Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 без обид Олег но за твои смайлики по правилам вообще бан.смысл их не понятен 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Прочитал на драйве весь "личный опыт" по корсе от корки до корки. Узнал много интересного по тем машинам, которые тут обсуждались. Например о красной корсе питерской - уехала в питер на пробеге 136 тысяч. Ковки не было. Поэтому мой совет - интересующую вас машину попробуйте поискать на драйве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya8710 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Народ,харе, дайте тачку купить спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Народ,харе, дайте тачку купить спокойно.так едь и завтра уедешь на хорошей астре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 так едь и завтра уедешь на хорошей астреЛен тут принцип у людей немного другой.... Им всем надо за 500 и дешевле.... состояние далеко не на первом месте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 http://fishki.net/auto/1362256-remont-shkody.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Лен тут принцип у людей немного другой.... Им всем надо за 500 и дешевле.... состояние далеко не на первом месте..она как раз за пицот)поэтому ее купят.я бы купил бы но уже на пежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 http://fishki.net/auto/1362256-remont-shkody.html :facepalm: теперь я видел всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 она как раз за пицот)поэтому ее купят.я бы купил бы но уже на пежоНу так я про тоже.. она уже продается дешево.. а всеравно этого мало... люди хз че сами хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Народ,харе, дайте тачку купить спокойно. так едь и завтра уедешь на хорошей астре+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Ну так я про тоже.. она уже продается дешево.. а всеравно этого мало... люди хз че сами хотятМоя астра за 1 неделю ушла, 1-ый посмотревший купил Продал чуть дешевле чем хотел. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Alexei-bir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 http://fishki.net/auto/1362256-remont-shkody.htmlДааа ..уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 ты давай если сам смотрел то пиши,если пасаны какие то то ты за их слова будешь отвечать или просто машину клюбня решил опустить?Лёнь, ты за слова будешь спрашивать? Полномочия имеются?Дискуссию ведём спокойно, согласно правилам...."бычку" не включаем так едь и завтра уедешь на хорошей астреА если не уедет? Кто и перед кем будет отвечать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/1005737623-89dbc/мне кажется, или фары без линз и решетка без хрома из-за дтп?или были в 09году фары без линз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 ваще то в базе был обычный галоген. хром част на решетке просто нет а вот бампер без птф говорит о том что могла быть бита. ибо в космо птф должны быть, в енджое нетесли бы был енджой то там сидушки полностью тканевые,если комбинированные то космо и должны быть птфпанель черный лак- значит точно космо, должны быть птф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 автосвет вроде только на линзах был, или нет?переключатель в салоне с режимом "авто" стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 и на этой машине был ксенон, т.к. на панель света нет ручного корректора наклона фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 и нижняя решетка бампера вообще от дорестайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 и нижняя решетка бампера вообще от дорестайла. именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 левая фара еще запотевшая... спецом такой ракурс выбрали чтоб менее заметно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) левая фара еще запотевшая... спецом такой ракурс выбрали чтоб менее заметно было...ахаха вот сколько интересностей вылезло)присмотрелся....вся морда не в цвет) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем pr11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Лёнь, ты за слова будешь спрашивать? Полномочия имеются?Дискуссию ведём спокойно, согласно правилам...."бычку" не включаем А если не уедет? Кто и перед кем будет отвечать? имелось ввиду что какие то люди посмотрели машину. И сделали выводы. Я считаю таким словам нельзя доверять особенно когда люди покупают другую машину и на эмоциях говорят, что другая их не устроила.их цена могла не устроить даже ,а облили говном, никто не скажет ведь у меня бабла не хватило.и поэтому не стоит это постить сюда,если бы эти люди написали бы одно дело,а константа передает слова которые не факт что правдивы.а если ты передаешь слова значит в ответе за то, что опубликовал.эта фраза не в контексте 90-х была сказана.так то.но полномочий у меня не больше чем у тебя.если не уедет то человек тут напишет почему не купил и если машина дрова то я принесу извинения что вступился за считай клубня(хотя точно,он ведь пиццу не привез значит не клубень))))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 дом2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 дом 3. ребят а может по существу будем. Знаем машину отписываемся, и знать машину, это не значит я ее пару раз видел, а знать и понимать как она обслуживалась, билась не билась, как к ней относились. Я вот могу сказать что мою машину знает несколько человек, а то что у меня фара запотевшая и тд, это не значит морды не было. Потом я буду доказывать что я не олень? Бред Пишите, а кто реально смотрит машины, просто устает этот флуд читать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты