Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 продай за 650 как на авто ру--и 10% у тя в кармане я свою то продать не могу, точнее и не пытаюсь ее в парить кому-то))), а ты еще и свою хочешь мне поручить)))) тогда мы с тобой точно еще пару лет их продавать будем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 я свою то продать не могу, точнее и не пытаюсь ее в парить кому-то))), а ты еще и свою хочешь мне поручить)))) тогда мы с тобой точно еще пару лет их продавать будем))я не спешу-бабла ты захотел срубить в виде %=дерзай а я не напрашивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 я не спешу-бабла ты захотел срубить в виде %=дерзай а я не напрашивалсяда если бы в бабле было дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 да если бы в бабле было дело)))а в чем ещё?колись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) за 550 я бы забралhttp://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_215394020вот идеал для всех кто ищет авто за 550к Изменено 24 сентября, 2013 пользователем GeorgeKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikora 20 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Не могу понять, что плохого в том что машина был в гонках? Если даже и была, но за ней ухаживали-все в машине будет в порядке. А зачем покупать зажигалку, чтоб потом тошнить в правом ряду? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 желтенькая то до 550 опустилась.Налетай народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Очень быстро поменялась цена. Я моментально машину продать не могу, если хаффи может , очередь ему уступаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Очень быстро поменялась цена. Я моментально машину продать не могу, если хаффи может , очередь ему уступаю .тоже корсявку ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Ага) посматриваю Петь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Кто нить знает про эту вехтру :http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44274324-f90a1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Черная Мамба, вот она. Бывшая машина Borbet'a 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Кто нить знает про эту вехтру :http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44274324-f90a1.htmlмало одной черной машины на девятнадцатых динамиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Одна хорошо, две еще лучше вот тока с силами в птс решать надо, а то налог такой платить религия не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 http://m.auto.ru/cars/used/sale/52380976-3c9a19/Спрашивали уже? Чье чудо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 http://m.auto.ru/cars/used/sale/52380976-3c9a19/Спрашивали уже? Чье чудо?)Это же Денискина тачка))Уже накатался.Хотя город Москва написан.Просто по фоткам ну прям его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Да я ж про тоже. Фотки его, а хозяин один и Москва, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Да я ж про тоже. Фотки его, а хозяин один и Москва, странноНужно звонить и спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Нужно звонить и спрашивать.моя машина в птс один чел, фактически я второй,есть вопросы звоните спрашивайте), а почему на москву да потому что в регионе она не кому не нужна, спешки в продаже совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Это же Денискина тачка))Уже накатался.Хотя город Москва написан.Просто по фоткам ну прям его!я тож сразу подумал что его) ибо гараж тот же на мойке) как на фотках с корсой его) моя машина в птс один чел, фактически я второй,есть вопросы звоните спрашивайте), а почему на москву да потому что в регионе она не кому не нужна, спешки в продаже совсем нета че продаешь так быстро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 я тож сразу подумал что его) ибо гараж тот же на мойке) как на фотках с корсой его) а че продаешь так быстро?рыган хочется или астру 300+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 рыган хочется или астру 300+))Давай давай,продавай скорее))Гонка ждет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 deniska_na_opc,ну ты даешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~СанеК~ 7 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2007_215964396цена очень низкая, кто-нибудь владеет инфой о ней????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 кулек люто воткнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты