Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 13 часа назад, Doctorrr сказал: даже если там 4-й подходит-покупка выгодная кто б еще понимал, когда он подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 ну так компрессия-всему голова!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Doctorrr сказал: ну так компрессия-всему голова!) когда некомпрессия - это уже подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Андреичъ сказал: когда некомпрессия - это уже подошел ну это да. но как только начался разбег по цилиндрам, то есть время собрать под подушкой денежки на ковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Ужор масла, компрессия. Блин, но если покупаешь Корсу за 390, не проще ли сразу её перебрать и спокойно ездить ещё года 3, не думая ни о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 53 минуты назад, DrMemfis сказал: Блин, но если покупаешь Корсу за 390, не проще ли сразу её перебрать и спокойно ездить ещё года 3, не думая ни о чём? ну если берёшь корсу за 390, значит берешь на последние деньги, если деньги есть еще, то как правило берешь корсу в более привлекательном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Андреичъ сказал: ну если берёшь корсу за 390, значит берешь на последние деньги взять за 390, в грамотном сервисе перебрать и знать что все в порядке - намного спокойней ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Ysts сказал: взять за 390, в грамотном сервисе перебрать и знать что все в порядке - намного спокойней ) те, что дороже, как правило более сохранны косметически. это подкупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 11 минуту назад, Андреичъ сказал: ну если берёшь корсу за 390, значит берешь на последние деньги, если деньги есть еще, то как правило берешь корсу в более привлекательном состоянии Ну тут голову лечить надо, сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 3 минуты назад, DrMemfis сказал: Ну тут голову лечить надо, сам знаешь я вспоминаю как покупал свою - каждый раз угораю)) Сел посидел и говорю: "я её беру", на что продавец изумленно ответил: "может хоть завести попробуешь?" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Мдаааа..... Я почти так же брал, но клубный проверенный авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 14 минуты назад, Андреичъ сказал: я вспоминаю как покупал свою - каждый раз угораю)) Сел посидел и говорю: "я её беру", на что продавец изумленно ответил: "может хоть завести попробуешь?" 8 минут назад, DrMemfis сказал: Мдаааа..... Я почти так же брал, но клубный проверенный авто... вот практически также вектру у Марго брал ехали с женой смотреть машину, я ей всю дорогу с умным видом втирал, что надо будет в сервис поехать, туда-сюда в итоге приехал, увидел Веруньку и был готов брать, не открывая капота и даже за руль не садясь, типа "где подпись поставить?" жена на меня долго потом как на ребёнка смотрела увидел игрушку и всё 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Самое интересное, что, когда я так что-то покупаю (моментальное решение), будь то машина или пара ботинок, все складывается очень удачно и без проблем в дальнейшем. Намного лучше чем в случаях, когда выбор выстрадан днями и ночами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, аЛЁХАндро сказал: вот практически также вектру у Марго брал ехали с женой смотреть машину, я ей всю дорогу с умным видом втирал, что надо будет в сервис поехать, туда-сюда в итоге приехал, увидел Веруньку и был готов брать, не открывая капота и даже за руль не садясь, типа "где подпись поставить?" жена на меня долго потом как на ребёнка смотрела увидел игрушку и всё я так у Китая забрал. ехал просто посмотреть, особо не надеялся, а он приехал и через 5 минут я его уломал пилить в КВД хоть компрессию по горшкам померить...а там сразу и подписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 3 часа назад, Ysts сказал: взять за 390, в грамотном сервисе перебрать и знать что все в порядке - намного спокойней ) То есть вы считаете взять 10 летную машину с мертвым движком за 390 тр это норм ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Александр 666 сказал: взять 10 летную машину с мертвым движком за 390 тр это норм ?) Естественно это лучше, чем взять 10 летнюю машину за 500 с неизвестно каким движком Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Ysts 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 А ещё через пару-тройку месяцев опять скачок цены на бэушки будет с этим Ебланасом... Так что да, лучше сразу знать что берёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 6 часов назад, TurboVenik сказал: Кароч, отписываюсь, вчера смотрел эту машину, пробег реальный 3 владельца, машина с момента продажи последнему владельцу проехала не больше 600км(а это почти год прошёл), масло старое надо менять, по кузову: крашено левое переднее крыло, бампер, и менялась фара, НО все детали оригинал. По ошибкам, есть непонятки по правой фаре, горит и поворачивает, но линза внутрь немного смотрит. В остальном всё работает, крутится, поворачивает. Стоит рассмотреть и взять, бонусом второй комплект дисков и резины и сток подвеска, сейчас бильштайны. Если есть вопросы, то пишите лс. Пробег 59.600 Моя бывшая вектра, продал в начале апреля 2016. Я был вторым хозяином, первый UA. Купил у него в 2009 с пробегом 9600, продал с пробегом 58000 После продажи, новый владелец попал в аварию, пострадало левое переднее крыло, бампер и фара. По правой фаре давний косяк, где-то тут на форуме есть тема В остальном все так, как написано. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 21 час назад, DrMemfis сказал: Мдаааа..... Я почти так же брал, но клубный проверенный авто... вы хотя бы знали, что брали. А я на тазу катался, первую посмотрел и первую же взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 2 часа назад, Андреичъ сказал: вы хотя бы знали, что брали. А я на тазу катался, первую посмотрел и первую же взял Меньше знаешь- лучше спишь )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 22 часа назад, Zetsu сказал: я так у Китая забрал. ехал просто посмотреть, особо не надеялся, а он приехал и через 5 минут я его уломал пилить в КВД хоть компрессию по горшкам померить...а там сразу и подписался. Тааак вот кто Китая разул !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, romka007 сказал: Тааак вот кто Китая разул !!) он сам этого хотел :) надо бы в велкоме отписаться, а все забываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Пока думали, нормальную вектру забрали(( Наткнулся на этот экземпляр - https://auto.ru/cars/used/sale/opel/insignia_opc/1046751462-a03731/ кто-нибудь что-нибудь может сказать? Что-то ценник совсем низкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 27 минут назад, p0losatiy сказал: Пока думали, нормальную вектру забрали(( Наткнулся на этот экземпляр - https://auto.ru/cars/used/sale/opel/insignia_opc/1046751462-a03731/ кто-нибудь что-нибудь может сказать? Что-то ценник совсем низкий Как-то и правда дешево, ну уж очень .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, p0losatiy сказал: Пока думали, нормальную вектру забрали(( Наткнулся на этот экземпляр - https://auto.ru/cars/used/sale/opel/insignia_opc/1046751462-a03731/ кто-нибудь что-нибудь может сказать? Что-то ценник совсем низкий 06.02.2017 700000 руб. 02.02.2017 870000 руб. 18.01.2017 900000 руб. 19.12.2016 910000 руб. 19.12.2016 920000 руб. ГРЗ А657УК777 ТО и страховки нет это свежая машина и ТО там на несколько лет за раз.... где он? Изменено 16 февраля, 2017 пользователем VitaliySPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты