Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 WOLF http://www.youtube.com/watch?v=ihe-aOYJ-mIдушевнобольной.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 душевнобольной..Это точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 обе походу драва,52 тыщи пробег и пол тачки уже отремонтировали,описание огнище))))у первой вон даже порогов нет, она раньше в атц москва продавалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Я конечно не сторонник обсуждать чужые машины, просто интересно за что 530 у первого объявления ??? Неужели так ценится сток ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 уже типа продано :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Привет ребят, вот к сожалению меня постигла учесть вчбора орс.. Бюджет не ахти.. http://m.auto.ru/cars/used/sale/1017910403-1031c/ - что с этой? Ток давай те по факту. http://m.auto.ru/cars/used/sale/1018843381-484cd/ - ну и канеша де вот с этой Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 У 1-й- насадка на выхлопе как у leman`а была.....Может его авто восстановили?У 2- й- рамки свежие....Может московские что то знают о ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Вов ) совет... не бери за такие денбги опц - это дрова! Чудес не бывает... к КВД поселишься... а тебе это надо?... тебе надо удовольсвие получать... Даже в идеале тачка и то бу доставляет хлопот( чертов орел)... а тут ващеее... Подкопи не торопись... на зиму тем более опц ну ваще не сок... а по весне всплывут дай бог хорошие варики ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Вов ) совет... не бери за такие денбги опц - это дрова! Чудес не бывает... к КВД поселишься... а тебе это надо?... тебе надо удовольсвие получать... Даже в идеале тачка и то бу доставляет хлопот( чертов орел)... а тут ващеее... Подкопи не торопись... на зиму тем более опц ну ваще не сок... а по весне всплывут дай бог хорошие варики )жень весной только "подснежники всплывают" на бульварах.сейчас кризис и можно торговаться до слез.плюс следующей весной некоторым машинам стукнет 10 лет не забывай а как они могут стоить дороже.я бы рассмотрел машину в стоке которую продает клубень.которая бывшая -13- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 ***Волiдемар***, Женя правильно пишет, лучше либо занять и купить чтото стоящее, либо на чуть попозже отложить покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Ну Я в любом случае повезу в КВД на диагностику.Раз ни чо не брать, то на чем мне свою пышную попу возить из Солнцево в Химки?Есть у кого нить авто на пару месяцев??? )))Джек..?! Ну а в след году смысл ваще брать машину которой 10 лет)))У этих хоть по 2 хозяина.. Вроде..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Блииин(((( чо делать?(((Мож тогда..http://m.auto.ru/cars/used/sale/1014045485-0fce/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Ну Я в любом случае повезу в КВД на диагностику.Раз ни чо не брать, то на чем мне свою пышную попу возить из Солнцево в Химки?Есть у кого нить авто на пару месяцев??? )))Джек..?! Ну а в след году смысл ваще брать машину которой 10 лет)))У этих хоть по 2 хозяина.. Вроде..)))))http://auto.ru/cars/used/sale/1018785523-c67c4e/ клубная и прочти последнюю строку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 У этих хоть по 2 хозяина.. Вроде..)))))Есть и по одному......Но не опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 У 1-й- насадка на выхлопе как у leman`а была.....Может его авто восстановили?она ушла в ск со сток выхлопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1018785523-c67c4e/ клубная и прочти последнюю строку) ее бы раздербанить, я бы взял вал dbilas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 ее бы раздербанить, я бы взял вал dbilassanchosp из перми продает.в обемене глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 sanchosp из перми продает.в обемене глянь там не валы, а впуск продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Блин, ну вот насчет последнего Варианта.. За 550 отл, но вопрос.. Что насчет проверок шмоверок?)))) да и Волгоград не знаю))))Эти 2варианта авторушных Просто полный пипец...Волгоград интересен...(((( но блин 550 и зеленая в квд стоит(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Блин, ну вот насчет последнего Варианта.. За 550 отл, но вопрос.. Что насчет проверок шмоверок?)))) да и Волгоград не знаю))))Эти 2варианта авторушных Просто полный пипец...Волгоград интересен...(((( но блин 550 и зеленая в квд стоит((((ты прочел что сток за 450? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Зима близко...пора переходить на субару)))) Изменено 4 августа, 2015 пользователем TurboVenik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Блин, ну вот насчет последнего Варианта.. За 550 отл, но вопрос.. Что насчет проверок шмоверок?)))) да и Волгоград не знаю))))Эти 2варианта авторушных Просто полный пипец...Волгоград интересен...(((( но блин 550 и зеленая в квд стоит((((Еще раз привет) если надо предоставлю OP-COM с ноутбуком ,подъемник,можно даже запереть компрессию все это есть у меня .Есть еще вариант могу поехать в квд на осмотр в Москву . Тогда дорога с тебя .если все понравиться дорогу включу в стоимость авто 550т если нет то с тебя дорога)Ребят не подумайте что я хочу избавиться от нее что аж готов в другой город приехать отдать ее . Машина мне мая нравиться и буду за ней ухаживать постоянно! Просто я бы был не против съездить в Москву на клубную встречу ) за одно показать машину человеку . А то я смотрю у вас там в Москве очень весело,кальянчик,покатушки)А у меня тут грустно . В городе всего 3 опц из них всего две живые вот приходиться вдвоем встречаться ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Тёма,валы есть у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 ее бы раздербанить, я бы взял вал dbilas У меня в городе дербан ждет товарищ с июня готов очень много забрать ) . так не хочется разбирать, особенно не хочется когда сажусь в нее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Блин, ну вот насчет последнего Варианта.. За 550 отл, но вопрос.. Что насчет проверок шмоверок?)))) да и Волгоград не знаю))))Эти 2варианта авторушных Просто полный пипец...Волгоград интересен...(((( но блин 550 и зеленая в квд стоит((((дешевых и не дров не бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты