Перейти к содержанию
Авторизация  
Maotzedum

Обсуждение продаваемых автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Valentina

Поясню - человек говорил о том, что для него подозрительно, когда ставят разные шины. Типа один из признаков, что на машине экономили, о чем он и написал. Я так понял Валентина купила 2 новых балона ранфлет, взамен ушатанных, и оставила 2 китайских старых? Так это печально, ибо добавив немного к цене ранфлет можно взять комплект норм шин. И ни у кого вообще бы не родилось этого вопроса никогда ) ни кого не обвиняю, никого не защищаю

:) рассказываю. Когда покупали мамину астру j, она была именно на такой резине . Спереди шипы сзади ранфлет. Я в то время ездила на китайской липучке. Астру продали летом без резины. Батя решил что безопаснее будет не китайская липучка, а перед шипы- зад ранфлет. Тратиться на одинаковую резину средств увы нет.

Поделиться сообщением

Valentina

Поясню - человек говорил о том, что для него подозрительно, когда ставят разные шины. Типа один из признаков, что на машине экономили, о чем он и написал. Я так понял Валентина купила 2 новых балона ранфлет, взамен ушатанных, и оставила 2 китайских старых? Так это печально, ибо добавив немного к цене ранфлет можно взять комплект норм шин. И ни у кого вообще бы не родилось этого вопроса никогда ) ни кого не обвиняю, никого не защищаю

А так если покупателю не понравится разная резина-могу переобуть на одинаковую китайскую липучку )

Поделиться сообщением

KENT

http://auto.ru/cars/used/sale/1023718593-28c53/

Что думаете, кто нибудь возьмет?

Конечно)) Кто продаёт тот и купил се её на пожизненное использование ...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

romka007

эх сколько споров ушат/не ушат :facepalm:

Покупайте мою )

А ты то чего продаешь ??

Поделиться сообщением

Bellka

romka007,

Ну так то не продаю, объявлений нет, но мысль о ВАГе меня все больше влечет)))))

Поделиться сообщением

Drew

http://auto.ru/cars/used/sale/1023718593-28c53/

Что думаете, кто нибудь возьмет?

помоему фейк, только упоротый поедет в германию покупать новый опель, с целью продать его тут по нынешнему курсу

Поделиться сообщением

ca rt

помоему фейк, только упоротый поедет в германию покупать новый опель, с целью продать его тут по нынешнему курсу

Я думаю дрю возьмет :tro:

Поделиться сообщением

Gizmoid

Что не так? Авто в родной краске, с небольшим  пробегом и не ходила по рукам. Заменить бампер и все ок. Ценник самый низкий по РФ. На сайте что по ссылке не размещал, видимо с какого то сайта дублируется

Поделиться сообщением

Анатолич

Что не так? Авто в родной краске, с небольшим  пробегом и не ходила по рукам. Заменить бампер и все ок. Ценник самый низкий по РФ. На сайте что по ссылке не размещал, видимо с какого то сайта дублируется

так если твоя машина и "Авто в родной краске, с небольшим  пробегом и не ходила по рукам", то замени бампер и продавай за 400-450. Объявления автоматом копируются с Е1 на 74ру

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Drew

ca rt, у нас за 1.2млн 1.6 200сил в полном фарше, я бы подумал, мне новая астра нравится 

Поделиться сообщением

neuro

Из Финки может притащили по частям?

Поделиться сообщением

Drew

neuro, да разницы нет откуда и как, посмотри ценник, за эти деньги можно А45 взять например, поэтому у меня сомнения, что объява реальная )

Поделиться сообщением

Seph

neuro, да разницы нет откуда и как, посмотри ценник, за эти деньги можно А45 взять например, поэтому у меня сомнения, что объява реальная )

Судя по надписи на витрине машина ещё в Германии, а цена указана за доставку + растоможка

Поделиться сообщением

Global

Opc zlo, по паспорт триц разгон до со ни 6.3, а у него 6.5 что то тут не чисто :tro:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

xRedBull

http://auto.ru/cars/used/sale/1024651013-c73ae4/

эту знает кто? а то человек говорит обвес стоял но чет не припомнится черный в обвесе

Поделиться сообщением

DIMI

Opc zlo, по паспорт триц разгон до со ни 6.3, а у него 6.5 что то тут не чисто :tro:

поддерживаю!

:tro:

Изменено пользователем DIMI
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Opc zlo

поддерживаю!

:tro:

позвонил)Женщина сказала что бампера под замену)и пороги мятые)поэтому такая цена верх низкая :facepalm:

Поделиться сообщением

romka007

позвонил)Женщина сказала что бампера под замену)и пороги мятые)поэтому такая цена верх низкая :facepalm:

Хозяйка здесь есть, если конечно она не слила ее (машину)  перекупам (тоже женского пола) :tro:

Поделиться сообщением

Opc zlo

Хозяйка здесь есть, если конечно она не слила ее (машину)  перекупам (тоже женского пола) :tro:

она сказала что к клубу ни первый хозяин ни она не относятся)

Поделиться сообщением

Roma

Может быть  не она продает, но машина клубная)) http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/11343-kutjya/

Поделиться сообщением

romka007

Очень странно, потому что вот по ссылке ниже, это ее машина, по крайней мере была пару месяцев назад

Поделиться сообщением

xRedBull

поэтому такая высокая скорей . такая же без бамперов за 350 не продается толком

Поделиться сообщением

Opc zlo

поэтому такая высокая скорей . такая же без бамперов за 350 не продается толком

да и я о чем,плюс там пороги еще)тристаписят вышка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...