Перейти к содержанию
Авторизация  
Maotzedum

Обсуждение продаваемых автомобилей

Рекомендуемые сообщения

RolDub
19 часов назад, Язь сказал:

Прошита чипом от Overload,где то 260-270 сил,может и больше,не замерял на стенде,едет так же как Астра J ОПЦ

Моя сток турба с даунпайпом ехала ровно с J opc,помню владелец ещё удивился и спрашивал чипованая или нет,а тут на пирогах,а едет так же,это как?)

Труп с завода?

Поделиться сообщением

Del
В 19.01.2017 в 16:47, maliik сказал:

Я с ним три дня назад разговаривал. Он говорил совсем добром 400. И ещё там движок гидру ловил! Сейчас на ковке. Видимо интерес появился цену поднял не хороший человек) 

Хочешь прикол-он про гидру ничего не говорил.типо хотел тюнить.типичный любитель тефтель из икеи он

Поделиться сообщением

Septerra
2 часа назад, bruhorror сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/1046233764-38d29

Парни, некогда курить топик, есть история у неё какая? Извиняюсь если было уже

Бери вези на диагностику в клубный сервис, у тебя опыта нет, а они их каждый день обслуживают. Всех нюансов не описать в двух абзацах, а читать у тебя времени нет. Вези в сервис КЛУБНЫЙ.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Driver555

Хотел думаю продать свою любимицу , ан нет дешевле хотят , а вложений больше 200 кило рублей , а придраться не к чему , ну и давай гнать на кузовные дефекты , а где вы найдёте машину не крашенную да ещё в идеале , вот а про гидро удар забыл сказать , но все нормально , шлифонули цилиндр и хонинговали, масло сами видели по свечам , не ест и компрессия норм , а в общем такая лошадь нужна самому , проворонили вы хорошую ласточку 

Поделиться сообщением

Driver555
В 20.01.2017 в 17:07, Язь сказал:

Хочешь прикол-он про гидру ничего не говорил.типо хотел тюнить.типичный любитель тефтель из икеи он

Как ты выразился ,,любитель тефтеле,,  коим я не являюсь, отдал провафленный переходник OBD 2 вашим знакомым механиком и мотался к вам показать авто да и 2 раза встречался , тратил время для того чтобы вы тут на меня гнали , как говорится не делай людям добра и они не сделают тебе зла 

Поделиться сообщением

TURBODEMON
2 часа назад, Driver555 сказал:

Как ты выразился ,,любитель тефтеле,,  коим я не являюсь, отдал провафленный переходник OBD 2 вашим знакомым механиком и мотался к вам показать авто да и 2 раза встречался , тратил время для того чтобы вы тут на меня гнали , как говорится не делай людям добра и они не сделают тебе зла 

За переходничёк спасибо! только это не обд2 , а тех2 забыл по запаре уже было поздно, машина в тех плане неплохая но как всегда есть куда преложить руки.

Поделиться сообщением

Driver555
2 минуты назад, TURBODEMON сказал:

За переходничёк спасибо! только это не обд2 , а тех2 забыл по запаре уже было поздно, машина в тех плане неплохая но как всегда есть куда преложить руки.

Ноу проблем, это не к тебе было написано . А приложить руки всегда есть к чему, главное знать что делаешь и для чего, удачи в работе и до поздна не работай 

)))

5 минут назад, TURBODEMON сказал:

Ноу проблем, это не к тебе было обращено. А приложить руки всегда есть к чему,  удачи в работе и до поздна не здерживайся ))

Поделиться сообщением

DrMemfis
3 часа назад, Driver555 сказал:

Хотел думаю продать свою любимицу , ан нет дешевле хотят , а вложений больше 200 кило рублей

Всего 200? Это не вложения, это так, маслице менял...

Изменено пользователем DrMemfis

Поделиться сообщением

Del
3 часа назад, жакуй сказал:

Не подскажите про эту машину в салоне стоит https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/opel_astra_opc_2008_877824438

7 ДТП по автокоду,владельцев реально два.в описании либо нет инфы либо "перед слева ,перед справа ,перед"

Поделиться сообщением

жакуй

А это не клубная машина ни кто про неё больше ни чего не знает. Ну бампер по фото видно что в цвет не попали а остальное только в живую наверное смотреть нужно.

Поделиться сообщением

Del
37 минут назад, жакуй сказал:

А это не клубная машина ни кто про неё больше ни чего не знает. Ну бампер по фото видно что в цвет не попали а остальное только в живую наверное смотреть нужно.

Если тебя 7 ДТП за 3 года не парят то можно ехать смотреть

IMG_0445.PNG

• Upvote 1

Поделиться сообщением

жакуй

Ну вроде по кузову ровненькая только бампер не в цвет. Я просто думал что она клубная может кто то ей владел или знал про неё.

Поделиться сообщением

Del
46 минут назад, жакуй сказал:

Ну вроде по кузову ровненькая только бампер не в цвет. Я просто думал что она клубная может кто то ей владел или знал про неё.

Можешь посмотреть на авито она же как 200сильная продаётся только дешевле и не через салон.но имхо после 7дтп ровненькой она никак не будет,продаваясь через салон

Поделиться сообщением

жакуй

Ну да согласен 7 дтп это многовато 

Поделиться сообщением

Drew
10 часов назад, жакуй сказал:

Ну вроде по кузову ровненькая только бампер не в цвет. 

ровненькая пока шпакля не осыпалась отовсюду :tr_133:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Del
21 минуту назад, жакуй сказал:

А про эту в Пититере кто знает https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/opel_astra_opc_2008_875925490

Но бампер не в цвет согласен видно.

Да обсуждали ее что тоже чаще битую видели ее .в Москве за 530 висит вроде лучше даже.у неё правда на 35000скручен пробег но владелец адекват

Поделиться сообщением

DrMemfis
6 часов назад, жакуй сказал:

А про эту в Пититере кто знает https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/opel_astra_opc_2008_875925490

Но бампер не в цвет согласен видно.

Да, обсуждали. Да, битая. И кстати, по салону видно, ездили много со сложенным диваном)))

Поделиться сообщением

жакуй
49 минут назад, DrMemfis сказал:

Да, обсуждали. Да, битая. И кстати, по салону видно, ездили много со сложенным диваном)))

А на фото как с завода сошла даже по салону на твёрдую 5рку тянет а руль ваще как новый !

Поделиться сообщением

p0losatiy

https://auto.ru/cars/used/sale/opel/vectra_opc/1047565066-2401df/

с клубными рамками и наклейками. С виду ничего такая, только фото салона нет. Кто-нибудь может просветить про этот авто? Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...