Verg 767 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 4 часа назад, p0losatiy сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/opel/corsa_opc/1047404690-87fb/ Что-то быстро она ушла, за день) Может новый владелец тут объявится!?) Корсу возили сегодня в вайнот Поддон на герметике, туда явно лазили, мотор сопливит передней крышкой, сальником колена Под замену 3/4 передачи кпп и еще по мелочи Компрессия ровная, работает ровно но надо скидывать поддон и смотреть внимательно на вкладыши Изменено 19 января, 2017 пользователем Verg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 напишите ему, что работает ровно, ибо там программа теперь более менее залита, а не то, отчего там "вкладышы провернуло" )))) (с) АсХарт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bruhorror 42 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Парни, да простят меня модеры, перетащите если что пост. Но куда можно отогнать корсика в Мск на диагностику перед покупкой? Чтобы по-честному и не за ппц какие деньги. Оверсрочно, с меня плюсик ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 2 минуты назад, bruhorror сказал: Парни, да простят меня модеры, перетащите если что пост. Но куда можно отогнать корсика в Мск на диагностику перед покупкой? Чтобы по-честному и не за ппц какие деньги. Оверсрочно, с меня плюсик ^_^ Why not сервис сегодня был 1500р диагностика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 KWD-motors 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 46 минут назад, Mchiryukin сказал: напишите ему, что работает ровно, ибо там программа теперь более менее залита, а не то, отчего там "вкладышы провернуло" )))) (с) АсХарт Дэ?) и что же там сейчас интересно залито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, PAKETA сказал: Why not сервис сегодня был 1500р диагностика Ты Верговскую взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Doctor48 сказал: Ты Верговскую взял? смотрел не взял( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 44 минуты назад, PAKETA сказал: смотрел не взял( А чего не взял? Тачан должен быть аГонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/opel/astra/1045370636-e60c5/ знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, p0losatiy сказал: А чего не взял? Тачан должен быть аГонь) напишите там "бугога бугог буга" AceHart (c) Пс. Захотите влепить минусов, к нему на страницу идите =) 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 7 минут назад, Mchiryukin сказал: напишите там "бугога бугог буга" AceHart (c) Пс. Захотите влепить минусов, к нему на страницу идите =) Лень) сорян) 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, p0losatiy сказал: А чего не взял? Тачан должен быть аГонь) тачка то огонь вложений не особо больших требует рублей 70, но все таки что то да отвело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, PAKETA сказал: тачка то огонь вложений не особо больших требует рублей 70, но все таки что то да отвело.... А что именно по вложениям? Сколько там сил сейчас залито? Что с мотором? Что и как вообще диагностировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 8 минут назад, Verg сказал: Лень) сорян) Да ниче!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 22 минуты назад, p0losatiy сказал: А что именно по вложениям? Сколько там сил сейчас залито? Что с мотором? Что и как вообще диагностировали? Сил много,едет бодро))компрессия в порядке поддон течет перебор КПП 3,4,5 передачи муфты и синхронизаторы передняя крышка течет и нет прокладки , ее посадили на герметик .ну и по мелочи там опорники ступицы колодки Поддон не скидывали потому что решил не покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 15 часов назад, Mchiryukin сказал: напишите ему, что работает ровно, ибо там программа теперь более менее залита, а не то, отчего там "вкладышы провернуло" )))) (с) АсХарт напишите ему там, откуда он там просит написать, что мы все тут очень интересуемся про программу, которая более менее, от которой вкладыши не проворачивает интересно же... чё тут загадками какими-то... ЗЫ то чувство, когда очень хочешь написать какую-нибудь смешную пку , а сам не можешь и просишь других написать за её тебя терпежу нет совсем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Вы его лучше разблокируйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, Mchiryukin сказал: Вы его лучше разблокируйте)) да ладно тебе, если уж взялся представлять его интересы, будь сильным! терпи! или он тебя своими старческими прихотями уже загонял? ЗЫ я не блокировал, разблокировать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 8 минут назад, аЛЁХАндро сказал: напишите ему там, откуда он там просит написать, что мы все тут очень интересуемся про программу, которая более менее, от которой вкладыши не проворачивает интересно же... чё тут загадками какими-то... ЗЫ то чувство, когда очень хочешь написать какую-нибудь смешную пку , а сам не можешь и просишь других написать за её тебя терпежу нет совсем человеку просто не объяснишь) 25 тыщ машина проездила на овере и ничего не бахнуло, а потом при новом владельце резко вгребло) думаю тут дело совсем не в настройке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, аЛЁХАндро сказал: да ладно тебе, если уж взялся представлять его интересы, будь сильным! терпи! или он тебя своими старческими прихотями уже загонял? ЗЫ я не блокировал, разблокировать не могу Не загонял)) исключительно товарищеская помощь)) Придётся и дальше помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 11 минуту назад, Verg сказал: человеку просто не объяснишь) 25 тыщ машина проездила на овере и ничего не бахнуло, а потом при новом владельце резко вгребло) думаю тут дело совсем не в настройке :) Карты не так легли Заезды в небе погасли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Только что, RolDub сказал: Карты не так легли Заезды в небе погасли просто кто-то не читал инструкцию по бустконтроллеру и невнимательно слушал, когда я объяснял. Вот и все 14 часа назад, Язь сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/opel/astra/1045370636-e60c5/ знает кто? я знаю, товарища моего впуск, выпуск на 63, лех турба, опц форсы, датчики, блока норм аппарат за свои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo666 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Парни привет. Чей туфля https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/opel_astra_opc_2008_862481351 Расскажите пожалуйста свое мнение. Спасибо"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 7 минут назад, evo666 сказал: Парни привет. Чей туфля https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/opel_astra_opc_2008_862481351 Расскажите пожалуйста свое мнение. Спасибо"! Читать последние страницы не пробовал?обсуждали уже что тотал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты