Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 снимай обвес и забираю за 600 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 снимай обвес и забираю за 600 тогда и я ее за 600 заберу ахахахха )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 тогда и я ее за 600 заберу ахахахха ))хахахаха у тебя нива крутая же, зачем тебе астра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 для флуда есть другие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 блин Сапыч опять продает зефир причем за дешево очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 блин Сапыч опять продает зефир причем за дешево очень надо брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 надо брать)Ребят, тему читал про эту машину. Но до конца не понял, в чем подвох такой низкой цены? Вроде ж все работает и машина ездит. SAPу написал, но еще не ответил. А я прям загорелся. Расскажите, кто в курсе? Может мне уже нужно бежать свою продавать и ехать за этой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Ребят, тему читал про эту машину. Но до конца не понял, в чем подвох такой низкой цены? Вроде ж все работает и машина ездит. SAPу написал, но еще не ответил. А я прям загорелся. Расскажите, кто в курсе? Может мне уже нужно бежать свою продавать и ехать за этой ))Там опять турба приехала на сколько слышал.. Да и парень уже устал от нее.. поэтому продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Ясно. Почитал тему повнимательней. Владелец то хоть ездил на ней ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Ясно. Почитал тему повнимательней. Владелец то хоть ездил на ней ? )) год стоит день катает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 подумываю о продаже астры , с тюнячками скока ставить хз, возможно скоро будет дербан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 подумываю о продаже астры , с тюнячками скока ставить хз, возможно скоро будет дербан черную? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 черную? (((да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 защем продаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 защем продаешь?) кстати там пожар ! на няшках надо брать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 защем продаешь?) продавать особо не хочу, но увы возможно придется, будет много ништяков на продажу + мотор на ковке + 2 комплект колес, если никто не заберет как есть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 ключ в ключ го) ахах 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 ключ в ключ го) ахахнадо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 кстати там пожар ! на няшках надо брать!поедешь в ставрополь? аххахахха на собаке? или на нивасе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 возможен обмен на нивас + доплата машина уже в Краснодаре живет)) моцик кстати, нужен кому?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 ахахахакха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 блииин продаю нивас !) еду ... тачка пожар !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 в личку цену кароч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Garrett., 19-ые динамики - секс !! Джек, газуй за ней !! пока я не созрел на его колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 продавать особо не хочу, но увы возможно придется, будет много ништяков на продажу + мотор на ковке + 2 комплект колес, если никто не заберет как есть мотор отдельно продаваться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты