gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ну с человечком я общался за обмен на овоща.Конкретный молодой,наглый перекуп:) Который пытается себя выставить не перекупом )Хотя словами то говорит перекуповскими:)А что известно про авто? Хотя бы хозяин бывший местный или нет ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 нашел вектру опц , с виду продается давно , наверное с зимы. Кто нибудь знает её ?http://cars.auto.ru/...648-7b7061.htmlВнешне норм,ЛКП норм,на турбине написано Сааб......после визуального осмотра никаких явных косяков не обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Поищи тут раньше страницы или в разделе opc welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19295094-69a3.htmlесли что - это моя. для клубней сделаю доп. скидочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 http://cars.auto.ru/...95094-69a3.htmlесли что - это моя. для клубней сделаю доп. скидочку.Ты решил её серьёзно продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Привет. Ну она в принципе всем устраивает. За 5000 км, что я отъездил, ничего не сломалось).Соната бы сдохла от такой езды. Но я в ужасе при мысле о предстоящей зиме - при том, что я живу за городом и дороги там не просто в снегу и во льду, а реально в самых настоящих сугробах... Пока сезон - легче продать.Плюс есть немного лишних денег взять что-то классом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Если за городом,то да,согласен....или снимать тюненный обвес совсем...ибо стоковая Корса и не по такому проезжала как показывает практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 http://cars.auto.ru/...95094-69a3.htmlесли что - это моя. для клубней сделаю доп. скидочку.че за ковка у тебя стоит?? там же стоковые колеса...и если живешь за городом нафиг тогда брал ее если знаешь наши зимы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 че за ковка у тебя стоит?? там же стоковые колеса...и если живешь за городом нафиг тогда брал ее если знаешь наши зимы?? они черно-матовые какие-то, на встрече в капитолии на мой вопрос кто-то сказал, что это ковка. хз. не суть.брал покататься!! понравилась - взял. по наитию никогда ничего не покупал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 они черно-матовые какие-то, на встрече в капитолии на мой вопрос кто-то сказал, что это ковка. хз. не суть.брал покататься!! понравилась - взял. по наитию никогда ничего не покупал?)по фоткам сток диски покрашенные в черный, это я так просто для уточнения всей информации))...и нет я если что то покупаю я расчитываю что туда куда я езжу я проеду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 по фоткам сток диски покрашенные в черный, это я так просто для уточнения всей информации))...и нет я если что то покупаю я расчитываю что туда куда я езжу я проедуДА ТЫ ЧТО!!!!!!После СХ-7 сесть на Корсу ОРС это рассчёт????? Я считаю что тут в клубе более 50% владельцев Астр и Корс купили свои автомобили по душевному порыву 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Молодца!Уточнение всей инфы - ок, не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 они черно-матовые какие-то, на встрече в капитолии на мой вопрос кто-то сказал, что это ковка. хз. не суть.Дай угодаю Такой большой не бритый на Синей Астре сказал? Ник Гидро вроде да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 DrMemfis, Мемфис, пасиб за понимание) я тут запостил не для обсуждения моей мотивации, а просто заранее проинформировал клубней о природе этого объявления. Тачку вы видели, ничего не изменилось, разве что в музыку около 22 штук вложил.Дай угодаю Такой большой не бритый на Синей Астре сказал? Ник Гидро вроде да?)) я не помню)) я сам такого слова-то не знал раньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 ДА ТЫ ЧТО!!!!!!После СХ-7 сесть на Корсу ОРС это рассчёт????? Я считаю что тут в клубе более 50% владельцев Астр и Корс купили свои автомобили по душевному порывуне спорю что пересел с джипаря на корсу потому что она мне нравиться! но в то же время там где я езжу я проеду, хоть и на пузе но проеду))),, разве что в музыку около 22 штук вложил.вложил так же как и с нулевиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 в музыку около 22 штук вложил.Расскажи что сделал? И,если можно,сфоткай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Не так)))) Там я здорово лопухнулся. Саб упомяный взял за 11, колонки за 5, остальное работа. Вроде бы не сильно лоханулся. Но хоть как-то звучать стало. Вкладываться больше жаба задушила) Всё равно при продаже всем по фиг всегда на тюнинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ДА ТЫ ЧТО!!!!!!После СХ-7 сесть на Корсу ОРС это рассчёт????? Я считаю что тут в клубе более 50% владельцев Астр и Корс купили свои автомобили по душевному порывуА кто и по любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Лисыч - Тоже смотрел я эту Вектру. Вроде норм экземпляр. Внешний осмотр выявил след -> Красилась (слева зад), стоит дополнительная секретка, один хозяин, все чеки и накладные. Однако стоит она очень давно(с осени).резина почти лысая, крышки блока предохранителей нет. Изменено 6 июня, 2012 пользователем AlexG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22023704-c258.htmlинтересный авто с приятной ценой и допами . кто смотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 - выхлоп на 63 трубе- смутило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 - выхлоп на 63 трубе- смутило)а что такого? у меня на 60 ) греется в разы меньше чем 76 . валит также. на сток турбе смысла в 76 не вижу теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 - выхлоп на 63 трубе- смутило)а мятая крыша не смутила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 ну это цена за крышу))просто 63-хз)разве что совсем на стоке..имхо 70 и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) ну это цена за крышу))просто 63-хз)разве что совсем на стоке..имхо 70 и норму меня стадже2 на стенде что с 76 что с 60 выдало 309как привозил 2.0Т 285л.с. 4 корпуса так и везу ) я ж тему создавал на форуме многие подтвердили что разницы нета мятая крыша не смутила?)упал снег или ещё что-то это мелочь. ремонт 10-12т. макс. а теперь посчитай допы + цену авто + 1 хозяин . на доске лучше вариантов нет! просто тут вроде много кто ищет вариант с МСК помойму очень достойный . надо ехать смотреть. кузовню все его проблемы в 30-35 уложить запросто. нет денег можно АГ продать. или тормоза. Изменено 7 июня, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты