Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Да говорили о ней но продают перекупы поэтому меняется ссылка на автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 http://cars.auto.ru/...23460-ca61.htmlчей бибикенус?вроде полистал, может кто по ней и спрашивал, но фотки её не нашел в упоминанияхжопа битаякрышка багажника не ровно сидит,зазоры ваще жесть...и видно что дверь пассажирская отличается цветом от заднего правого крыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 С алькантарой за 1100000 вообще провал И мне угрожал, что на гелике приедет :tro:=))))) в Люберцы на Гелике=)))))з.ы. тебе гелик нужен ?=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) жопа битаякрышка багажника не ровно сидит,зазоры ваще жесть...и видно что дверь пассажирская отличается цветом от заднего правого крылаНу у машины и цена низкая,при том еще и поторговаться я думаю возможно,за эти зазоры ))А вообще реально чудес не бывает:)Это я уже успел понять ) Изменено 2 августа, 2012 пользователем gembyxa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 http://cars.auto.ru/...23460-ca61.htmlчей бибикенус?вроде полистал, может кто по ней и спрашивал, но фотки её не нашел в упоминанияхбылоб у меня 700 тыс руб я такое гумно и даже не рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 былоб у меня 700 тыс руб я такое гумно и даже не рассматривал +1, ковролин какой-то на полу - еще бы ламинат или кафель постелили...изолента в бардачке+тонировка+убогие дефлекторы+рамки ФСБ ... да еще и на зиме судя по протектору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Кто владеет инфой по данному авто http://m.auto.ru/cars/used/sale/22699904-d33c1d.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 бошин отлично владеет,он тебе и продаст!продавалась здесь перед этим,потом ушла в трейд-ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Кто владеет инфой по данному авто http://m.auto.ru/car...904-d33c1d.htmlты ж уже спрашивал в отдельной теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Кто владеет инфой по данному авто http://m.auto.ru/car...904-d33c1d.htmlдрова,собраны коряво,настроить никто не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 дим,пусть бошин ответит.он катал машину-все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 дим,пусть бошин ответит.он катал машину-все отличноЯ процитировал слова МайкОФФа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Да я спрашивал когда ее продавал хозяин теперь в трейде она вот и хочу полностью узнать что да как ведь Геморой не хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Да я спрашивал когда ее продавал хозяин теперь в трейде она вот и хочу полностью узнать что да как ведь Геморой не хочется!она была интересна за 400 но не более. тем более там требуются вложения и нет тормозовдрова,собраны коряво,настроить никто не может+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 тормоза там ОРСшные ща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 тормоза там ОРСшные ща.были прома. опсишных хватает на один раз потом их нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 По машине Гены Пистона, скажу так, что там собранно коряво я не в курсе, мне кое кто так и не поведал что там нужно переделать, сказали просто не глобально! По настройке, тачка настроенна альтехно по лайтовой программе, чтобы ничего не ломалась! Есть еще один косяк, это дриснутый галимый кортенаевский колектор, но вроде не смертельно около шва, можно без проблем заварить! По поводу тормозов, скажите спасибо, что я себе диф и винты не забрал! По поводу цены, я Гене позвонил в 15:00, нефиг было спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 По машине Гены Пистона, скажу так, что там собранно коряво я не в курсе, мне кое кто так и не поведал что там нужно переделать, сказали просто не глобально! По настройке, тачка настроенна альтехно по лайтовой программе, чтобы ничего не ломалась! Есть еще один косяк, это дриснутый галимый кортенаевский колектор, но вроде не смертельно около шва, можно без проблем заварить! По поводу тормозов, скажите спасибо, что я себе диф и винты не забрал! По поводу цены, я Гене позвонил в 15:00, нефиг было спать!А кто может поведать что там надо доделать или переделать?бошин отлично владеет,он тебе и продаст!продавалась здесь перед этим,потом ушла в трейд-инТак бошин работает в трейд-ин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 А кто может поведать что там надо доделать или переделать?Так бошин работает в трейд-ин?Нет, я не работаю в трейд-ин! Ты ко мне уже приезжал вектру смотреть в прошлом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Нет, я не работаю в трейд-ин! Ты ко мне уже приезжал вектру смотреть в прошлом году!Какую вектру?я их несколько смотрел!вернее где! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Какую вектру?я их несколько смотрел!вернее где!Автосалон Опель в Тушино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Автосалон Опель в Тушино!А помню за сколько в итоге продали свой авто?и кто в итоге сможет полностью проконсультировать по турбовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 А помню за сколько в итоге продали свой авто?и кто в итоге сможет полностью проконсультировать по турбовке?Вектра не моя была, забрал наш знакомый, по деньгам не скажу! Пиши в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Может ту Астру тогда взять.....узнать бы что там переделывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Может ту Астру тогда взять.....узнать бы что там переделывать.... Приезжай прокачу, заодно рамки у тебя заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты