Перейти к содержанию
Авторизация  
Maotzedum

Обсуждение продаваемых автомобилей

Рекомендуемые сообщения

VitaliySPB
3 часа назад, Bolshakov сказал:

Спасиб за ответ, ты из СПб, видимо, не знаешь есть ли у нас хорошие варианты?

не :) не знаю:) я в них не шарю:)

поговори с владельцем из Сочи :) за сколько он ее отдаст, если ты прилетишь туда ее забрать с деньгами :)

Попроси фотки каждого элемента кузова, салон,  сфоткать косяки и побольше))

я две машины так покупал.  в мск... 

тут подальше конечно :) но все равно, затея прикольная:)

Поделиться сообщением

Leon

Я так в Нижневартовске покупал, вообще пол страны преодолеть надо, и без фото:icon_imslow:!

Поделиться сообщением

Congo
49 минут назад, Bolshakov сказал:

что либо об этом варианте?

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/opel_astra_opc_2006_893581419

серьёзно интересуют подобные экспонаты?.. :facepalm:

лютый колхоз даже по первым фоткам не смущает?

Поделиться сообщением

Bolshakov
13 часа назад, Congo сказал:

серьёзно интересуют подобные экспонаты?.. :facepalm:

лютый колхоз даже по первым фоткам не смущает?

Не смущает ценник с учетом которого этот колхоз можно переделать.

Поделиться сообщением

Doctorrr
7 часов назад, Bolshakov сказал:

Не смущает ценник с учетом которого этот колхоз можно переделать.

Ты, видимо плохо знаком с ценами. Ищи лучше сразу достойный вариант, дешевле выйдет!

Поделиться сообщением

Bolshakov
56 минут назад, Doctorrr сказал:

Ты, видимо плохо знаком с ценами. Ищи лучше сразу достойный вариант, дешевле выйдет!

С ценами не знаком совсем, знаю тока ценики на H GTC. Буду искать достойный, время есть, деньги соберу к середине апреля.

Изменено пользователем Bolshakov

Поделиться сообщением

sakk

https://www.drive2.ru/r/opel/1493106/

Вот этот вариант здесь обсуждался?

Сегодня посмотрели машинку, короче на ней 2 владельца, подходит ТО 90 с заменой ГРМ и в WhyNot порекомендовали регулировку клапанов, так как есть тарахтящий звук на холодную, а также не холодит  кондиционер, при этом давление в системе есть, течей не видно, компрессор включается. Течь маслоохладителя. КПП перебиралась. Компрессия 13, а год назад была 12 (закоксовываются колечки?) мотор сток, с турбиной проблем не было. 3 ДТП от прошлого владельца, крашеная вся! кроме 3х деталей - двери, крыши и капота, при этом - везде со шпатлей 400-600мкм. На двери багажника это глазами видно и немного на переднем бампере, снизу там от скола или бордюра уже кусок шпатли отвалился размером 4 см. Но выглядит машина хорошо, без вмятин и серьезных царапин, только несколько сколов и трещина на лобаше, а также капот скоро красить пора. Приборка глючит - стрелка тахометра. По лонжеронам все ровно, но нарушено схождение сзади - балка чуток вкривь пошла, говорят, там схождение только заменой балки лечится. И задний суппорт один клинит и ПТД под замену, подвеска норм. По технике живая, едет, не шумит.

Короче по сумме, конечно, мы сильно опустились, но возникает сомнение: стоит ли такую вообще брать? Как я ее продам через годик другой, всю в перекрасе, даже если краска не отвалится к тому времени? Или они все в продаже такие и лучше мне не найти?

Поделиться сообщением

ma3x

@sakk смотря насколько сильно упал ценник

Поделиться сообщением

Doctorrr
29 минут назад, sakk сказал:

https://www.drive2.ru/r/opel/1493106/

Вот этот вариант здесь обсуждался?

Сегодня посмотрели машинку, короче на ней 2 владельца, подходит ТО 90 с заменой ГРМ и в WhyNot порекомендовали регулировку клапанов, так как есть тарахтящий звук на холодную, а также не холодит  кондиционер, при этом давление в системе есть, течей не видно, компрессор включается. Течь маслоохладителя. КПП перебиралась. Компрессия 13, а год назад была 12 (закоксовываются колечки?) мотор сток, с турбиной проблем не было. 3 ДТП от прошлого владельца, крашеная вся! кроме 3х деталей - двери, крыши и капота, при этом - везде со шпатлей 400-600мкм. На двери багажника это глазами видно и немного на переднем бампере, снизу там от скола или бордюра уже кусок шпатли отвалился размером 4 см. Но выглядит машина хорошо, без вмятин и серьезных царапин, только несколько сколов и трещина на лобаше, а также капот скоро красить пора. Приборка глючит - стрелка тахометра. По лонжеронам все ровно, но нарушено схождение сзади - балка чуток вкривь пошла, говорят, там схождение только заменой балки лечится. И задний суппорт один клинит и ПТД под замену, подвеска норм. По технике живая, едет, не шумит.

Короче по сумме, конечно, мы сильно опустились, но возникает сомнение: стоит ли такую вообще брать? Как я ее продам через годик другой, всю в перекрасе, даже если краска не отвалится к тому времени? Или они все в продаже такие и лучше мне не найти?

если в сумме опустились до 350-то брать стоит.

Поделиться сообщением

sakk
9 часов назад, Doctorrr сказал:

если в сумме опустились до 350-то брать стоит.

до 400)

Поделиться сообщением

sakk

https://www.avito.ru/obninsk/avtomobili/opel_corsa_opc_2008_923390638

Это наглый перекуп, который взял Корсу за 365 - поднял цену на 60 тысяч! Да еще без летней резины. Задвоил объявления на авито, с ценами 410 и 425. Я ему звонил в понедельник, сказал, что знаю все о машине от старого владельца и готов прямо сейчас забрать за 400, он сначала согласился, а потом звонит говорит, что в выхи приедет покупатель, который заберет по его цене.. Так вот, если меня читает возможный покупатель - не переплачивай за нее!))

Поделиться сообщением

Черная Мамба
10 часов назад, sakk сказал:

балка чуток вкривь пошла

Чуток это сколько? просто у каждого свой "чуток":yes:  - с которым можно ездить и горя не знать или она в 4 следа катит....

карта УУК есть?  Просто балка если че сядет под сорокулю братулек... и от овоща не подходит имей в виду.

Было дело, я менял с корешем механом балку, у нас была новая балка от опц, в процессе замены механ приволок балку от овоща, визуално сравнил и шлепнув коняьчку сказал что в принципе можно подпилить/переделать - но это как бы сказано "писей по воде" может и получится. Балок т от овоща на разборках пруд пруди.

Поделиться сообщением

sakk
29 минут назад, Черная Мамба сказал:

Чуток это сколько? просто у каждого свой "чуток":yes:  - с которым можно ездить и горя не знать или она в 4 следа катит....

карта УУК есть?  Просто балка если че сядет под сорокулю братулек... и от овоща не подходит имей в виду.

Было дело, я менял с корешем механом балку, у нас была новая балка от опц, в процессе замены механ приволок балку от овоща, визуално сравнил и шлепнув коняьчку сказал что в принципе можно подпилить/переделать - но это как бы сказано "писей по воде" может и получится. Балок т от овоща на разборках пруд пруди.

я знаю, что только от опц, чуток, потому что износа задней резины нет неравномерного, карту уук выбросил - в общем, это не главное вложение

Поделиться сообщением

Doctorrr

короче 350 ей цена, если не двигается, то это не твой вариант.

а по балке, тащить ее будет в сторону в любом случае, даже если ркзину не ест, плавали, знаем!(

Поделиться сообщением

DIMI
В 01.03.2017 в 12:10, savamen1989 сказал:

В том то и дело что много всего поменяно.. Я тоже любитель чтоб не скрипа, не масла чтоб нигде не было. Вот и занимался машинкой вплотную. Понятное дело что сейчас никого не удивить, так 21 век на дворе, но все же я считаю что моя машина в идеале и она не колхозилась китайскими запчастями и прочей ерундой. Самое главное она стоковая и не изнасилованная.

не изнасилованная?

А интересно на сколько у нее родной пробег?

Поделиться сообщением

savamen1989
Только что, DIMI сказал:

не изнасилованная?

А интересно на сколько у нее родной пробег?

То что она в идеале это я могу поручиться, а за пробег не знаю, так как я не единственный владелец ее.. но после того что я с ней сделал у нее пробег вообще можно в ноль сбросить)))))

Поделиться сообщением

DIMI
5 минут назад, savamen1989 сказал:

То что она в идеале это я могу поручиться, а за пробег не знаю, так как я не единственный владелец ее.. но после того что я с ней сделал у нее пробег вообще можно в ноль сбросить)))))

Хозяин бывший

https://www.drive2.ru/users/garrett-93/

говорит, что продал ее 3,5-4 года назад с пробегом в 130 тыс

Изменено пользователем DIMI

Поделиться сообщением

savamen1989
Только что, DIMI сказал:

Хозяин бывший говорит, что продал ее 3,5-4 года назад с пробегом в 130 тыс

Спорить не буду, но что то мало вериться.. так как состояние у нее что в салоне, что по кузову очень хорошее.. не битая, и компрессия у нее в двигателе идеальная.. Конечно все может быть, народ разный бывает.. 

Поделиться сообщением

damir_m
8 часов назад, damir_m сказал:

http://ekaterinburg.drom.ru/opel/insignia/22958062.html

Кто что знает про эту машину?

Никто не знает? Не было этой машины здесь в клубе?

Поделиться сообщением

Doctorrr
19 минут назад, damir_m сказал:

Никто не знает? Не было этой машины здесь в клубе?

Погугли цены на бампер, приплюсуй к цене за авто и смотри другие варианты.

Поделиться сообщением

damir_m

Спасибо, интересует больше техническая часть. По экстерьеру машина конечно атас...

Поделиться сообщением

Черная Мамба

Есле внешне ушат, сомневаюсь что по технике там все чин чинарем. ...тем более что пишет возможен обмен на более дешевый авто, следовательно чувачок на мели, и вряд ли достойно следил за ней. Не факт конечно, но вероятность высока. 

Поделиться сообщением

paffy

Она висит в продаже уже года два. Я когда свою сигу брал, она уже продавалась...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...