней изрядно помучились и сейчас просто "сливают", чтобы хоть какие-то деньги отбить. Насколько помню, там имелись какие-то вопросы по коробке. Неизвестно на чём собран мотор и остались ли все "ништяки" в виде биГтурбо и т.д., которые на ней были изначально. Может кому-нибудь не лень позвонить продавану и поговорить с ним? Мне просто из РБ это не очень удобно) PS Сам хотел её купить изначально у Антона, но смутила её эксплуатация в реалиях нашей страны (РБ), где обычных Cors OPC в столице около 4-5 штук и если что, даже "официалы" чешут репу по поводу её ремонта (в части мотора и коробки например) при виде стока,а данный экземпляр был серьёзный проект и при возникновении каких-либо вопросов по эксплуатации/ремонту возникали бы ещё более серьёзные проблемы. На мой взгляд, для правильной эксплуатации, она должна оставаться в МСК, поближе к тем людям, которые её строили. Хотя в теории в этой машине ничего сверхестественного нет, но на практике выходит, как правило, всё иначе. Опять она меня манит, но вопрос по состоянию остаётся открытым) Продавцу вчера звонил это салон толком по тачке нечего не знает , Антон продал говорит ее и через пару недель на ней мотор положили вроде ... сегодня если получится заеду посмотрю... 9 минут назад, xRedBull сказал: вот эту посоветовал бы. видел пару раз . внешне вся свежая открашенная. вроде щас есть проблема по кпп (муфта второй) хороший повод для торга чтоб получить корсу на ковке и свежем покрасе и не дорого. demud666 ездил на ней не раз можно узнать что и как . Дядь если есть возможность глянуть ее и потестить буду очень признателен бутылочкой чего нибудь))) просто если по тачке все впорядке я бы приехал забрал ее...просто там тоже продавец не понятный больше похож на перекупа , по телефону естественно торговаться глупо, а ехать в Питер а потом возвращаться пустым не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, PAKETA сказал: Дядь если есть возможность глянуть ее и потестить буду очень признателен бутылочкой чего нибудь))) просто если по тачке все впорядке я бы приехал забрал ее...просто там тоже продавец не понятный больше похож на перекупа , по телефону естественно торговаться глупо, а ехать в Питер а потом возвращаться пустым не охота да лучше Демиду напиши demud666 ник он хозяина знает все отфоткает проверет тебе. хозяин не перекуп собирал мотор и прочее он. есть проблема кпп на сегодня на сколько знаю . если с демидом не срастется то пиши сгоняю отфоткаю все 6 минут назад, ma3x сказал: Я упустил момент с ковкой - вроде, когда Кабан покупал её, ковка не подтвердилась... кабан продал - мотор бабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, PAKETA сказал: Продавцу вчера звонил это салон толком по тачке нечего не знает , Антон продал говорит ее и через пару недель на ней мотор положили вроде ... сегодня если получится заеду посмотрю... Было бы интересно узнать результат, тачка, на самом деле, должна быть норм, если её за полгода в труп не ушатали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Только что, p0losatiy сказал: Было бы интересно узнать результат, тачка, на самом деле, должна быть норм, если её за полгода в труп не ушатали) если учесть что он не ездит на ней почти )) у человека есть другая тачка паралельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Цитата 3 минуты назад, xRedBull сказал: да лучше Демиду напиши demud666 ник он хозяина знает все отфоткает проверет тебе. хозяин не перекуп собирал мотор и прочее он. есть проблема кпп на сегодня на сколько знаю . если с демидом не срастется то пиши сгоняю отфоткаю все понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 в четверг будет инфа по ней. встречусь с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Только что, xRedBull сказал: если учесть что он не ездит на ней почти )) у человека есть другая тачка паралельно Просто мотор и был на ковке, нормально построен и настроен, а через пару недель после продажи бахнул. Это же что с ней надо было делать? Как её сейчас собрали неизвестно, может сток поршню воткнули вообще, ХЗ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, p0losatiy сказал: Просто мотор и был на ковке, нормально построен и настроен, а через пару недель после продажи бахнул. Это же что с ней надо было делать? Как её сейчас собрали неизвестно, может сток поршню воткнули вообще, ХЗ )) у кабана был сток. продали на стоке - рыгнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Только что, xRedBull сказал: у кабана был сток. продали на стоке - рыгнул. Я имел ввиду в машину AntonVerg ( https://auto.ru/cars/used/sale/opel/corsa_opc/1047404690-87fb/ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 на ней вкладыши провернуло) это все что я знаю) потом слили перекупам и там она давно уже стоит, сейчас у них видимо дошли руки выложить ее на продажу самому очень интересно что с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 3 часа назад, p0losatiy сказал: Может кому-нибудь не лень позвонить продавану и поговорить с ним? Мне просто из РБ это не очень удобно) если не заметил ее сдали в салон, учитывая что в таких случаях за машину дают гроши, реальная ее стоимость не более 350к наверно, т.е. там что то совсем печальное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Drew сказал: если не заметил ее сдали в салон, учитывая что в таких случаях за машину дают гроши, реальная ее стоимость не более 350к наверно, т.е. там что то совсем печальное )) на фото с салоном она заведена, там нормальный вакуум и смесь) надо смотреть внимательнее и детальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 3 часа назад, xRedBull сказал: в четверг будет инфа по ней. встречусь с ним супер жду ))еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/opel/corsa_opc/1047404690-87fb/ Что-то быстро она ушла, за день) Может новый владелец тут объявится!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Короч Синяя корса стоявшая за 400 а теперь 440.по техничке все ок кроме 2умершей лямбды.впуск выпуск норм сделано.в моторе разбежка максимум 0,4.колхозно крашенная левая дверь.красить надо задние крылья.передние колхозно покрашены переходом,лобаш нужен новый.теперь хочет 420 за неё уже без торга и ништяков))в ПТС последнее место.по автокоду одно ДТП Изменено 19 января, 2017 пользователем Язь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
relaxklv 7 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Нашёл сей авто в продаже. https://www.drive2.ru/r/opel/888043/.Стоимость (440 т.р.) https://auto.ru/cars/used/sale/opel/corsa_opc/1035286557-37ab/?geo_id=225 Объявление аж от 16.04.2016г. И Конечно хотел узнать. Знает кто-либо что-то о данном автомобиле ? Про данный автомобиль уже спрашивал "bruhorror", но именно про это авто ответов не нашёл. Заранее спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Выше твоего сообщение прочти.это о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 18 минут назад, Язь сказал: теперь хочет 420 за неё уже без торга и ништяков)) Судя по доделкам,эта сумма с торгом и с ништяками))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Нет)))я ее вчера лично смотрел и говорил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Я с ним три дня назад разговаривал. Он говорил совсем добром 400. И ещё там движок гидру ловил! Сейчас на ковке. Видимо интерес появился цену поднял не хороший человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Там по ПТС два хозяина но по факту он третий! Брат раньше ездил, сейчас он. Няштики продаёт в связи с трудностями постановки на учёт! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 3 минуты назад, maliik сказал: Там по ПТС два хозяина но по факту он третий! Брат раньше ездил, сейчас он. Няштики продаёт в связи с трудностями постановки на учёт! ))) Брателло я с ним 3 раза встречался я видел ПТС там куча записей салонов.то что ты процитировал запись в объявлении,так это я с ним вчера и обсуждал.он просто не хочет продешевить та рынок посмотрел.вчера он был готов все отдать за 400.теперь другая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты