Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 KENT, и др клубни из Краснодара, помогите инфой по машине, если таковая имеется - https://auto.ru/cars/used/sale/1018126469-e2eea/Мне оч интересен данный экземпляр)) "Поршни и шатуны кованые je pistons, прошивка москва на стенде, турбина опс, интеркулер в бампере" Парни, расходимся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Dimansion,Димон, может тебе свою продать? Будете с Диманом вдвоём на 5-тидырчатых опцах Андрюх, всё дело в цене Ты же вроде не думал продавать свой машин?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Андрюх, всё дело в цене Ты же вроде не думал продавать свой машин?! Вот- вот...Надо, чтобы себя не обделить и покупателя не обидеть )))Я и сейчас не думаю....Просто периодически посещают мысли- двинуться в сторону четырёхсот кобыл или замутить другой проект?зы. я так понимаю, ты ищешь в пределах 400 000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот- вот...Надо, чтобы себя не обделить и покупателя не обидеть )))Я и сейчас не думаю....Просто периодически посещают мысли- двинуться в сторону четырёхсот кобыл или замутить другой проект?зы. я так понимаю, ты ищешь в пределах 400 000?Полнопривод нужно мутить! И зимы у нас не Московские и зацееп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 вспомнилось тут:мистификаторам и балаболам посвещается специально прибором прозвонил сёдня, кому интересно, вся как мифическая девственница крыло одно хоть и крашено, но сделано зачётно прибор показал 155 не значительное отклонение от всей машины, ну я и так знал что одно крыло крашено.. корочи, кузов покрасили так, что все в норму уложилось? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fioretto 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 https://www.avito.ru/sergiev_posad/avtomobili/opel_astra_opc_2007_698355760 Труп? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 страдалица((( с каждой новой объявой пробег уменьшается.. на ней походу задом ездят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fioretto 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 K@B@N, ребят, будьте так любезны, не поленитесь рассказать что это за аппарат! Здоровался с парнем, вроде бы он как то вскользь упомянул, что горюшка хлебнул с ней, хотя и владеет всего с октября. Пригнана с Тулы. Какова история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
relaxklv 7 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Ценители, подскажите)).Мучаюсь уже пол года), ну нравится мне корса opc и все))), прям писец как нравится)).Купил в итоге мазду 3. Вроде ничего, но как увижу на улице корсочку, опять лезу на авто ру и д2.в поисках живого зверька).Также еще отталкивают многочисленные болячки. Как начну читать, сразу боязнь попасть на приличные бабосики, которых у нас с вами лишних не бывает)).Собственно вопрос к гуру).Возможно найти Корсу, живую, чтоб катать и получать удовольствие?, и не попасть через пару месяцев на дорогостоящий ремонт.Бюджет 450 т.р. ну максимум 470-480, но если в идеале и западет в душу. Или не стоит оно того?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 relaxklv,на ковке ищи. за эти деньги есть машины. остальнное не сильно ломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Ценители, подскажите)).Мучаюсь уже пол года), ну нравится мне корса opc и все))), прям писец как нравится)).Купил в итоге мазду 3. Вроде ничего, но как увижу на улице корсочку, опять лезу на авто ру и д2.в поисках живого зверька).Также еще отталкивают многочисленные болячки. Как начну читать, сразу боязнь попасть на приличные бабосики, которых у нас с вами лишних не бывает)).Собственно вопрос к гуру).Возможно найти Корсу, живую, чтоб катать и получать удовольствие?, и не попасть через пару месяцев на дорогостоящий ремонт.Бюджет 450 т.р. ну максимум 470-480, но если в идеале и западет в душу. Или не стоит оно того?.у всех машины болячки, а если Корсу использовать как простую машину то она ездить будет без проблем дольше чем мазда и тд, сейчас что мерсы,что бэхи и ваги у всех проблемы с моторами и коробками, а если простые машины использовать как корсу и жарить на ней я думаю большое количество машин такого не выдержат и помрут намного быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Ценители, подскажите)).Мучаюсь уже пол года), ну нравится мне корса opc и все))), прям писец как нравится)).Купил в итоге мазду 3. Вроде ничего, но как увижу на улице корсочку, опять лезу на авто ру и д2.в поисках живого зверька).Также еще отталкивают многочисленные болячки. Как начну читать, сразу боязнь попасть на приличные бабосики, которых у нас с вами лишних не бывает)).Собственно вопрос к гуру).Возможно найти Корсу, живую, чтоб катать и получать удовольствие?, и не попасть через пару месяцев на дорогостоящий ремонт.Бюджет 450 т.р. ну максимум 470-480, но если в идеале и западет в душу. Или не стоит оно того?. корса Олежика очень даже живая, если он одуплиться и поставит стоковый дифф например, то в цене вы с ним сойдетесь но она красная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 ....но она краснаяэто не порок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
relaxklv 7 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 у всех машины болячки, а если Корсу использовать как простую машину то она ездить будет без проблем дольше чем мазда и тд, сейчас что мерсы,что бэхи и ваги у всех проблемы с моторами и коробками, а если простые машины использовать как корсу и жарить на ней я думаю большое количество машин такого не выдержат и помрут намного быстрейСогласен с тобой)), особенно по поводу новых авто.На трек гонять,или каждый день гондошить тачку я не собираюсь.Даже на гонки не собираюсь особо ездить), для себя авто) Но пересев с турбовой тачки а атмосферних, совсем нет веселья((Машина используется не чаще 3-4 раз в неделю. Но хочется всегда быть уверенном в том, что можешь сесть и поехать).Японки в этом плане радуют,пока 2 японка, чтоб были траблы не заметил).Болячки есть у всех)), в ту же мазду вложил уже нормально)корса Олежика очень даже живая, если он одуплиться и поставит стоковый дифф например, то в цене вы с ним сойдетесь но она краснаяКрасную конечно не хотелось бы), синяя ОГОНЬ!) Кто Такой ОЛЕЖИК ?) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Красную конечно не хотелось бы), синяя ОГОНЬ!) Кто Такой ОЛЕЖИК ?)Да есть тут такой один ...широко известная личность в узких кругах ... ник: Olegik это все что мы о нем знаем...., посмотри в теме "Продам автомобиль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
relaxklv 7 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Да есть тут такой один ...широко известная личность в узких кругах ... ник: Olegik это все что мы о нем знаем...., посмотри в теме "Продам автомобиль" ЧТо я только один мондёж не по теме увидел)), видать парнягя где-то не особо себя проявил) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 гондошить один мондёж Предупреждение! 2.1. Оставляя на форуме хотя бы одно сообщение, вы соглашаетесь с настоящими Правилами форума.2.5. Придерживайтесь уже сложившейся культуры общения на форуме OPC Клуба. Будте вежливы и доброжелательны друг к другу.3.4. Публикация грубых, нецензурные выражений и оскорблений в любой форме любыми аналогиямии.3.13. Негативные высказывания в адрес OPC Клуба, его Администрации, членов Совета Клуба, членов Клуба, сайта и форума OPC Клуба.Устное предупреждение....на первый раз Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 для особа одаренных https://www.drive2.ru/r/opel/641918/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 скоро в продаже черная появится корса со свежесобранным мотором на ковке. 500 ценник будет примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 скоро в продаже черная появится корса со свежесобранным мотором на ковке. 500 ценник будет примерноСмоленская?Она же и была с мотором на ковке, до того как климанул. И что ж там с мотором было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 для особа одаренных https://www.drive2.ru/r/opel/641918/ тоже самое тока дешевлеhttps://www.avito.ru/tuapse/avtomobili/opel_corsa_opc_2008_516780167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 тоже самое тока дешевлеhttps://www.avito.ru/tuapse/avtomobili/opel_corsa_opc_2008_516780167согласен наша клубная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 согласен наша клубная? не клубная но знаю ее, хозяин я думаю и за 400 по факту отдаст, закошмарил я его как то про 4 горшок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты