gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23165186-901bf.html чей тачан ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 какойто зазор сзади между крышкой и правым фонарем подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Бампер передний крашен не сильно в цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Что больше ни кто ни чего не знает ?:))Битый бампер,какие последствия могут быть при таких повреждения ? Кроме покраски бампера,на которую мне в принципе наплевать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Геометрия кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 да блин как за 500 р может быть астра в супер пупер состоянии да еще и из салона..нужно все конкретно проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) да блин как за 500 р может быть астра в супер пупер состоянии да еще и из салона..Ну вон пробег у нее не малый : )Помнится машинка Феникса не так дорога из-за пробега :) Вот ее цена +39 тысяч работа салона...Получается,что может или я ошибаюсь?Геометрия кузова.Это какой же удар должен быть? Тогда явно не только бампер окрашен будет :) Изменено 2 июля, 2012 пользователем gembyxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 У Феникса машина битая, и торпеда не менялась..сделана хорошо поэтому и цена и человек не скрывает,удачого поиска но в салоне не дадут проверить машину как следует только зрительно поэтому я бы не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо за советы :) Просто не связывался с салонами,не опытен я так сказать :) Получается они не дадут машину в другом сервисе глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 За такие деньги, смотри машину Феникса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 вчера смотрели:) компрессия гуд, из-за прокладки клап крышки маслица немного попало в свечи, на неделе андрюха махнет вместе с задними колодками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Phoenix,зае... эта прокладка....только менял ее меньше 5 тысяч назад...снова начало давить(((сцнх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 За такие деньги, смотри машину Феникса.Да вот в том то и дело,что мечтаю о ардене :) Еще и мой ацкий овощ долго продается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 ....только менял ее меньше 5 тысяч назад...снова начало давить((( сцнх. это стандартная болячка. что делать...просто менять ее раз в сезон и не паритьсямой ацкий овощ долго продается... щас все долго продается,как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Phoenix,просто странно что на турбовую машину поставили пластиковую крышку.з.ы. не в курсе от других опелей не подойдет ли другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18724480-e13b.htmlчип от ... :666: это не та,которая бывшая клубная в саратове была и разбили на след день после продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 бывшая клубная в саратове была и разбили на след день после продажи? Наверное не про мою, но на всякий случай...Я езжу на бывшей клубной саратовской(красной) и с ней всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 забыл ник человека..он скрипя сердцем продал,а на след день ее засадили на перекрестке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 ZJohnz или типа того?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 это краснодарский)надеюсь город не путаю,но наклейка знакомая и рамки старого типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 вот я и думаю что джон краснодарский) короче хз о ком ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malossy 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) кстати сегодня у гума стаяла , паркинг который прям у красной площади - с виду не бит не крашен всё бы ничего да ТНВД этот ломучий пугает)точь в точь такая же продавалась в июне того года в Краснодаре. Я загорелся, но ее быстро оторвали как я понял - и не успел клубней заморочить ее посмотреть... Продавалась каким-то салоном с минимальным пробегом вроде бы за 700. Думаю это она. Но так-то больше и нечего сказать)) Еще такая была у JeeAh... Может это и его...да спасибо))ты прав она из краснодара оказалась))в принципе тачан понравился,вот только ТНВД смущает,и цена помоему тыщ на 50 завышена))http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19193084-5d85.html Изменено 6 июля, 2012 пользователем malossy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 всё бы ничего да ТНВД этот ломучий пугает)да спасибо))ты прав она из краснодара оказалась))в принципе тачан понравился,вот только ТНВД смущает,и цена помоему тыщ на 50 завышена))http://cars.auto.ru/...93084-5d85.htmlв краснодаре она тоже продавалась дороговато. но с пробегом вроде тыщ 17. цена была больше 700 мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petos 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Всем привет!Давно посматриваю на Корсу ОПЦ, в настоящее время являюсь владельцем Isuzu Vehicross и Ford Sport Ka.Боюсь, что созрел для того, чтобы пополнить автопарк.Приглянулся вот этот вариант, собираюсь позвонить посмотреть в ближайшие дни.Судя по стикеру, человек с форума... Кто это, подскажите, и может знает кто чего по машинке?Спасибо!!http://cars.auto.ru/...9628-9cd28.html Изменено 6 июля, 2012 пользователем petos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 посматриваете на астру, а ищете корсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты