Absavian 555 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 за 310 можно взять в коллекцию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 TurboVenik,куплю за 300)))Махну на астру))))очень жаль что ценник ап((((Звони, пиши, обсудим, я не в мск сегодня, друг покажет, если сегодня, завтра в мск буду сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Махну на астру))))смотря какую)за 310 можно взять в коллекцию)))чтобы налог платить?) так тока гекорус может) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 смотря какую) чтобы налог платить?) так тока гекорус может)о блин , точно тогда сливаюсь)))хотя я не плачу лет 5 уже))) точнее за 13 год они суд выиграли и пришлось заплатить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 смотря какую)чтобы налог платить?) так тока гекорус может)Которая в квд всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 смотря какую) чтобы налог платить?) так тока гекорус может)Гекорус, а че у него много разных ОПЦ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Гекорус, а че у него много разных ОПЦ??? одна, но он на ней почти не катается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 одна, но он на ней почти не катается))Поэтому пусть отдает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 одна, но он на ней почти не катается))Ну эту я даже успел увидеть )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Гекорус, а че у него много разных ОПЦ???у него сарай овощь орс лайн,джейка овощь, н орс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 у него сарай овощь орс лайн,джейка овощь, н орс.все го тосарай опц лайнашка опц5д аш овошь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 и опцка ездиет, просто она ездиет только по москве и в сухую погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 все го тосарай опц лайнашка опц5д аш овошь!Ашка опцВерка опцкорса овощь =)) знатные мы коллекционеры =)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Вот они фанбои Опеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 парк ОПЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Вот они фанбои Опеля у меня еще корса литровая была) и еще одна астра 3д овощь) но из Рюссельсхайма мне открыток так и не шлют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 у меня еще корса литровая была) и еще одна астра 3д овощь) но из Рюссельсхайма мне открыток так и не шлют)Ты переплюнул, у меня только еще была корса орс. Так что я не достаю до тебя, 4 отпела подряд. Мне кажется мне срочно нужен доктор, по мозгам. посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 WhiteJ, астра н 1.6, астра н орс, астра джей 1.6т, антара. Не считая еще двух антар у родителей жены..и астра н у брата жены была до оллроуда...еще джейка 1.6 у родственников...как-то так...пора на ваг блин и корсу хочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 WhiteJ, астра н 1.6, астра н орс, астра джей 1.6т, антара. Не считая еще двух антар у родителей жены..и астра н у брата жены была до оллроуда...еще джейка 1.6 у родственников...как-то так...пора на ваг блин и корсу хочу попробовать есть красная корса ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Мне кажется мне срочно нужен доктор, по мозгам. посоветуете ? доктора зовут "кувалда"есть красная корса ниче даю 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 доктора зовут "кувалда" даю 250тусуйся за 250 покупай 15шку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 WhiteJ, астра н 1.6, астра н орс, астра джей 1.6т, антара. Не считая еще двух антар у родителей жены..и астра н у брата жены была до оллроуда...еще джейка 1.6 у родственников...как-то так...пора на ваг блин и корсу хочу попробовать синяя корса есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Phoenix, астра Н 1.6, астра Н 1.8, сига 2.0Т, астра Н OPC, астра J OPC, у бати верка С 1.8 и до этого верка B 1.6 и тоже думаю про ваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Мужики, так эти машины у меня ОДНОВРЕМЕННО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/opel_astra_opc_2007_565954262 кто что знает про эту машину, расскажите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты