Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 В 28.09.2016 в 11:36, lunatic сказал: Он просто ее не хочет продавать) Я бы сказал- продать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Doctor48 сказал: Я бы сказал- продать)))))) Вы забадали)))) Я сто раз говорил что я не продаю, в этом году точно не собираюсь, но если кому-то прям горит то за лям хоть завтра))) а когда буду продавать то вы узнаете первыми , я и тут и на автосру , везде повешу Я только подвеску новую поставил , езжу кайфую , какой продавать Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Absavian 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, Absavian сказал: я не продаю 1 час назад, Absavian сказал: езжу кайфую И это правильно ))))..Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 20 минут назад, Doctor48 сказал: И это правильно ))))..Красава Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, Absavian сказал: Вы забадали)))) Я сто раз говорил что я не продаю, в этом году точно не собираюсь, но если кому-то прям горит то за лям хоть завтра))) а когда буду продавать то вы узнаете первыми , я и тут и на автосру , везде повешу Я только подвеску новую поставил , езжу кайфую , какой продавать пральна Только что, AceHart сказал: завидуй молча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 14 часа назад, AceHart сказал: иди колхоз свой лучше отдирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Я твой колхоз отодрал. Даже видео есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 14 часа назад, Absavian сказал: иди колхоз свой лучше отдирай 11 час назад, AceHart сказал: Я твой колхоз отодрал Новая единица измерения афтобусникоф? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 В 01.10.2016 в 21:37, Doctor48 сказал: Новая единица измерения афтобусникоф? ))))))) да кошмар приснился просто кому то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulv 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Привет народ. На авто. Ру висит в продаже машина, с вашими наклейками. https://m.auto.ru/cars/used/sale/1042886636-8d83/ Кто то что то может о ней сказать? Билась красилась? Реальный пробег? Болячки вылечены ? Какие вообще косяки по ней? Уж больно цена вкусная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 @Ulv, прежде чем создавать тему, пользуемся поиском. Темы объединил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, Ulv сказал: Привет народ. На авто. Ру висит в продаже машина, с вашими наклейками. https://m.auto.ru/cars/used/sale/1042886636-8d83/ Кто то что то может о ней сказать? Билась красилась? Реальный пробег? Болячки вылечены ? Какие вообще косяки по ней? Уж больно цена вкусная) как говорилось в анекдоте "если через час не сдохнет, заниматься любовью не советую". По делу, смотрел её год назад, она ещё на ленинградке в салоне стояла. на тот момент была очень грустной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulv 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 44 минуты назад, TurboVenik сказал: как говорилось в анекдоте "если через час не сдохнет, заниматься любовью не советую". По делу, смотрел её год назад, она ещё на ленинградке в салоне стояла. на тот момент была очень грустной. А поконкретнее можно, если не затруднит? А то после аварии спина больная, просто так ехать смотреть не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 17 минут назад, Ulv сказал: А поконкретнее можно, если не затруднит? А то после аварии спина больная, просто так ехать смотреть не хочется... что было на тот момент...это задняя муфта(хруст/шум), что-то с рейкой/рычагами/развалом(сомневаюсь что в нём) вообщем её люто тянуло в сторону. Коробка вродь пиналась, но вродь чуть погорячее и всё ок стало, дальше смотреть не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulv 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 45 минут назад, TurboVenik сказал: что было на тот момент...это задняя муфта(хруст/шум), что-то с рейкой/рычагами/развалом(сомневаюсь что в нём) вообщем её люто тянуло в сторону. Коробка вродь пиналась, но вродь чуть погорячее и всё ок стало, дальше смотреть не стал. Спасибо. Трейдин говорит машина комиссионная, банк продает. поэтому диагностику они не делали и ничего про нее сказать не могут... А бывший владелец этой машины известен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Он давно здесь не появлялся. Даже ник его уже не вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 16 минут назад, Ulv сказал: Спасибо. Трейдин говорит машина комиссионная, банк продает. поэтому диагностику они не делали и ничего про нее сказать не могут... А бывший владелец этой машины известен? Отмаза. Как оценивать тачку, не зная что с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulv 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 1 минуту назад, x-maks сказал: Отмаза. Как оценивать тачку, не зная что с ней? они не оценивают, они берут у банка тачку, на затребованную банком цену накидывают свои 8% маржи и ставят на продажу. продастся - профит. не продастся - им по**й, они свои деньги в нее не вкладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 33 минуты назад, Glukan сказал: Он давно здесь не появлялся. Даже ник его уже не вспомню. Он еще вроде на ней в Липецк гонял, потом Олежик или кто -то еще выкладывал видюхи, как они по полям на ней скакали )) Вроде это именно она была...) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, romka007 сказал: Он еще вроде на ней в Липецк гонял, потом Олежик или кто -то еще выкладывал видюхи, как они по полям на ней скакали )) Вроде это именно она была...) Да, да. Вспомнил, вот он @Arche88 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 2 часа назад, romka007 сказал: Он еще вроде на ней в Липецк гонял, потом Олежик или кто -то еще выкладывал видюхи, как они по полям на ней скакали )) Вроде это именно она была...) Этотдругая сига.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 47 минут назад, Olegik сказал: Этотдругая сига.... Странно... Очень похожа на его http://opc-club.ru/vb/topic/7305-фото-и-видео-наших-машин/?do=findComment&comment=668188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 я эту сигу 2 года назад видел с расхлопанной мордой, была на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 18 часов назад, Ulv сказал: Привет народ. На авто. Ру висит в продаже машина, с вашими наклейками. https://m.auto.ru/cars/used/sale/1042886636-8d83/ Кто то что то может о ней сказать? Билась красилась? Реальный пробег? Болячки вылечены ? Какие вообще косяки по ней? Уж больно цена вкусная) Машину знаю лично!)) бухие на ней по Липецким полям на 20 катках катались хахахах , тачка была стаг 2. Сажена была в морду и зад. Сделана у оыициалов плохо. Машина Артурчика. В целом - конченая тачка ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты