Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Нету накладок в птф. Пробег анриал с таким кол-вом хозяев,проверять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creajke 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Извините за офф, фень у тебя традиция в 8:07 писать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56317473-dbbc6.html кто что знает про этот авто или может обсуждали ребят раскажитеНасколько помню, продавали ее в конце лета, бампер крашеный вроде.. И продавал другой, Пробег кстати тогда был точь в точь такой-же, и фотки даже теже самые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 по красным дениска спец, ща придёт напишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Извините за офф, фень у тебя традиция в 8:07 писать?))))я в это время в теплой ванной просыпаюсь каждый день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 по красным дениска спец, ща придёт напишет)извиняюсь за офф, Это ты у Дениски купил корсу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) извиняюсь за офф, Это ты у Дениски купил корсу ?да, это был я) Изменено 17 января, 2014 пользователем voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 извиняюсь за офф, Это ты у Дениски купил корсу ?Бери красную корсу у Фри ми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Бери красную корсу у Фри ми) он уже с фрими общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Бери красную корсу у Фри ми) онли астра ..!)он уже с фрими общалсяне с фрими не общался..)) не хочется мне корсу... тем более краааасную.. ( не очень люблю красный цвет)))) Хочу синюю астру ) Хотя аппарат у него я так понимаю очень живой.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Jeck-Unit, в какой бюджет хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 мемфис, продай ему за 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Phoenix, могу лобаш поменять, сцепу, противотуманки и после этого продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 онли астра ..!)не с фрими не общался..)) не хочется мне корсу... тем более краааасную.. ( не очень люблю красный цвет)))) Хочу синюю астру ) Хотя аппарат у него я так понимаю очень живой.)я имел ввиду беркута а не тебя))ты то астру хочешь я знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Jeck-Unit, в какой бюджет хочешь? 500-550-600-650 все зависит от аппарата. И от того сколько в итоге будет денег к маю месяцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 DrMemfis, Зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 DrMemfis, Зачем??? это глум:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Phoenix, а может и не глум, ибо вдруг будут продавать что я хочу......Glukan, чем Мемфис не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Glukan, чем Мемфис не шутит тем балуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Баловень блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Phoenix,Glukan, думаю о продаже Астры....Стёпину тачку брать надо, верняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Дим, может тебе вшатать, чтоб глупые мысли в голову не лезли?)))) шутка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 БОДРЫЙ ФЕЙ, грозный Макс пришёл. По теме:Долго продавать-то будут?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53438082-5c5c.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Да Юрий Петрович уже замаялся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Попахиваем халявой от ОД)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56571849-ed97.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты