Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Че за негатив? я что кого-то обидел? Да не, братишь, все огонь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Че за негатив? я что кого-то обидел? Какой негатив? Я же тебе подмигнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25762954-6fad3.html mother of God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Отправлено Сегодня, 04:23 http://cars.auto.ru/...2954-6fad3.html mother of God Место осмотра:Медведкого:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 фанат спартака сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 чей бы фанат он ни был - все плохо у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 он не определился какого цвета хотел машину ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 http://cars.auto.ru/...84006-2cc0.htmlвчера это чудо видел у нас в городе-подошел посмотреть...внешний вид уставший,про стайлинг на любителя промолчу.Только не понял одного,она случайно у нас оказалась или купил кто,тк была девушка за рулем которая минут 10 сидела ковырялась в сервисном меню и только потом с горем пополам уехала,два мужичка сидели сзади) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldimka86 26 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем привет, я наконец продал свою медленную астру http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/eldimka/под прошлым логином Eldimka почему то войти не могу((((Теперь ищу оч Т2.0 или OPC, но всё таки склоняюсь к 2.0ТА теперь вопрос, знает ли кто нибудь вот эту машинку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26042298-ecb7c9.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 висит долго...если есть деньги бери орс,2.0т это не то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldimka86 26 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 А вот денег то немного, в пределах 500 руб ищу((В воронеже есть ОПЦ за 475 руб........оч странная цена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 А вот денег то немного, в пределах 500 руб ищу((В воронеже есть ОПЦ за 475 руб........оч странная цена))Вновь предложу вариант 2.0т на 28 гаретте, подробности в личке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Вновь предложу вариант 2.0т на 28 гаретте, подробности в личке!Думаю он не возьмёт,такие тачки впритык не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Eldimka86,привет любителям кольца.цели те же что и с прошлой?если да то возьми 2Т а не орсживой орс стоит от 600+и смысла тебе под кольцо его брать неттормоза менять,подвеску тоже,рекаро клевые но на треке из них вываливаешься((а раз пол машины под замену смысл переплачивать?тем более при желании в хороших руках 2.0 так же будет ехать не хуже орс и тюнинга на нее не меньшеа если просто дубас по городу то однозначно орс.уже все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 аааа, мы общались с этим человеком когда я свою 2.0т продавал,там на овоще 6 поршней вроде были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Eldimka86,привет любителям кольца.цели те же что и с прошлой?если да то возьми 2Т а не орсживой орс стоит от 600+и смысла тебе под кольцо его брать неттормоза менять,подвеску тоже,рекаро клевые но на треке из них вываливаешься((а раз пол машины под замену смысл переплачивать?тем более при желании в хороших руках 2.0 так же будет ехать не хуже орс и тюнинга на нее не меньшеа если просто дубас по городу то однозначно орс.уже все естьЕсли он под кольцо хочет, то в варианте который я предложил есть все: диф, винты, слики, мощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Если он под кольцо хочет, то в варианте который я предложил есть все: диф, винты, слики, мощь!цена какая теперь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 520Нет необходимости продать быстро, у нас s2000, стояла год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldimka86 26 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 аааа, мы общались с этим человеком когда я свою 2.0т продавал,там на овоще 6 поршней вроде былиДа, было такое, я овощь разобрал! и в стоке продал, думаю новый хозяин будет ездить долго и надёжно, т.к. машину сломать не успел)Тормоза , подвеска, резина с дисками и ковш спарковский ждут новый болид)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newR 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26363122-91f6.htmlВсем привет, кто знает эту тачку? Подскажите куда загнать в клубный сервис ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldimka86 26 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Eldimka86,привет любителям кольца.цели те же что и с прошлой?если да то возьми 2Т а не орсживой орс стоит от 600+и смысла тебе под кольцо его брать неттормоза менять,подвеску тоже,рекаро клевые но на треке из них вываливаешься((а раз пол машины под замену смысл переплачивать?тем более при желании в хороших руках 2.0 так же будет ехать не хуже орс и тюнинга на нее не меньшеа если просто дубас по городу то однозначно орс.уже все естьза совет спасиб, осталось только живую 2.0Т найти! и ездить на ней буду долго и внимательно следить за авто.Вновь предложу вариант 2.0т на 28 гаретте, подробности в личке!Думаю он не возьмёт,такие тачки впритык не берутДа, такая съест, если что вдруг. Но аппарат конечно грамотно заряжен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 http://cars.auto.ru/...84006-2cc0.htmlвчера это чудо видел у нас в городе-подошел посмотреть...внешний вид уставший,про стайлинг на любителя промолчу.Только не понял одного,она случайно у нас оказалась или купил кто,тк была девушка за рулем которая минут 10 сидела ковырялась в сервисном меню и только потом с горем пополам уехала,два мужичка сидели сзади)Эта машина продавалась на 150т+ дешевле в Москве летом, странно что у нас в городе она делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 за совет спасиб, осталось только живую 2.0Т найти! и ездить на ней буду долго и внимательно следить за авто.Да, такая съест, если что вдруг. Но аппарат конечно грамотно заряженНечему там есть, там все новое! Я на ней уже 1000 накатал, жалко тачка стоит, у нее аклиматор разряжается, но когда едет, вот тут оживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 за совет спасиб, осталось только живую 2.0Т найти! и ездить на ней буду долго и внимательно следить за авто.напиши Chipx , через неделю будем продавать уже . примерно в твой бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Надеюсь красная дешевле 500в стоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты