SFC 14 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Есть ли инфа о вот этих тачках:http://auto.ru/cars/used/sale/47352024-7b57/http://auto.ru/cars/used/sale/1003285914-3470b7/http://auto.ru/cars/used/sale/1002754257-c1559f/ Желтая огонь, А вот у красной, салон чот зачухан. Жду мнений, может кто видел) Про последнюю на Воссенах писали тутМне кажется стр 10 назадПоищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 http://auto.ru/cars/.../47352024-7b57/узнать 1го хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pocket-Rocket 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Как это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 из птс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Есть ли инфа о вот этих тачках:http://auto.ru/cars/used/sale/47352024-7b57/http://auto.ru/cars/used/sale/1003285914-3470b7/http://auto.ru/cars/used/sale/1002754257-c1559f/ Желтая огонь, А вот у красной, салон чот зачухан. Жду мнений, может кто видел)у желтой вроде чет с доками не в порядке. Обсуждали ее уже несколько раз тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pocket-Rocket 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 у желтой вроде чет с доками не в порядке. Обсуждали ее уже несколько раз тут.а где почитать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 по последней красной смотри стр. 287 этой темы, там все расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pocket-Rocket 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 по последней красной смотри стр. 287 этой темы, там все расписаноСпасибо! Овчинка выделки не стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 по желтой я писал ранее доки не в порядке, салон в состоянии уставшем нужна замена сцепления с дискам, выжимной тоже под замену, ручка КПП стерта на мертво,и не понятно что с пробегом крученый есть вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pocket-Rocket 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 по желтой я писал ранее доки не в порядке, салон в состоянии уставшем нужна замена сцепления с дискам, выжимной тоже под замену, ручка КПП стерта на мертво,и не понятно что с пробегом крученый есть вероятностьВот я подозревал, что в салоне грязно))) Вообщем вывод такой: не найти корсу за 450 тык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот я подозревал, что в салоне грязно))) Вообщем вывод такой: не найти корсу за 450 тык)Зато за 500 найти можно было нулевую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо! Овчинка выделки не стоит....имхо, это ты зря, проблем у машины нет, кроме грязного салона и фар грязных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 имхо, это ты зря, проблем у машины нет, кроме грязного салона и фар грязных.особенно за такой прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Так а что с желтой с доками то в итоге? а то не в порядке - это понятие растяжимое. Что конкретно то не в порядке? (дыра в птс, он обоссан или че ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Так а что с желтой с доками то в итоге? а то не в порядке - это понятие растяжимое. Что конкретно то не в порядке? (дыра в птс, он обоссан или че ?)там темные мутки /// продавец непонятно что делает в цепочке хозяин машина птс ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Так а что с желтой с доками то в итоге? а то не в порядке - это понятие растяжимое. Что конкретно то не в порядке? (дыра в птс, он обоссан или че ?)Автомобиль пропродается не владельцем. Владельца на сделке не будет. Будет бригада перекупов.) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну и чего из этого, сейчас многие сдают в ломбард/трейд ин, отсюда и перекупы. Если сам а/м нормальный, цена покупателя какого-либо устраивает, то ехать сразу ставить ее на учет на себя новому владельцу, и там же проверять на угон/кредит и т.п. и после этого расплачиваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну и чего из этого, сейчас многие сдают в ломбард/трейд ин, отсюда и перекупы. Если сам а/м нормальный, цена покупателя какого-либо устраивает, то ехать сразу ставить ее на учет на себя новому владельцу, и там же проверять на угон/кредит и т.п. и после этого расплачиваться.Рискнешь, отпишешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 3-я - корса опц мне ни к чему. Но если бы я задался покупкой именно этого а/м, то так бы и сделал. Не вижу тут рисков никаких. Загнал а/м, отдиагностировал кпп, двс, замерил кузов. Если ок, договариваться о цене, ехать в мрео проверять доки, ставить на учет и расплачивайся. Не вижу никаких проблем тут с доками. Проблема это когда птс утерян/дубликат/в кредите, под залогом, арестом и прочей лабудой.Сейчас например я занимаюсь неким а/м за который был неуплачен кредит и транспортный налог, и на него наложили арест на снятие с учета, вот это действительно геморой - ипусь второй год уже, а вот то что с желтой это так цветочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 с блоуофом она не может ехать нормально для сток астрыпочему не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 почему не может? Смесь более богатая будет, так как часть подсчитанного воздуха будет сбрасываться в атмосферу. Грубо говоря, чем смесь беднее - тем лучше едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Смесь более богатая будет, так как часть подсчитанного воздуха будет сбрасываться в атмосферу. Грубо говоря, чем смесь беднее - тем лучше едетпонятно откуда у меня переливы)надо обратно байпас ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 попросите Андрюху Глобала, у него график вроде был с блоу и там видно, что после 5к валится полка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) 3-я - корса опц мне ни к чему. Но если бы я задался покупкой именно этого а/м, то так бы и сделал. Не вижу тут рисков никаких. Загнал а/м, отдиагностировал кпп, двс, замерил кузов. Если ок, договариваться о цене, ехать в мрео проверять доки, ставить на учет и расплачивайся. Не вижу никаких проблем тут с доками. Проблема это когда птс утерян/дубликат/в кредите, под залогом, арестом и прочей лабудой.Сейчас например я занимаюсь неким а/м за который был неуплачен кредит и транспортный налог, и на него наложили арест на снятие с учета, вот это действительно геморой - ипусь второй год уже, а вот то что с желтой это так цветочки.ахахаха я уже писал и не раз про то что там с документами, не ленитесь отматывайте страницы назад и смотрите, напишу еще раз, приехал машину глянул все тип топ типа закрыл глаза на мелочи, ну говорю дай доки посмотреть, смотрю все доки у него есть в ПТС он не вписан не числа нет ни росписи бывшей владелицы тоесть он ее не ставил на учет, дальше он мне показывает договор в простой форме написанный дома и причем написан без числа, даты, и росписи бывшей владелицы, далее я спрашиваю а что так ну типа я забрал на учет не ставил и.т.д. , хорошо ок копия паспорта есть владелицы и где живет хоть пробить узнать у нее не ничего нет ничего не знаю, и начинает нервничать, то есть все понимают что машина может быть тупо отжата а дома от балды составлен договор, причем когда спрашиваешь про владелицу бывшую сразу начинает нервничать, ладно продолжаем ему мы предлагаем давай ставь ее в гаи на учет на себя хрен что будет запись, закроем на это глаза, ответ нет я ставить на себя не буду зачем мне это нужно, да притом там 2 владельца он 3 не вписан, и когда едешь в гаи с ним он предлагает только в определенное гаи и предлагает переоформится только в определенном павильоне где опять же знакомые перекуп. когда ты говоришь пошли мол в другой он начинает сильно нервничать и переходит на повышенный тон. думаю теперь все понятно что там с документами. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем berkut808 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот я подозревал, что в салоне грязно))) Вообщем вывод такой: не найти корсу за 450 тык)наш клубень щас продает corsa opc ник PalinaMalina напиши ей у нее пробег не большой вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты