AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 5 минут назад, Doctor48 сказал: Diagnos-AceHart 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, slim_over сказал: Занятное чтиво вечернее... Д.Петя просил активности?Пожалуйста)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 Спасибо !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 В 16.01.2020 в 17:06, Martin Brest сказал: невменяемая цена, за такие деньги разумнее взять А7 3.0TFSI И копить на гильзовку:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 3 часа назад, Phoenix сказал: И копить на гильзовку:)))) Олег, на каком пробеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 С этого момента поподробнее можно? Чот впервые слышу про такое. Народ сракает на них и норм вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 SIN 8 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Ну ка, вот вам активность- может не в ту тему пишу, так что сильно не ругайте. Подумываю о инсигн. Опс, 2012-13 г.в. пофиг мне на мнение кто там что думает и говорит (Всегда брал все машины для себя, а не для того чтобы потом ее продать хороше или бензин экономить). В общем за эти бабки на сезон-полтора покататься, не найду я тачку с аналогичными характеристиками (к вагу претензий не имею, но уже семья- это я про хэтчи, а на шкоду ну не "стоит", хотя врс можно посмотреть было бы, товарищ ездит), на япошках я накатался уже, а про мерседесы и бмв говорить ничего не буду и так наверно всем все понятно. В общем дорогие ценители опелей, совет нужен что бы не обосраться, на что смотреть кроме муфты и мотора с турбой при осмотре (понятно что это не тойота, а посложнее машина)? И вот вариант стоит в салоне, как раз в моем городе, думал где подвох- слишком цена низкая, но ( нашел пред. владельца- созвонился, адекватный вроде человек, говорит как есть, что требует внимания данный авто к себе, пробег говорит не крутил, эту жижу сюда лей, эту сюда вот с таким интервалом, ну в общем слышу что понимает человек о чем говорит как будто, но я тоже нассать могу в уши иногда так, что сам себе верю ).Пробег я проверю, кузов тоже, диагноста потом привезу если "не сильно колоченная", но у нас в Перми я не знаю людей кто дружит с этими агрегатами, поэтому сюда пришел. Заранее спасибо, думаю кто нить скажет за эту машину, не так уж и много их в стране, совсем трупа тоже не хочется. Вот собственно ссылка https://m.auto.ru/cars/used/sale/opel/insignia_opc/1092284246-c9d0d569/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Ссылка не работает 4 минуты назад, AceHart сказал: Красивая. Чот не пойму. Тогда зачем спрашиваешь мнения чьего то? Чота с логикой не то Может лучше астру 8-го года за 700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) https://m.auto.ru/cars/used/sale/opel/insignia_opc/1092284246-c9d0d569/ Теперь работает Изменено 28 января, 2020 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 SIN 8 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Ты не внимательно читаешь видимо, я спрашиваю на что обратить внимание и есть ли люди к кому обратиться в моем городе. А корса маловата (опять же не внимательно читаешь) 3х дверки не рассматриваю Только что, 1 SIN сказал: Ты не внимательно читаешь видимо, я спрашиваю на что обратить внимание и есть ли люди к кому обратиться в моем городе. А корса маловата (опять же не внимательно читаешь) 3х дверки не рассматриваю Про мое мнение- имел виду, что многие говорят что сига замороченная машина и не стоит связываться и не еде типа, ну дак я уже отошел от дерганья со светофоров Только что, Doctor48 сказал: Ссылка не работает Может лучше астру 8-го года за 700? Сорян, астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 SIN 8 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Только что, Doctor48 сказал: Ссылка не работает Может лучше астру 8-го года за 700? Про мнение имелось виду, что машина не практичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 42 минуты назад, Doctor48 сказал: Ссылка не работает Может лучше астру 8-го года за 700? Сига красивее всяко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Вот очень интересный проект у нас в Челябинске был, но владелец, видимо, иссяк. https://m.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/opel_astra_2007_1317702478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Анатолич сказал: https://m.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/opel_astra_2007_1317702478 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, 1 SIN сказал: Ты не внимательно читаешь видимо, я спрашиваю на что обратить внимание и есть ли люди к кому обратиться в моем городе Да нет,невнимательно читаешь ты http://opc-club.ru/vb/forum/152-урал/ По инсигниям есть раздел,где всё разжёвано,осталось проглотить зы.один из пермских-Антон @warms 4 часа назад, 1 SIN сказал: на что смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Doctor48 сказал: зы.один из пермских-Антон @warms у него астра. а с учетом того, сколько раз он мотор положил на ровном месте, записывать его в тех, кто что то понимает в машинах -..... ну такое себе... ну разве что только в знатоки горячек турбин. все равно от них ничего не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 6 часов назад, Doctor48 сказал: Там двигатель от тойоты 1,8 на турбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 11 часов назад, Анатолич сказал: Вот очень интересный проект у нас в Челябинске был, но владелец, видимо, иссяк. https://m.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/opel_astra_2007_1317702478 Таких на бутылку надо сажать, это просто убийство тачки(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 В 20.01.2020 в 22:38, Loginov сказал: Олег, на каком пробеге В целом на любом. Но вообще, после 150-200 почти наверняка. Даже при идеальном обслуживании. А при дилерском можно и с 80 начать:) В 21.01.2020 в 01:56, AceHart сказал: С этого момента поподробнее можно? Чот впервые слышу про такое. Народ сракает на них и норм вроде все Аллю блок и задиры+ замены Кастрола раз в 15к:) когда 5-50 ест 3л за 7500км, этому уже далеко до опеля старого))) вектра до сих пор в пределах литра за 5к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 SIN 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Кстати, в инсиг опс 5-50 же льется жижа в мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, 1 SIN сказал: Кстати, в инсиг опс 5-50 же льется жижа в мотор? Не нашёл раздел инсигнии ОПЦ/OPC? зы.господа модераторы,предлагаю "опс" приравнять к ненормативной лексике Изменено 29 января, 2020 пользователем Doctor48 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 SIN 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 "Пилите,Шура,пилите"(с)...Точнее,ищите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Мда уж, они даже гуглом пользоваться разучились https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=6&ved=2ahUKEwiPhcS-y6nnAhVoxoUKHQ5iDzoQFjAFegQIBBAB&url=https%3A%2F%2Fwww.vauxhall.co.uk%2Fcontent%2Fdam%2Fvauxhall%2FHome%2FPDFs%2Fowners%2Fowners-manuals%2Finsignia%2Finsignia-owners-manual-january-2016.pdf&usg=AOvVaw2Rnu96h_ajM4YsvkJ0OLYJ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 SIN 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Ну и зачем ты мануал скидываешь, еще и на англ языке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты