Brostislav 3 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Доброго дня. Хочу застраховать свою опц по полной КАСКО. Но везде отказывают. Машина 2008 года. Может кто страховал такое авто и подскажет страховую где смогут застраховать? Хотя бы от угона и тотала. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Ресо, но ценик был 15% от стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brostislav 3 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Давно было дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 От угона? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brostislav 3 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 15 минут назад, ma3x сказал: От угона? Серьезно? Да. А что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 59 минут назад, Brostislav сказал: Давно было дело? не очень, но я с тех пор больше не интересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brostislav 3 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, Loginov сказал: не очень, но я с тех пор больше не интересовался А мне в ресо отказ прилетел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 12 минуты назад, Brostislav сказал: Да. А что такого? Да какому угонщику она нужна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 17 минут назад, Brostislav сказал: Если я не ошибаюсь, был ровно 1 случай угона h opc. И то потому что хозяин ключ оставил в куртке, которую сдал в гардероб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 мне предлагали только от угона либо угон+тотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brostislav 3 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 12 минуты назад, ma3x сказал: Да какому угонщику она нужна? Тому же кому нужны автомобили подобного класса. И вообще я люблю когда у меня все тылы прикрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 16 минут назад, Brostislav сказал: А мне в ресо отказ прилетел :( у меня это просто как продление шло, а не новый полис. Но я не стал оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Опеля этого модельного года можно вообще не закрывать, они нафиг никому не нужны. Другое дело, если конечно у кого то личные счёты есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 42 минуты назад, Андреичъ сказал: Опеля этого модельного года можно вообще не закрывать, они нафиг никому не нужны. Другое дело, если конечно у кого то личные счёты есть... как в анекдоте: "..........это Ваши машины крадут, а в мою срать ходят" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, Brostislav сказал: Тому же кому нужны автомобили подобного класса. И вообще я люблю когда у меня все тылы прикрыты. Это называется невроз, повышенная тревожность. Вам не в страховую а к психологу а лучше к психотерапевту. П.С. у меня нет цели оскорбить вас - просто это объективная реальность человека знакомого с данной тематикой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brostislav 3 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 12 минуты назад, Prezh сказал: Это называется невроз, повышенная тревожность. Вам не в страховую а к психологу а лучше к психотерапевту. П.С. у меня нет цели оскорбить вас - просто это объективная реальность человека знакомого с данной тематикой. Я бы назвал это профессиональной привычкой. Но Вы можете называть как хотите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, Анатолич сказал: как в анекдоте: "..........это Ваши машины крадут, а в мою срать ходят" дадада, только тот анекдот про хонду вроде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сергеевич)))) 98 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, Андреичъ сказал: дадада, только тот анекдот про хонду вроде))) Про Запорожец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Brostislav сказал: Изменено 20 ноября, 2018 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 9 часов назад, Brostislav сказал: Доброго дня. Хочу застраховать свою опц по полной КАСКО. Но везде отказывают. Машина 2008 года. Может кто страховал такое авто и подскажет страховую где смогут застраховать? Хотя бы от угона и тотала. Заранее спасибо. обколюцца своей марихуаной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 А может автор хочет машину по каско отработать? Ну мало ли какие сейчас извращения... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brostislav 3 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Вроде росгосстрах согласился. Но все равно пока думают и «риски оценивают» Но я так и не понял негативного отношения к страхованию по КАСКО такого автомобиля. Он разве чем-то от других отличается? Я люблю эту машину, вкладываюсь в неё. И я готов заплатить, чтобы мне не дай б-г если что - выплатили хоть какие-то деньги. Или все такие толстосумы что для них потеря авто никак не отражается на финансовом благополучии? Все в наше время может быть. И надо быть на шаг впереди любых неприятностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 18 минут назад, Brostislav сказал: Вроде росгосстрах согласился. Но все равно пока думают и «риски оценивают» Но я так и не понял негативного отношения к страхованию по КАСКО такого автомобиля. Он разве чем-то от других отличается? Я люблю эту машину, вкладываюсь в неё. И я готов заплатить, чтобы мне не дай б-г если что - выплатили хоть какие-то деньги. Или все такие толстосумы что для них потеря авто никак не отражается на финансовом благополучии? Все в наше время может быть. И надо быть на шаг впереди любых неприятностей. Мы тут только про угон смеемся. От тотала - это другой разговор. Хотя смотри, примем, условно, цену астры в 500. Осаго покроет, в случае дтп не по твоей вине. То есть, по сути, ты страхуешься сам от себя. От того, что ты сам ее разложишь. Какая вероятность этого? Нецелесообразно платить по 60+ тысяч в год за страховку, как по мне. Хотя дело твое, безусловно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brostislav 3 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 30 минут назад, ma3x сказал: Мы тут только про угон смеемся. От тотала - это другой разговор. Хотя смотри, примем, условно, цену астры в 500. Осаго покроет, в случае дтп не по твоей вине. То есть, по сути, ты страхуешься сам от себя. От того, что ты сам ее разложишь. Какая вероятность этого? Нецелесообразно платить по 60+ тысяч в год за страховку, как по мне. Хотя дело твое, безусловно. Ну да. Самый больший вред сам себе наносишь. Просто буквально пару месяцев назад ушатали мне новую крету с салона. Стоит всего в 2 раза дороже опц. Но каско выплатили всю сумму. После этого особенно хочется иметь защиту от тотала на опц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты