Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 так ведь любая машина падает в ценеваш КЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 каждой машине своя цена...а что хотеть от авто 2007-2008 года, которое покупалось за 750 - 850?вектры тех годов за 700-750 уходят, а стоимость в 1100-1200 как?а за спеки почти не получаешь денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 ну хот хетчи и вообще горячие тачки - это неликвид ))можно купить ситроен С4 бу, прокатиться на нем год-полтора, менять только масло и колодки, продать за ту же ценувсе овощные тачки почти так уходятнедавно так именно ситроен с4 и продалопель сам по себе не очень популярен ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 а что взять взамен я вот покатался на корсе и снова хочу что то другое..только вот в бюджете 550тр ничего нет кроме опелей..да и вообще не знаю как себя заставить долго ездить на одной машине,на первой своей почти год проездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 а что взять взамен я вот покатался на корсе и снова хочу что то другое..только вот в бюджете 550тр ничего нет кроме опелей..да и вообще не знаю как себя заставить долго ездить на одной машине,на первой своей почти год проездилну чуть добавить - и можно тыр пыр, гтай и т.д.корса крута, но блин... после двух корс и после того, как я фактически собрал новую машину - в топку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 да в том то и дело что за год понадобавлял 300 000р а все равно на машине за 500 с небольшим,короче просто надо ездить пока не развалится и взять что то Новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 да в том то и дело что за год понадобавлял 300 000р а все равно на машине за 500 с небольшим,короче просто надо ездить пока не развалится и взять что то Новоене хочу так ))) хочу ездить не на опеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Тебе просто не везет как-то.Либо другой вариант - тут не опель виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Тебе просто не везет как-то.Либо другой вариант - тут не опель виноват не знаю кто виноват, но опель для меня закрыт, авто производитель.может на инсигнии покатаюсь, но и то не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ylesoshi 42 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16918852-0649.html а что с этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 продается. уже тыщу раз ее тут обсудили. судя по наклейке на багажнике-тачка злодея. читаем и еще раз читаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25238256-8c84.htmlнарод, а что это за чудо в МСК продается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 это бывшая piston а тачка валит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 по-моему про нее уже раз 10 спрашивали и всегда фразы в этом стиле народ, а что это за чудо в МСК продается?)ищите в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 а ты попробуй найди :). Поиск некорректно ищет ссылки.Язь, чпачибо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25238256-8c84.htmlнарод, а что это за чудо в МСК продается?)Мля, скоко можно обсуждать эту машину!? Я наверное сейчас выйду из отпуска и сделаю обмен! Просто чтобы глаза не мазолила! Ты купить хочешь, или просто интересуешься??? Если купить пиши мне в личку, если нет, то лучше не задавай вопросы, уже 100 раз перетерли! Мемфиса катал, ему понравилось! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 нет, не хочу, просто интересуюсь. не видел поиском не нашел, вот и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Мля, скоко можно обсуждать эту машину!? Я наверное сейчас выйду из отпуска и сделаю обмен! Просто чтобы глаза не мазолила! Ты купить хочешь, или просто интересуешься??? Если купить пиши мне в личку, если нет, то лучше не задавай вопросы, уже 100 раз перетерли! Мемфиса катал, ему понравилось!а зачем так нервничать?возьми создай тему как строил и пусть там люди получают эмоции от твоего проекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 а зачем так нервничать?возьми создай тему как строил и пусть там люди получают эмоции от твоего проекта... Женек, я не нервничаю, и эту тачку я не строил, она стоит у меня на работе в трейдине. Обсуждалась на форуме 100500 раз! Все ее хотят, но никто в итоге не покупает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Я предлагал тебе махнуть на корсу ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Я предлагал тебе махнуть на корсу ахахахКонструктив где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Если тебе инфа нужна давай лучше встретимся у тебя прямо на работе отпиши в личку тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) нет, не хочу, просто интересуюсь. не видел поиском не нашел, вот и написал.Не хочешь купить, так нечего писать! Так и реальным покупателям перестанут отвечать!Что воздух сотрясать. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Rombaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Женек, я не нервничаю, и эту тачку я не строил, она стоит у меня на работе в трейдине. Обсуждалась на форуме 100500 раз! Все ее хотят, но никто в итоге не покупает!ДрочЪ всегда был, есть и будет, тут уж ничего не поделаешь... надо смириццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Не хочешь купить, так нечего писать! Так и реальным покупателям перестанут отвечать!Что воздух сотрясать. Че за негатив? я что кого-то обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты