Moty 4 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Надо брать ) на что рассчитывают? По astra j ,которые на автору до 900 рублей есть какая-нибудь инфа? Сорри за повтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Мля, ну я готов был к тому, что она битая и косяки есть! Но тут вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Таджики....Может поторговаться с ними за тачку? Я б отжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Вопрос откуда она у них? И если ее продал предыдущий хозяин до за сколько и в каком состоянии что ее продают в прибыль? Там скорее всего скоро перебор двигателя, поэтому цена машины не более 200рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 К слову о низких ценах http://samara.irr.ru/cars/passenger/Opel-Corsa-hetchbek-2007-g-v-probeg-84870-km-advert465498142.html Корса за 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Тёма, наверняка труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 К слову о низких ценахhttp://samara.irr.ru/cars/passenger/Opel-Corsa-hetchbek-2007-g-v-probeg-84870-km-advert465498142.htmlКорса за 250это же гон. фотки левые. на фото вообще 18 тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Тёма, наверняка труп Хочу в выходные ее посмотреть ради интереса. Цена кстати может быть такой низкой из за полнейшей неликвидности OPC у нас в городе - никому не нужны, так как чинить и настраивать практически негде, поэтому продают не дороже овоща. Недавно астру с пробегом до 50 продали за 400 тысяч в Краснодар, новый хозяин говорит что все отличноэто же гон. фотки левые. на фото вообще 18 тапки на фото R17, но фотки и правда может быть левыми Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 мне кажется надо устраивать раз в неделю осмотр самых якобы норм тачек на авто ру силами клубней, в вых выезжать смареть 1 или 2 тачки , но приезжать на простых и прикидываться Ваньками) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Olegik, согласен!Тёма, отпишись тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну если у вас выходные свободные можно и ездить)я лично не вижу смысла смотреть поверхностно.можно просто всегда попросить помощи при осмотре у клубней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 мне кажется надо устраивать раз в неделю осмотр самых якобы норм тачек на авто ру силами клубней, в вых выезжать смареть 1 или 2 тачки , но приезжать на простых и прикидываться Ваньками) Бизнес неплохой сколотите :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Лень, я имел ввиду Москвичей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximum 12 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Таджики хитрые!)))сразу говорю они не шарящие!))))говорят в среднем машина этих годов так и стоит!!ну да думал я если бы вы знали что это за машинка!!!!отжать не получится они говорят уже едут за ней ко мне из Белоруссии,угу думал я!)))хотят за нее 270 и не меньше!))машина реально живой труп!!!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 мне кажется надо устраивать раз в неделю осмотр самых якобы норм тачек на авто ру силами клубней, в вых выезжать смареть 1 или 2 тачки , но приезжать на простых и прикидываться Ваньками) Ванек ) ко мне придешь ахаха ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 давай я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Про черную Мериву - скорей всего первый ее владелец Cherepan . (Судя по наклейкам- в нижней части пур пешн), далее пошла по рукам судя повсему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 К слову о низких ценах http://samara.irr.ru/cars/passenger/Opel-Corsa-hetchbek-2007-g-v-probeg-84870-km-advert465498142.html Корса за 250смотри фотку салона. обрати внимания на дисплей и на приборку, все горит машина типа едет. Фотки 100% салона левые. хотя руль затерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Prezh, именно так! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 посмотрел вот эту машину http://avito.ru/464523947передний бампер и левая фара от овоща. крылья передние снимались и зазоры неровные. порог правый треснутый, левый отваливается. нет дифузора и усилителя, а также кусочка заднего бампера. салон потерт в соответствии с пробегом. особых претензий нет по нему. завелась сразу, работала ровно. на включение/выключение кондиционера никак не реагирует (имею ввиду скачек оборотов. мертвый компрессор?) чувак готов торговаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 смотри фотку салона. обрати внимания на дисплей и на приборку, все горит машина типа едет. Фотки 100% салона левые. хотя руль затерт. Больше похоже на тест стрелок и приборки при включении зажигания, так как стрелка тахометра и спидометра на одном и том же положении, плюс логотип OPC на CID'е. В любом случае за осмотр денег не берут Может махну свою астру ключ в ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ванек ) ко мне придешь ахаха ?ахахахах твой ушат я уже смарел) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 в корсе за 250 еще и "чип V- Maxx" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 ахахахах твой ушат я уже смарел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 посмотрел вот эту машину http://avito.ru/464523947 У одного меня фотки не грузятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты