Марио 19 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Да,кстати нашел МСК оригинальные от опель под 6мм клапан и 29 тарелкой ЦЕЛЬНЫЙ и высотой 17-СЛЕТАНИЕ НЕВОЗМОЖНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Эт что за колпаки такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 С блоком то что сделали?Поршни остались те же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Блок гильзанул поршни мале 51 минуту назад, AceHart сказал: Эт что за колпаки такие? Это в формула опель знают))) не дают номер детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 странный сервис.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Я наткнулся на статью в нэти там описывались проблемы с колпачками и что все же выход найден и выход провереный . Я позвонил -находятся они в питире ,комплект вышел на 2100 я взял 17 шт. На всякий случай если вдруг один испорчу. Конечно до последнего не верил, но все же они оправдали мои надежды-действительно все четко подошло и село как родное. На вопрос о номере детали они мне не ответили оно и понятно -сами нашли хотят говорят хотят нет))) но проблем с отправкой не было. Пришло все быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 видимо, все же не от опеля, с другого мотора, методом подборки нашли. ну норм, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Очень похоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 а что за внутренний диаметр 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Это диаметр отверстия под посадку на направляшку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 док, 6 минут назад, Doctor48 сказал: Очень похоже и чо ты раньше молчал)))? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 А кто знал что есть альтернатива по размерам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 подходит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Идиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 55 минут назад, Марио сказал: А кто знал что есть альтернатива по размерам просто никто не задавался подобным вопросом так плотно, с размерами, предпочитая купить готовое изделие от именитого производителя. теперь все будем знать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, warms сказал: док, и чо ты раньше молчал)))? Антох,не было размеров((( https://www.exist.ru/Price/?pid=C75036CF&sr=-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Решение глобальной болячки нашли!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Марио сказал: Решение глобальной болячки нашли!!! С твоей помощью Кит Марио Назар,а на мск есть какая-нибудь маркировка? Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марио 19 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Чет написано я не смотрел особо. Потом гляну сфотаю и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Doctor48 сказал: С твоей помощью Кит Марио Назар,а на мск есть какая-нибудь маркировка? У меня были размеры. Я перетачивал мск и тебе фото отправлял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 в смысле, перетачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 В прямом... 3 минуты назад, AceHart сказал: в смысле, перетачивал? Брал и перетачивал, что бы кит маккарчика не точить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 эммм... не совсем понял. у тебя были колпачки, которые не ставились на штатное место с китом макарчика? странности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Нет, я брал колпаки с тарелкой под другую пружину, срезал тарелку и ставил под нашу расточенную сток тарелку. Причем я видел в инете фото этих колпаков которые к нам подходят без переточки якобы, но без размеров и мне тоже не верилось чт они имеют подходящие диаметры под пружину, направляшку и нужную высоту... Не стал покупать, переточил, так как показалось странным что раньше в клубе никто не встречал эти колпаки...Назар рискнул купил и эти мск на самом деле подходят.. Ну что тему надо закреплять, на самом деле кит Назара))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 4 часа назад, warms сказал: У меня были размеры. Я перетачивал мск и тебе фото отправлял... Надо было размеры присылать,а не фото....Размеры по фото пока не умею определять))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты