NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 дешевых и не дров не бываетесть дорогие дрова. купите сигу... ато я за ся 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 есть дорогие дрова. купите сигу... ато я за сявот дорого дрова пожалста ) а дешево не дрова ) 1 на мильон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 дров в рынке навалом,бери не хочу....) Машин стоящих мало,к сожалению...а вообще с каждым годом их всё меньше и меньше.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 дров в рынке навалом,бери не хочу....) Машин стоящих мало,к сожалению...а вообще с каждым годом их всё меньше и меньше.... Потому что берут и сразу тапку в пол , заливают всякую ху. ..ю и думают о нештяк едите. А через неделю мотор дриснул. Я считаю эту машину надо знать слидить за ней и ухаживать . есть конечно другой вариант иметь кучу бобла и хороших мастеров во круг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 дров в рынке навалом,бери не хочу....) И третья в списке? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 И третья в списке? я имел ввиду авто ру,ссори,не так выразился)))у нас в рынке все огонь!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 И третья в списке? Ребят за третью могу все рассказать )Машина в хорошем состоянии ! Но не новая .За ней слежу постоянно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Ребят.. Чувствую Я начинаю заражать людей))))http://m.auto.ru/cars/used/sale/1016295547-a9b6/Чья? Есть тут хозяин?Расскажите вместе с сылками..?!?! Пасиба. Изменено 4 августа, 2015 пользователем ***Волiдемар*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Ребят.. Чувствую Я начинаю заражать людей))))http://m.auto.ru/cars/used/sale/1016295547-a9b6/Чья? Есть тут хозяин?Расскажите вместе с сылками..?!?! Пасиба.это гаррета тачка агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 я имел ввиду авто ру,ссори,не так выразился)))у нас в рынке все огонь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 ее бы раздербанить, я бы взял вал dbilas Есть вал именно дибилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Ребят.. Чувствую Я начинаю заражать людей))))http://m.auto.ru/cars/used/sale/1016295547-a9b6/Чья? Есть тут хозяин?Расскажите вместе с сылками..?!?! Пасиба.Ценник сок,машина была всегда в правильных руках,щас у гаррета,много сочного тюна) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Ребят.. Чувствую Я начинаю заражать людей))))http://m.auto.ru/cars/used/sale/1016295547-a9b6/Чья? Есть тут хозяин?Расскажите вместе с сылками..?!?! Пасиба.у гаррета тачка вылизана!. оч много ништяков!) Такую тачку не грех посмотреть + адекватность владельца располагает ) Эдика знаю лично) Парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Тока вот незадачка))) Краснодар)))А Южные ребята как правило, знают толк в тюнячках и уходом за авто, эт проверено))))Может сделать ежегодную Ярмарку орс-клуба)))))) Изменено 5 августа, 2015 пользователем ***Волiдемар*** 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Тока вот незадачка))) Краснодар)))А Южные ребята как правило, знают толк в тюнячках и уходом за авто, эт проверено))))Может сделать ежегодную Ярмарку орс-клуба))))))продавать сиги наразвес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 А корсы на сдачу давать!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Тока вот незадачка))) Краснодар)))А Южные ребята как правило, знают толк в тюнячках и уходом за авто, эт проверено))))Может сделать ежегодную Ярмарку орс-клуба))))))В Волгограде тоже знают как ухаживать за опц ухаживают нас мало но мы есть! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 В Волгограде тоже знают как ухаживать за опц ухаживают нас мало но мы есть! )Волгоград - столица опц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Волгоград - столица опц.ШТА ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 ШТА ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Черная огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sherozia 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 всем привет, давно я тут небыл решил опять обзовестись опс, кто что знает за этот авто http://auto.ru/cars/used/sale/1017050153-be567/ всем заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 всем привет, давно я тут небыл решил опять обзовестись опс, кто что знает за этот авто http://auto.ru/cars/used/sale/1017050153-be567/ всем заранее спасибо...deniska_na_opc тебе поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Чет мне кажется тут только губозакатывающая машинка поможет)))350))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты