ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Странное объявление, машина то давно в москве http://avito.ru/520091113А это наш местный неадекват http://avito.ru/585553778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekseyka 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 подумываю о продаже астры , с тюнячками скока ставить хз, возможно скоро будет дербан та которую купил несколько месяцев назад за 500, или даж дешевле с торгом?))) что сделано по машине, что снято что оставлено? какая комплектация сейчас и цена?курс тогда был 65 сейчас 55 за бакс, для белорусов это важно ))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 та которую купил несколько месяцев назад за 500, или даж дешевле с торгом?))) что сделано по машине, что снято что оставлено? какая комплектация сейчас и цена?курс тогда был 65 сейчас 55 за бакс, для белорусов это важно )))))))на доллар мне ваще пофик) это вам белоруссам выгодно с курсом у нас тачки покупать)вышла она мне подороже чем 500, за это время был сделан капитальный ремонт мотора, новая ГБЦ, и кучу всего нового под капотом.дополнительно в этом месяце были установлены винты бильштайн b14, тормоза прома 4 поршня, цветной экран, 19-е динамики, ну и куча остального типа фонарей хэлла айс грей, широкополосной лямбды, датчика смеси и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekseyka 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 на доллар мне ваще пофик) это вам белоруссам выгодно с курсом у нас тачки покупать)вышла она мне подороже чем 500, за это время был сделан капитальный ремонт мотора, новая ГБЦ, и кучу всего нового под капотом.дополнительно в этом месяце были установлены винты бильштайн b14, тормоза прома 4 поршня, цветной экран, 19-е динамики, ну и куча остального типа фонарей хэлла айс грей, широкополосной лямбды, датчика смеси и т.д.поэтому и спрашиваю, что при адекватных ценах выгодно у вас покупать) что по цене сейчас?мотор сток или ковка? чип есть? у нас проблема с 98 поэтому актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 поэтому и спрашиваю, что при адекватных ценах выгодно у вас покупать) что по цене сейчас?мотор сток или ковка? чип есть? у нас проблема с 98 поэтому актуально) к ней есть программатор IPF EDS, полная лицензия со всеми открытыми стеджами для самостоятельной прошивки, доступно более 40 вариантов прог от 240 до 495 сил. в личку с вопросами, а то щас ругаться тут будут что флудим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 продавать особо не хочу, но увы возможно придется, будет много ништяков на продажу + мотор на ковке + 2 комплект колес, если никто не заберет как есть возможен обмен на нивас + доплата машина уже в Краснодаре живет)) моцик кстати, нужен кому?)от бабка торгашная мега распродажа у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 от бабка торгашная мега распродажа у него это я у тебя научился сам то знаешь почему продавать моцик приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 продавать особо не хочу, но увы возможно придется, будет много ништяков на продажу + мотор на ковке + 2 комплект колес, если никто не заберет как есть Несколько месяцев назад,случайно не проезжал в Ростове?По Малиновского ехал,еще бампера не было. Хотя вроде фары не такие,точно запомнил чёрная на грядке,и 26 регион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Несколько месяцев назад,случайно не проезжал в Ростове?По Малиновского ехал,еще бампера не было. Хотя вроде фары не такие,точно запомнил чёрная на грядке,и 26 регион)нееее... это не я был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Garrett., точно дербанить будешь??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 поэтому и спрашиваю, что при адекватных ценах выгодно у вас покупать) что по цене сейчас?мотор сток или ковка? чип есть? у нас проблема с 98 поэтому актуально)нет у вас проблем с 98 бензом... Нету 98 бенза нету проблем. ахахха... С едс забудь вообще о 95 бензе.. соответственно о чипе ) да и о астре тогда хахах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 сам шутканул сам посмеялся. поэтому и спрашиваю, что при адекватных ценах выгодно у вас покупать) что по цене сейчас?мотор сток или ковка? чип есть? у нас проблема с 98 поэтому актуально)у меня машина без чипа. приезжай забирай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 ээ мы едем на Ниве за астрой, уже забита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 ээ мы едем на Ниве за астрой, уже забита вай красавчик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 за какой вы астрое едите ? у меня никто ничего не забивал=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 за какой вы астрое едите ? у меня никто ничего не забивал=)) твоя пусть ждет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 твоя пусть ждет) Тут посвежее аппарат появился ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Тут посвежее аппарат появился )ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 нееее... это не я был)) Тогда пардон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/opel_corsa_opc_2012_586675961 налетайте NE за пятихатку и пофиг что была вжаренная ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 у меня машина без чипа. приезжай забирай в мае белорусы наконец сделали опытную партию своего 98-ого в 3000 т. уже во всю продают зеленые по 13 тыс зайцев (46р на ваши).так что уже нам можно и с чипом. придется заманивать бульбашей чем-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 drone, мало что понял из твоего сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/opel_corsa_opc_2012_586675961 налетайте NE за пятихатку и пофиг что была вжаренная )))))пишет, что не битая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Казалось бы, и причем тут дерево 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты