Gravedigger 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1019006497-f6e98b/ кто что скажет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 этож ярославское ведро, там анджел айс)уже до екб добралась:)Почему сразу ведро?! Что с ней не так? Или было не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 ну я думаю не так что расхлопана в морду была, отсюда анджел айс, надо владельцев глянуть по птс, два с клуба были...а потом пугала людей в ярославле, потом переупы видимо купили, так как разбитую ее продавали...а потом в ярике целую, с такими фарами и дисками...могу ошибаться, но близнеца я такого не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1019006497-f6e98b/ кто что скажет???Так то вроде огонь, но с 12 годом гемороя можно поиметь выше крыши, а гарантия уже закончилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Я уже писал,это моя машина,сегодня за нее внесли залог,проблем не было и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opc zlo 6 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/opel_corsa_opc_2008_625363136 кто за нее знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/opel_corsa_opc_2008_625363136 кто за нее знает? Отличный вариант. Пробег и правда честный, таких уже не найти) Владелец здесь, на форуме есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorkiii 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) всем привет. подскажите клубные j есть на авто сру. или может кто чего смотрелhttp://auto.ru/cars/opel/astra-opc/j/group-hatchback_3d/all/?search[section_id]=0&search[mark][0]=197&search[mark-folder][0]=197-54173&search[mark-folder-generation][197-54173-54197]=1&search[salon_id]=&search[year][min]=&search[year][max]=&search[price][min]=&search[price][max]=&search[engine_volume][min]=&search[engine_volume][max]=&search[run][max]=&search[engine_power][min]=&search[engine_power][max]=&search[custom]=1&search[acceleration][min]=&search[acceleration][max]=&search[state]=1&search[geo_region]=&search[geo_city]=&search[geo_country]=1&search[geo_similar_cities]=&search[period]=0&sort[price]=asc&show_sales=1 Изменено 13 сентября, 2015 пользователем zorkiii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Отличный вариант. Пробег и правда честный, таких уже не найти) Владелец здесь, на форуме есть.про детон начитался,решил продать:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 про детон начитался,решил продать:)Да ну не) я перед покупкой прочитал всю тему болячек корсы и даже это не отпугнуло от покупки) https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/opel_corsa_opc_2008_625363136 кто за нее знает?Мой мопед, спрашивай, если что интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 ma3x, как так ???? почему продаешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) ma3x, как так ???? почему продаешь ???Да мечту свою хочу осуществить наконец то - астра)На самом деле, выставил особо не планируя продавать, корса доставляет. Но астра же)) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Да мечту свою хочу осуществить наконец то - астра)На самом деле, выставил особо не планируя продавать, корса доставляет. Но астра же))Чё так Дорого, она из золота что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Дорого,Возможно. Ты, кстати, свою за сколько отдал в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Чё так Дорого, она из золота что ли ? а у тебя было изначально дороже намного, тоже из золота?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 а у тебя было изначально дороже намного, тоже из золота?)Из крови и пота Возможно. Ты, кстати, свою за сколько отдал в итоге?за 350.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 да из золота, а у тебя из алюминия за 350.000 мне кажется все наоборот) ибо я не продал и все гуд) а ты скинул за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 за 350.000 Опять секретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 за 350.000 тролль детектед Olegik, то шо тоже продаешь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 мне кажется все наоборот) ибо я не продал и все гуд) а ты скинул за копейки утешай себя, будущий владелец кованной шпг Опять секретикинет секретов, 500.000тролль детектед Olegik, то шо тоже продаешь ?? он дАВНО продает , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 тролль детектед Olegik, то шо тоже продаешь ?? не продаю с чего ты взял? утешай себя, будущий владелец кованной шпг нет секретов, 500.000он дАВНО продает , я себя не утешаю а езжу и бед не знаю) а ты пустословишь пока что) пиз бол детектед я ниче не продаю это монинский продавал) в итоге продал за 500 как все продают, зачем столько выпендривался) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 не продаю с чего ты взял? вот с этого: .... ибо я не продал и все гуд) а ты скинул за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 вот с этого: ну у меня не было причин продавать вот и написал, что не продал в этом плане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 не продаю с чего ты взял? я себя не утешаю а езжу и бед не знаю) а ты пустословишь пока что) пиз бол детектед я ниче не продаю это монинский продавал) в итоге продал за 500 как все продают, зачем столько выпендривался) в чем я пустословю и выпендриваюсь, обоснуй !!! Чё то много гнили от тебя исходит, не замечал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты