Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Как зовут хозяина????если там странный парнишка то это провал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 за 500к смотреть 2.0Т у этой пробег сколько?есть доказательства его верности?фото салона я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheb 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 поэтому на панике, очень боюсь провала!) зовут Игорь, парень вроде адекватный) пробег 45000, доказательств особо нет, кроме того, что она в одних руках фоток салона нет, но он оч бодрый, сам машины продаю у дилера, руль, педали, обивка - все свеженькое... мотор только мытый, а так все оч бодро внешне выглядит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Владельца не Владимир зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheb 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 говорит обслуживался в турбоворкс на нагорной, мол директор его одноклассник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 А блин,посмотри если в птс был Владимир то на ней был какой то кривой чип,он приезжал в конце 2012 года на встречи еще красил в салоне поачтик И у той тачки о которой я говорил был пробег в районе 30 в декабре 2012 так сто может она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 2.0т от опц отличается так же как сапог от туфли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ну у 2.0 налог лучше,а обвес можно поставить и от Орс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheb 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 насчет Владимира узнаю, спасибо! пластик действительно крашен в белый цвет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 говорит обслуживался в турбоворкс на нагорной, мол директор его одноклассник) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheb 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 парни а где лучше сделать полную диагностику, чтобы душу из машины вынули?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 парни а где лучше сделать полную диагностику, чтобы душу из машины вынули?)либо абс либо у кучки либо КВД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheb 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 А Вы бы рискнули взять такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 А Вы бы рискнули взять такой вариант?ЧЕСТНО НЕТ. О машине должны знать, там где чинилась она.. Чтобы каней потом не оказалось. Да и по мне за 500 к лучше ничего тогда не брать... чем сомнительную 2.0т. Ты сам веришь что у нее 45 т.км пробег ? ))) Подкопи, и возьми боле менее бодрую астру ОПЦ.. ну либо за 500к хорошую корсу на ковке найти можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 да может там быть такой пробегя ж говорю в декабре 2012 видел такую же/ее с пробегом в районе 30 так что мб честный пробегдругое дело что будешь ли ты доволен простой 2.0т она менее заметная и яркая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 вполне может быть пробег такой....если в ТВ только масла меняли то все ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheb 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 че такое ТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 турбоворкс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheb 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 там все так плохо что только масла менять можно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 зачем смотреть сомнительные варианты если есть клубные тачки с прозрачной историей!например моя)))много тюна все что можно поменяно на новое!посмотри в разделе продаж астра черная набери мне я тебе все расскажу да и тут много кто подтвердит мои слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 зачем смотреть сомнительные варианты если есть клубные тачки с прозрачной историей!например моя)))много тюна все что можно поменяно на новое!посмотри в разделе продаж астра черная набери мне я тебе все расскажу да и тут много кто подтвердит мои слова!у человека бюджет 500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheb 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 ну да, и пробег 100к жестко( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Сочувствую тебе в поиске...бери сразу белую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 ну да, и пробег 100к жестко(сейчас все дружно скажут что пробег не показатель и что тачку и за 5 тыщ можно ушатать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Мне про пробег тоже говорили, что "фигня, они все с таким" Ну вообще это похоже на правду.Кстати, вон питерская за 530 продаётся, почти бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты