Jekson 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Задравтвуйте всем! Сильно не пинайте,мож кто подскажет за красную корсу которая продаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Задравтвуйте всем! Сильно не пинайте,мож кто подскажет за красную корсу которая продаётся?Ну... Она красная и, по всей видимости, продается. Какая конкретно? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Alexsun вроде продаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 машина хорошая без подводных камней) одним словом машина вылезала! человек очень за ней следит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Как их выбирать?ковка не ковка, капиталка, хорошо это или плохо х.з.стою или чип?меня кто нибудь может просветиться? Или носом ткнуть в тему В Питере 2 штуки подают, одна дрова полные, другая вообще в щепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Как их выбирать?ковка не ковка, капиталка, хорошо это или плохо х.з.стою или чип?меня кто нибудь может просветиться? Или носом ткнуть в темуВ Питере 2 штуки подают, одна дрова полные, другая вообще в щепкиКовка хорошо, добротный чип тоже ничего плохого. Всё хорошо, когда по уму и за машиной ухаживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 круче его красной есть только одна красная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Jekson, какой бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 круче его красной есть только одна красная да, и это моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 да, и это моя! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Jekson, какой бюджет? изначально был 450,понял что с таким бюджетом живую не куплю,расширил до 550 ,но вы же понимаете что мы все ходим хорошо и не дорого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 красная за 495 алекса вполне...я бы купил.на выхлопе и катках дешевле не будет) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 а за эту машинку кто нибудь вкурсе? https://auto.ru/cars/used/sale/1022063233-85af30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 а за эту машинку кто нибудь вкурсе? https://auto.ru/cars/used/sale/1022063233-85af30/я бы брал только на ковке))) а то уже наступил на эти грабли, продал тачку а она бахнула через 9 дней)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 я бы брал только на ковке))) а то уже наступил на эти грабли, продал тачку а она бахнула через 9 дней))))какие грабли ты везунчик, или до этого мерял компрессию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 AceHart, Тёма, ваш флейм, не относящийся к разделу, подчищенПредупреждение! 3.9. Публиковать сообщения, которые несут бессмысленнyю или малосодержательнyю информацию, не несущую смысловой нагрузки. Флеймить в тематических разделах, использовать Форум в качестве чата и личной переписки.пока устно Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 какие грабли ты везунчик, или до этого мерял компрессию!Да везде,четко было))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Да везде,четко было)))))ну значит тебе фартонуло:) Изменено 20 октября, 2015 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 я бы брал только на ковке))) а то уже наступил на эти грабли, продал тачку а она бахнула через 9 дней))))А как определить на ковке она или нет? Только вскрытием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Jekson,свечи выкрутить и залезть фонариком. У ковки вогнутое зеркало. У стока ровное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Jekson,свечи выкрутить и залезть фонариком. У ковки вогнутое зеркало. У стока ровноеНу ребята с вами пообщаешься и совсем спецом стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 О как цена авто растет при переезде в Тюмень с Уфы https://www.avito.ru/tyumen/avtomobili/opel_astra_opc_2007_663358756 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 ппц как будто у стены спросил... ни одного ответа мне и куча сообщений после моего поста)) как будто игнор сознательный , ну вы , ребят , молодцы)) в любом случае друг купил ту астру не дожидаясь инфы о ней. спасибо=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты