dimikk 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 Всем доброго времени суток! Есть шальная мысль купить Insignia OPC ибо очень много авто за +-900к. В семье уже есть Insignia 2013 года 2.0TDI в максимальном жире. Катаюсь на ней не часто, но в целом, отличный авто. Кроме динамики. И тут есть два пути, я пошёл на данный момент по сложному (в мыслях) - поэтому ищу Insignia OPC, чтобы посидеть, потрогать и прокатиться (пусть даже пассажиром). С меня компенсация на ваш вкус. Регион: Воронеж +-150км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 В ВРН нет сиги опц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, dimikk сказал: Есть шальная мысль купить Insignia OPC забудь... мысль не только шальная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 8 часов назад, AceHart сказал: забудь... мысль не только шальная Вдруг у наших купит, что ты такой вредный. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimikk 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 13 часа назад, Doctor48 сказал: В ВРН нет сиги опц? Насколько я знаю - нет) 3 часа назад, lastik_lastikov сказал: Вдруг у наших купит, что ты такой вредный. 11 час назад, AceHart сказал: забудь... мысль не только шальная Я вот понять не могу, почему её так не любят здесь? Что с ней не так? Вот действительно много чего по ней прочитал и понять не могу Изменено 24 ноября, 2018 пользователем dimikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 3 часа назад, lastik_lastikov сказал: Вдруг у наших купит, что ты такой вредный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 54 минуты назад, dimikk сказал: Насколько я знаю - нет) Я вот понять не могу, почему её так не любят здесь? Что с ней не так? Вот действительно много чего по ней прочитал и понять не могу Просто многие ее недооценивают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты