petos 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) посматриваете на астру, а ищете корсу? Пардон, туплю :) для меня пока - что астра, что корса... но я исправлюсь исправил.. Изменено 6 июля, 2012 пользователем petos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 это черно-белая с клуба но нафиг винил на корсе?родной арден намного красивее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 АГОНЬ ПРОДАЮТ!!!!!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22900410-7949.htmlчья она? Это не Смилодона точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 В какую-то из таких двух, в жопу бентли приехало -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 водила бентли попал, этож реальный эксклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Одна Смилодона, одна, после аварии, у механика какого-то ОД (не помню,вроде Кунцево), есть чёрная ещё,Смилодон с хозяином знаком....и есть ещё одна арден...это наверно она,последняя, и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 одна, после аварии, у механика какого-то ОД (не помню,вроде Кунцево)трейдинвест..по-моему перевертыш был..это она и есть вроде.горыныч может точно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Гм...спереди рамки предыдущего поколения,сзади рамки винтажные вобще (голубой фон).....разве перевёртыш был в первых руках в клубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 ему горыныч рамки давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23785734-032162.html Ребят, кто что знает про эту машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 http://cars.auto.ru/...734-032162.html Ребят, кто что знает про эту машину?Пробег точно не 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А по подробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) А по подробнее... Посмотри машину и обрати внимание на состояние сидений, если пробег действительно 24, тогда сидения как и все остальное должны быть идеальные. Если эта машина вообще существует Изменено 9 июля, 2012 пользователем Rombaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Rombaster, А как ты тогда оценил что там не 24000 пробег, если ни одно фотки сидений нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Посмотри машину и обрати внимание на состояние сидений, если пробег действительно 24, тогда сидения как и все остальное должны быть идеальные. Если эта машина вообще существуетЭту машину я уже хотел поехать смотреть месяца 2 назад....типа она в сервисе была левом,где салон у неё стырили......муть какая-то,так как машина тогда на гарантии была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Да еще помнишь он сказал что машина продана если память не изменяет начало мая было,фотки левые были как и объяснения про сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Эту машину я уже хотел поехать смотреть месяца 2 назад....типа она в сервисе была левом,где салон у неё стырили......муть какая-то,так как машина тогда на гарантии былаопять всплыла? Ты ее смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Выхлоп сильно торчит, заднее левое колесо стоит имхо с не правильным развалом, и вообще жопа какая то уж сильно задранная. И по фоткам из первой темы, она вся разноцветная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Rombaster, А как ты тогда оценил что там не 24000 пробег, если ни одно фотки сидений нет?)))Не верю я, что можно с 2008 года на OPC (!) накатать всего 24 тыщи. У меня жена катая ребенка в поликлинику раз в неделю больше накатает за 3-4 годаЕсть только одна (!) причина маленького пробега - стоял тотал (или около его) и ждал страховую, выкуп, поиск того кто возмется восстанавливать, заказ запчастей, ремонт. Это все может длиться больше года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Не верю я, что можно с 2008 года на OPC (!) накатать всего 24 тыщи. У меня жена катая ребенка в поликлинику раз в неделю больше накатает за 3-4 годаЕсть только одна (!) причина маленького пробега - стоял тотал (или около его) и ждал страховую, выкуп, поиск того кто возмется восстанавливать, заказ запчастей, ремонт. Это все может длиться больше года.Я за 5 последних месяцев накатал 4 тысячи.. Все зависит от стиля жизни и наличия других машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Я за 5 последних месяцев накатал 4 тысячи.. Все зависит от стиля жизни и наличия других машинПоддерживаю. Я продал своего овоща 3летнего с пробегом 23ткм, причем ездил почти каждый день. Не всеж через весь мкад пилят на работу + опц часто машина выходного дня (не обязательно применительно к этой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 да гнилая это тачка парни,даже если ездить в день 20 км то за 4 года машина проедет 30 ткм))а тут еще за меньше чем 600 такой идеал продают,посмотрите ту тему и как человек отвечал странно,и еще это ОРЕХОВО-ЗУЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 У меня пробег до 30ти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 красную у меня друг смотрел вчера,щас звонил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Phoenix,И как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты