feodosii 138 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Я ее вчера сдал в трейдин за 300рэ. Это к вопросу был бы физический покупатель продал бы. Единственный человек кто очень был похож на покупателя это ma3x. Его друг ездил смотреть, сам ездил смотреть но что-то его видимо смущало, видимо машина ведро в общем весь этот разговор я к чему веду. хочешь продать, продавай. а не так: сегодня одну цену, завтра другая, послезавтра вообще не продаю, а все кругом плохие, что не везут сразу деньги, не задавая вопросов. так не бывает.торговаться я неочень люблю. есть цена. тем более у тебя в объяве было сказано-400 без торга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 забей. звони в салон. там не торгуются уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) вообще нулевая, я думаю висеть не долго будет Что-то сомнения у меня по поводу газа В своё время 330 бумер на газу предлагали, перекрестился и забыл про это объявление, сразу видно, что человек на мощной машине экономил. А хорошее ГБО у нас стоит дорого. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Beerinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 может кому то просто в прикол на газу сракать? тут даже есть такие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Когда я спрашивал Сапа на счет зефира, мне сказали, что за 400 изначально выставлялась без турбины, шлангов и колес. Потом типа стала на ходу и за 600. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 не надоело? щас она чуть боле четырехсот стоит в сборе - берите. бустконтроллер навернули и полетите в космос.насчет хозяина я все сказал чуть ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 все хотят за 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Это же.. Цензура.. Меньше 5000 €.. Дайтедве!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 пересылай деньги, пойду забронирую для тебя. даже пригнать сам готов ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 AceHart,я с тобой на второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 отлично.ждем перевода денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Что-то сомнения у меня по поводу газа В своё время 330 бумер на газу предлагали, перекрестился и забыл про это объявление, сразу видно, что человек на мощной машине экономил. А хорошее ГБО у нас стоит дорого. у нас тут есть человек любящий газ, говорит огонь )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 у нас тут есть человек любящий газ, говорит огонь )) веселящий газ огонь, да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Интересно, за сколько мою заф можно продать. Все таки нужна машина на автомате и с возможностью таскать прицеп. Хочу черокеззз... : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Nesmeyan, Колян таскал прицеп, не ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Интересно, за сколько мою заф можно продать. Все таки нужна машина на автомате и с возможностью таскать прицеп. Хочу черокеззз... : (ну если САП свой шедевр за триста отдал, думаю, рублей за 200 продашь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Nesmeyan, Колян таскал прицеп, не ной Да я очкую чо то. Зимой точно не потащишь, так как морда просто буксовать будет. Да и в целом вес зафы недостаточный. Ну и акпп... ну если САП свой шедевр за триста отдал, думаю, рублей за 200 продашь Норм. Лол) Изменено 8 октября, 2015 пользователем Nesmeyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 зафира опц как таскатель прицепоф...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Да я очкую чо то.сразу видно - РЕДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 сразу видно - РЕДСВоу воу! Полегче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Воу воу! Полегче!ну а чо..один очкует,другой на абарте ездит с красным кож салоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 видел в сервисе абарт на днях) рип что ли?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 с красным кожанным салонам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/opel_corsa_opc_2008_655690643 Чей овощь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты