sherozia 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Чет мне кажется тут только губозакатывающая машинка поможет)))350))) Собрался к нему завтра ехать пишу ему а он мне говорит что авто забрали пол часа назад, обидно((((( За 400к астру опс найду, или за эти деньги только головные себе можно купить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sherozia 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 на авито висит астра опс в Казани за 400к, а за неё кто что знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 А Я сегодня забрал из Волгограда авто...Теперь оно сегодня ночует в Ростове, а в вскр едет в мск..Спасибо Её первым владельцам.. Особенно Александру.Саня, доехал норм..уже знаю чо нужно будет делать))) мелочи но буду заниматься..если не обленюсь)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 А Я сегодня забрал из Волгограда авто...Теперь оно сегодня ночует в Ростове, а в вскр едет в мск..Спасибо Её первым владельцам.. Особенно Александру.Саня, доехал норм..уже знаю чо нужно будет делать))) мелочи но буду заниматься..если не обленюсь))))теперь на твоей тачке моя короткоходная кулиса жесткая опора двигателя и накладки от корсы на поворотниках ))) надеюсь приедешь с пиццей на встречу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Jeck, ну канеша приеду. Тока вопрос когда))))Спасибо тебе за эти ништяки)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 теперь на твоей тачке моя короткоходная кулиса жесткая опора двигателя и накладки от корсы на поворотниках )))зря ты это сказал...теперь будем ждать когда сломается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 ну кстати сарай норм вариант, у кого семья) а если еще и ценник со скидкой для клубней, то нужно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 ну кстати сарай норм вариант, у кого семья) а если еще и ценник со скидкой для клубней, то нужно брать я свою за 1.3 готов уже отдать клубням -)) на сдачу пусть приварят кунг от каблука -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 так ты объяву то создай, не все в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 так ты объяву то создай, не все в курсе)тут создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 конечноДа я вроде писал уже.. мне сказали что 900 тыщ кароче.. красная цена -=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Для продаж есть раздел РЫНОК. Тут только обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Для продаж есть раздел РЫНОК. Тут только обсуждениеспасиба насяльнике... пойду напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 что скажите за данный авто как готовый проект? http://auto.ru/cars/used/sale/1018358501-dffb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Купите ведро ктонибудь! -) атож перекупам уйдет. уже за копейки продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 не понятно, сколько по итогу лошадок в Эклипсе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 что скажите за данный авто как готовый проект? http://auto.ru/cars/used/sale/1018358501-dffb/ты что в детстве в нфс андеграунд переиграл у меня у знакомого наподобие разноцветный эклипс с большим балоном закисью ашота в салоне ахахакак же я ржу когда он с важным лицом проезжает мимо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 ты что в детстве в нфс андеграунд переиграл у меня у знакомого наподобие разноцветный эклипс с большим балоном закисью ашота в салоне ахахакак же я ржу когда он с важным лицом проезжает мимо проезжает мимо тебя на недосягаемой скорости или мимо стоячего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1017004625-1b09/ APR Stage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1017004625-1b09/ APR Stage 2 ммммм.... спап на ваг мотор? =)))ммммм.... спап на ваг мотор? =))) Радует каждый день меня и расстраивает MAZDA 3MPS, AUDI Q7 4, 2 TFSI AUDI Q7 4, 2 TFSI =)))))) валит ояе небось 4.2 турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 ты что в детстве в нфс андеграунд переиграл у меня у знакомого наподобие разноцветный эклипс с большим балоном закисью ашота в салоне ахахакак же я ржу когда он с важным лицом проезжает мимо Мне кайф что подобное, ретро гонку так сказать, MR-2 в 20 кузове за вменяемые деньги я найти не могу, приходиться смотреть разноцветные авто.Ах да, в НФС Андеграунд я очень хорошо рубился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Не плачь Олежик, все будет хорошо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opc zlo 6 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 ты что в детстве в нфс андеграунд переиграл у меня у знакомого наподобие разноцветный эклипс с большим балоном закисью ашота в салоне ахахакак же я ржу когда он с важным лицом проезжает мимо почему я его не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты