Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 по фоткам только странно то, что труба не по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 интересно из тех кто купил орсшку бу-хоть кто нибудь проверил реальный пробег?а что кто-то покупал не проверив? в питере, кстати, была астра трехлетка с пробегом в 14 т. км., с реальным пробегом - вот это удачная покупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 а кто то знает сколько машин производства 10 года было продано???зы всё же мечтаю купить астру с пробегом в 20-30 тыс, на авто ру в основном такие дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 ох тяжелоооо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Почему странно???? Что за стереотип??Если машина 2007 - 8 года пробег должен быть за 100 ??? И хозяев 5 штук,Бред У меня авто 2008 года, с пробегом 40 000 1 хозяин, езда обычно по выходным, и за город, в пределах мкада авто ездила раза 3.Маленький пробег не показатель осторожности. ИМХода хотя бы потому что она на 197 регионе и насадка не ровно торчит из накладки бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 leon_mar,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 deniska_na_opc,удивишь ценой, свою продам -) 32ткм пробега, весной было 19ткм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 deniska_na_opc,удивишь ценой, свою продам -) 32ткм пробега, весной было 19ткм.я думаю 700-750 отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 deniska_na_opc,не правильно думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 deniska_na_opc,не правильно думаешь. а кокого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 в питере, кстати, была астра трехлетка с пробегом в 14 т. км., с реальным пробегом - вот это удачная покупка серьёзно? а о какой машине идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24957298-075d.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 серьёзно? а о какой машине идёт речь? тебе точно не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klassik900 10 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23730302-53385f.html ,http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25300370-a40cf.html - по этим подскажет кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 да хотя бы потому что она на 197 регионе и насадка не ровно торчит из накладки бампера197 регион это как минимум уже 3 записи в птс есть!) подерживаю андрюх!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 klassik900,ростовские не известны. узнать можно только по 1му хозяину в птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 ради интереса вчера залез на авто ру и решил просмотреть орсшки со всей россии:машин полно и нормальных судя по фото и те авто которые знаю это где то процентов 10-15.печально....орс стал как мпс-рынок заполнен и один хлам((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 ради интереса вчера залез на авто ру и решил просмотреть орсшки со всей россии:машин полно и нормальных судя по фото и те авто которые знаю это где то процентов 10-15.печально....орс стал как мпс-рынок заполнен и один хлам(((да нет нормальных машин.ко мне два раза приезжали, после просмотра 5-6 машинговорили что моя просто в идеале а я взял и не продал)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 ко мне два раза приезжали, после просмотра 5-6 машин говорили что моя просто в идеале а я взял и не продал)))) здорово ты их подколол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 здорово ты их подколол))) а сейчас жалеюнадо было продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 ))) а сейчас жалеюнадо было продаватьtrolling back :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 ALF,я не продал в том году за 650 теперь пожалел...зато купил тормоза,винты,датчики,комплект резины,сделал дорогую зищиту кузова,откатал меньше 10 тысяч и продал за 625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 ALF,я не продал в том году за 650 теперь пожалел...зато купил тормоза,винты,датчики,комплект резины,сделал дорогую зищиту кузова,откатал меньше 10 тысяч и продал за 625 ну примерно так же )))не продал за 600сейчас поставил новую турбу, компрессор кондея и тд ))буду продавать.не хочу больше опель )) хотя нравится машина, буду брать овоща на зиму - а летом что то открытое наверное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 ALF,я не продал в том году за 650 теперь пожалел...зато купил тормоза,винты,датчики,комплект резины,сделал дорогую зищиту кузова,откатал меньше 10 тысяч и продал за 625 Зачем продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Rombaster,надоел передний привод.висяк который падает в цене с каждым днем....не продав сейчас потом бы хрен продал за норм деньги,а за копейки жаба задушила бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты