Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/opel_astra_opc_2007_565954262 кто что знает про эту машину, расскажите плиз!написано же 07 года тачка в идеале ахахаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 А как такая история владения:1. Каддет 1.62. Каддет 2.03. Вектра А 2.04. Кадет 1.6 Дизель5. Вектра Б 1.66. Астра Н 1.6 5Д7. Астра Н 1.8 сарай8. Астра Н 1.8 автомат 5Д9. ЗЕЛЕНЫЙ 2.0 турбо (машина Мемфиса+овошь))))10. Астра Н панорама 1.8 ручка. опель похоже моя судьба))) :facepalm: Ааааа забыл, непростительно мне это, самая первая копейка БАТИ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 А как такая история владения:1. Каддет 1.62. Каддет 2.03. Вектра А 2.04. Кадет 1.6 Дизель5. Вектра Б 1.66. Астра Н 1.6 5Д7. Астра Н 1.8 сарай8. Астра Н 1.8 автомат 5Д9. ЗЕЛЕНЫЙ 2.0 турбо (машина Мемфиса+овошь))))10. Астра Н панорама 1.8 ручка. опель похоже моя судьба))) :facepalm: Ааааа забыл, непростительно мне это, самая первая копейка БАТИ!единственнаЯ нормальнаФЯ машина из всего списка это батина зхахахаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 единственнаЯ нормальнаФЯ машина из всего списка это батина зхахахахаСпору нет, чЁ я только на ней не вытворял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Вы тут что, письками меряетесь или машины продаваемые обсуждаете? Не флудим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil64 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет! Начал искать себе машину, очень уж хочется чтобы машина ехала хорошо.В семье была обычная Астра 1,6 на механике, отличная машина была, ни разу не подводила. Как у ОРС с надежностью обстоят дела?) У меня в городе продают OPC 8 год купленная в 10, пробег написан 60 тысяч, за машину просят 600тыр +торг. Подскажите стоит ли вообще брать такую игрушку Бу, какие проблемные места есть у ОРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет! Начал искать себе машину, очень уж хочется чтобы машина ехала хорошо.В семье была обычная Астра 1,6 на механике, отличная машина была, ни разу не подводила. Как у ОРС с надежностью обстоят дела?) У меня в городе продают OPC 8 год купленная в 10, пробег написан 60 тысяч, за машину просят 600тыр +торг. Подскажите стоит ли вообще брать такую игрушку Бу, какие проблемные места есть у ОРС?в Саратове только Ильдар может продавать ) верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 в Саратове только Ильдар может продавать ) верно?Машина и объява насколько я вижу из Казани .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет! Начал искать себе машину, очень уж хочется чтобы машина ехала хорошо.В семье была обычная Астра 1,6 на механике, отличная машина была, ни разу не подводила. Как у ОРС с надежностью обстоят дела?) У меня в городе продают OPC 8 год купленная в 10, пробег написан 60 тысяч, за машину просят 600тыр +торг. Подскажите стоит ли вообще брать такую игрушку Бу, какие проблемные места есть у ОРС?Здесь основные описаны : http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/34971-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D0%BF%D1%86/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 написано же 07 года тачка в идеале ахахахадурик у меня 07 и в идеале. Всем привет! Начал искать себе машину, очень уж хочется чтобы машина ехала хорошо.В семье была обычная Астра 1,6 на механике, отличная машина была, ни разу не подводила. Как у ОРС с надежностью обстоят дела?) У меня в городе продают OPC 8 год купленная в 10, пробег написан 60 тысяч, за машину просят 600тыр +торг. Подскажите стоит ли вообще брать такую игрушку Бу, какие проблемные места есть у ОРС?Если рассматриваешь, я продаю. на ресурсах пока нет, но прошу меньше 570 + торг. пробег родной 78 000, в клубе машину знают, любая диагностика, распечатка всего что менялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 дурик у меня 07 и в идеале. Если рассматриваешь, я продаю. на ресурсах пока нет, но прошу меньше 570 + торг. пробег родной 78 000, в клубе машину знают, любая диагностика, распечатка всего что менялось. а что за 570 к идет ? сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 дурик у меня 07 и в идеале. Если рассматриваешь, я продаю. на ресурсах пока нет, но прошу меньше 570 + торг. пробег родной 78 000, в клубе машину знают, любая диагностика, распечатка всего что менялось. ко ко у тя 06 года ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 WhiteJ,Jeck-Unit, парни. ваши отношения людей не интересуют....Давайте по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 WhiteJ,Jeck-Unit, парни. ваши отношения людей не интересуют....Давайте по теме Док ты ещё Олежика забыл! Он тоже в теме:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Док ты ещё Олежика забыл! Он тоже в теме:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 а что за 570 к идет ? сток? обсуждаемо, но тормозов датчиков и выхлопа не будет точно. Но и торгггг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Всем привет! Начал искать себе машину, очень уж хочется чтобы машина ехала хорошо.В семье была обычная Астра 1,6 на механике, отличная машина была, ни разу не подводила. Как у ОРС с надежностью обстоят дела?) У меня в городе продают OPC 8 год купленная в 10, пробег написан 60 тысяч, за машину просят 600тыр +торг. Подскажите стоит ли вообще брать такую игрушку Бу, какие проблемные места есть у ОРС? есть в мск одна в идеале, 21т пробег, аще как новая, обвес супер кастом, поговаривают хозяин хочет 800 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 есть в мск одна в идеале, 21т пробег, аще как новая, обвес супер кастом, поговаривают хозяин хочет 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 есть в мск одна в идеале, 21т пробег, аще как новая, обвес супер кастом, поговаривают хозяин хочет 800похоже какойто очень смелый и дерзкий парнишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 есть в мск одна в идеале, 21т пробег, аще как новая, обвес супер кастом, поговаривают хозяин хочет 800Поговаривают что хозяин Ох..ел от цены http://auto.ru/cars/used/sale/1009457761-a81b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Поговаривают что хозяин Ох..ел от цены http://auto.ru/cars/used/sale/1009457761-a81b/клаузз писал объяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 есть в мск одна в идеале, 21т пробег, аще как новая, обвес супер кастом, поговаривают хозяин хочет 800на тюнячках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 на тюнячках продавай тюнячки уйдут быстрее... и машина улетит быстрее... за 800к будешь продавать как Ленский.. клаузз писал объяву? ага )) ахахах наигрался ахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 есть в мск одна в идеале, 21т пробег, аще как новая, обвес супер кастом, поговаривают хозяин хочет 800нет уж, трюк Ленского ты не провернешь! она у тебя навечно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты