Oleg0304 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Уважаемые, одноклубники/форумчане, сложились так дела - взял сигу, бюджет был 700, я и взял полный привод и внешний вид. Какие на форуме существуют встречи, и что вообще каждый мне может сказать?) Круто ли то что в 2018 я взял такой тачан?) 2012 год, пробег 108, комплектация так себе, музло Инфинити есть и хорошо. спасибо, и с уважением! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Ну если ты тачан взял для крутости, то это был промах)) 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, Mchiryukin сказал: Ну если ты тачан взял для крутости, то это был промах)) ну не скажи 27 минут назад, Oleg0304 сказал: музло Инфинити есть и хорошо. разве это не круто? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 37 минут назад, AceHart сказал: ну не скажи разве это не круто? У разбитого корыта, важен качественный звук)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 какой ты злой, Михуил. у человека несчастье случилось, а ты так..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 5 часов назад, Oleg0304 сказал: Уважаемые, одноклубники/форумчане, сложились так дела - взял сигу, бюджет был 700, я и взял полный привод и внешний вид. Какие на форуме существуют встречи, и что вообще каждый мне может сказать?) Круто ли то что в 2018 я взял такой тачан?) 2012 год, пробег 108, комплектация так себе, музло Инфинити есть и хорошо. спасибо, и с уважением! сочувствуем тебе предыдущего хозяина поздравляем 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg0304 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 ну что вы сразу так пессиместично, хорошеб чего сказали, сейчас приведем ее в порядок по технике, далее детейлинг и вперед! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 19 минут назад, Oleg0304 сказал: хорошеб чего сказали так сказали же вот 45 минут назад, lastik_lastikov сказал: предыдущего хозяина поздравляем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 24 минуты назад, AceHart сказал: так сказали же вот И музыка хорошая)))) ТС,ты,наверное,представиться хотел,познакомиться?Так это тебе этажом выше,в велком А в общем,не расстраивайся-норм авто...Бывают хуже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg0304 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 17 часов назад, Doctor48 сказал: И музыка хорошая)))) ТС,ты,наверное,представиться хотел,познакомиться?Так это тебе этажом выше,в велком А в общем,не расстраивайся-норм авто...Бывают хуже Да нет, так... хотел почитать чего сходу могут написать) Могу поинтересоваться из тех, кто ездит в данной группе на сиге/кто нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 я их две штуки отъездил уже 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Велком! А где фото крутой тачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Я вот не могу понять - автор ждал, что все тут должны будут бросать на сцену лифчики и трусы нещадно одобрять? Ну поздравляем, чо 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей щукин 4 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Сейчас начнут глумится. Умные здесь есть. Ну а за 700 р. Сейчас лучше не найти. Самое главное ремонтопригодное авто. Удачи. 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg0304 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 4 часа назад, slim_over сказал: Я вот не могу понять - автор ждал, что все тут должны будут бросать на сцену лифчики и трусы нещадно одобрять? Ну поздравляем, чо )) Спасиба! Не, ничего не ожидал-избрал неформальный способ влиться в клуб) 4 часа назад, berkut808 сказал: Велком! А где фото крутой тачки? На технике стоит, после детейлинг и полный фотоотчет сюда! я вот че узнать хотел, темы все куда не зайдёшь старые, на драйве тоже куда не зайду - продал. Здесь вообще много форумчан ещё на сиге катаются, комрады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 привет ! где фоты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 10 часов назад, Oleg0304 сказал: )) Спасиба! Не, ничего не ожидал-избрал неформальный способ влиться в клуб) На технике стоит, после детейлинг и полный фотоотчет сюда! я вот че узнать хотел, темы все куда не зайдёшь старые, на драйве тоже куда не зайду - продал. Здесь вообще много форумчан ещё на сиге катаются, комрады? по сигам есть чатик в мессенджере там все активыне общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Ушли в подполье, что бы народ не потешался в открытую. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg0304 8 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 09:56, lastik_lastikov сказал: по сигам есть чатик в мессенджере там все активыне общаются Ссылочку могу попросить? П.С. сига сейчас в детейлинге, по технике все сделал - обошлось 160 рублей, машина сама стоила 700. Получаю - и делаю фото!) В 15.11.2018 в 19:30, андрей щукин сказал: Сейчас начнут глумится. Умные здесь есть. Ну а за 700 р. Сейчас лучше не найти. Самое главное ремонтопригодное авто. Удачи. Взаимно! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 за 160 тыс ремонт? а что сделано, если не секрет? так то это переборка мотора подходит под такие суммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg0304 8 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 15:00, AceHart сказал: за 160 тыс ремонт? а что сделано, если не секрет? так то это переборка мотора подходит под такие суммы Полное обслуживание в абс маркет, замена тормозов в круг, и лобового , плюс замена по технике сальников всяких, опора стойка, амортизатор, свечи, Аккум и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 А по дешевле сервиса не нашлось? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 12 часа назад, Doctor48 сказал: А по дешевле сервиса не нашлось? ага, там одни и те же колодки в течение 2х лет приговаривали к замене. И чистить инжекторы надо чуть ли не каждую смену масла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Loginov сказал: ага, там одни и те же колодки в течение 2х лет приговаривали к замене. И чистить инжекторы надо чуть ли не каждую смену масла. а тормозные диски через три года тебе не приговаривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Добро пожаловать! 160к дороговато чето, родные передние тормозные диски чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты