ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 У меня аналогичный конфиг,всё ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 и аналогичная настройка? в данному случае определяет не конфиг, а настройка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Тоже оверлоад...но,я так понимаю,что в моём случае пощадили и не отдали в сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 сколько показал замер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Я не мерил...по ощущениям секунд 10 от 100 до 200 Резя уставшая,да и я пока ток прикатался к ней,косяки были,которые устранять надо было 250 легко набрала на коротком отрезке Не чувствовалось напряга,хотела ещё:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 у тебя там, вроде гтх2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 у тебя то более "безопасные" 400 сил должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Ну,да,там ещё сил 30-40 можно снять,мне и этих хватает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 лучше не надо замерял бы. хоть кто то, кроме кЛаусса б выложил достижения то. а то только про бахнувшие моторы читаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Да,надо бы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 13 минуты назад, ФуФайка сказал: Да,надо бы:) гоу на николу заедешь заодно с нашими 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 17 минут назад, ФуФайка сказал: Да,надо бы:) а ты вроде забрал машину у ветерана? а то чет я все пропустил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, xRedBull сказал: гоу на николу заедешь заодно с нашими один вон, говорят, заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Не,пока не разберусь с периодическим недодувом и передувом...редко но бывает Серёг,она не стабильно едет..в основном валит,но бывает 1.5 бар и усе...или на 6-ой спокойно набираешь и передув...Сергейника задолбаю когда наконец и логи сними,решу вопрос тогда можно...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 началось.... все ездили, спокойно бахали, а тут..... логи.... разберусь... чо там тебе налили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 У ветерана также фигня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 я так понимаю, что у них прошивы не лучше моей были , судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Не в прошивке дело,либо актуатор,либо калитка,либо клапан электромагнитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 а. ну да ну да. знакомая ситуация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 9 минут назад, AceHart сказал: а. ну да ну да. знакомая ситуация) Ты сказал бы чем лечить, а то печальная статистика пополнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 а чо сказать, у меня самого дроссель закрывает ) возможно из-за клапана. на днях скажут точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 С передувом нет особой опаски...байпас сетка травит все,что больше 2 бар Она на прогретую начинает этой фигней страдать...не очень прогретую...в смысле долго если ездишь...оставляешь на полчаса,остывает и опять гуд...я б на калитку грешил Ну,да или дроссель...но передав врядли... Я куске отпишусь,может он на сергейника повлияет,ну или я попрошу...ну хз...надо разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Народ, а про данный экземпляр никто ничего не слышал? https://auto.ru/cars/used/sale/opel/astra/38141102-26a4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 5 минут назад, Glukan сказал: Народ, а про данный экземпляр никто ничего не слышал? https://auto.ru/cars/used/sale/opel/astra/38141102-26a4/ прикольный тачан на 480 за 15летний автомобиль - это, мне кажется, многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты