Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 ерунда полная. есть люди которым пофиг что и как внутри главное снаружи а есть наоборот которым пофиг на внешний вид но важна тех. часть . и очень редко когда в наше время есть люди который важно и внутри и снаружи!согласен полностью. меня сколы и прочая ерунда, не влияющая на скорость, вообще не отвлекает, тогда как техническое состояние я ставлю на первое место. многим же главное чтобы она напедоренная была, а масло меняют только на то и как тут писали в соседней теме "на заводе же не дураки, зачем мне турботаймер, я машину после отжига глушу сразу"каждому свое. супер педантов (и снаружи и внутри) малои их тачки обычно не на продажу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 RYZHKOFF, какая белая? черную отдали именно вчера вечером, так как еще в обед я общался с владелицей насчет осмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 RYZHKOFF, какая белая? черную отдали именно вчера вечером, так как еще в обед я общался с владелицей насчет осмотра. может он имеет ввиду серебристую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Может он про корсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 romka007, серебристая еще в продаже. Вчера договорился на осмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 че так накинулись то на вагоны ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 че так накинулись то на вагоны ?)тут диалог двух людей,так что ажиотаж они подняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Jeck-Unit, растем :))) Да и тяжело, когда в семье три автомобиля и все из них двухместные кабриолеты, а один из них еще и немножечко корч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 зато в рххцц вернешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Phoenix, ага, но не на опеле же:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Никто не в курсе по поводу этой машины?Пугает альконтара,не стерляли ли подушки и по ДТП...http://m.auto.ru/cars/used/sale/1002809211-3db5c4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 подушки не стреляные, алькантара пошита еще 1 владельцем в 2009г, и не перешивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 это глобал продает:)Пугает альконтара,не стерляли ли подушки и по ДТП.скорее конфиг пугать должен. где ты в ростове будешь обслуживать и логить тачку если что не так?Самуэль и тот пропал че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Никто не в курсе по поводу этой машины?Пугает альконтара,не стерляли ли подушки и по ДТП...http://m.auto.ru/cars/used/sale/1002809211-3db5c4/я в курсе про эту машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Никто не в курсе по поводу этой машины?Пугает альконтара,не стерляли ли подушки и по ДТП...http://m.auto.ru/cars/used/sale/1002809211-3db5c4/ По описанию машина огонь просто. Зачем от такой избавляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 это глобал продает:) скорее конфиг пугать должен. где ты в ростове будешь обслуживать и логить тачку если что не так?Самуэль и тот пропал че тоВ том-то дело,у нас особо не где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 По описанию машина огонь просто. Зачем от такой избавляться? Ну не на каждый день. Тачка для хорошего секса по выходным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну не на каждый день. Тачка для хорошего секса по выходнымя бы сказал для регулярного секса в извращенных формах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Ну не на каждый день. Тачка для хорошего секса по выходным Мне кажется если собрано качественно, то должно быть не менее надежно чем сток если овощить по городу Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Тёма, изначально была собрана хорошо, но с ней происходили серьёзные метамарфозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 это глобал продает:) скорее конфиг пугать должен. где ты в ростове будешь обслуживать и логить тачку если что не так?Самуэль и тот пропал че тоТолько ж купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Вопрос Краснодарцам.Где можно посмотреть у Вас машинку?К оффициалам не хочу,переплачивать просто зря,сервис нужен хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Вопрос Краснодарцам.Где можно посмотреть у Вас машинку?К оффициалам не хочу,переплачивать просто зря,сервис нужен хорошийПривет. "Юг Опель Сервис" на Бородинской, 158; там же на Бородинской есть ТЦ "Гараж" знают что такое Astra OPC; официальный диллер Юг-Авто на Дзержинского, 102.В принципе все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Привет. "Юг Опель Сервис" на Бородинской, 158; там же на Бородинской есть ТЦ "Гараж" знают что такое Astra OPC; официальный диллер Юг-Авто на Дзержинского, 102.В принципе все.Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Тёма, изначально была собрана хорошо, но с ней происходили серьёзные метамарфозы кто ее хорошо собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты