OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Всем привет, имеется зафира Б ОПЦ, с пробитым блоком, после Веселых покатушек, в блоке дырка, и сразу встает вопрос на засыпку, на базе какого блока можно собрать Z20LEH. P.S кроме Z20LET, у меня его не найти. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Смотря что с поршневой.Если расточка в 86.5,то c20ne/xe/let(закрытые),x20xev(открытый) Если в 86.0,то старый 1.8 Напиши Ване @ZёBRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 вроде ж обсуждение было, из каких блоков получаются нужные?. с приведением всех операций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pastuhov1988 16 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 я на C20NE собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 В 26.11.2018 в 10:07, Doctor48 сказал: Смотря что с поршневой.Если расточка в 86.5,то c20ne/xe/let(закрытые),x20xev(открытый) Если в 86.0,то старый 1.8 Напиши Ване @ZёBRA Спасибо) В 26.11.2018 в 11:01, AceHart сказал: вроде ж обсуждение было, из каких блоков получаются нужные?. с приведением всех операций. не помню просто, на форуме глянул конкретно ответа не нашелю 22 часа назад, pastuhov1988 сказал: я на C20NE собрал круто! , а можно по подробнее в лс, или тема может какая есть? В 26.11.2018 в 10:07, Doctor48 сказал: Смотря что с поршневой.Если расточка в 86.5,то c20ne/xe/let(закрытые),x20xev(открытый) Если в 86.0,то старый 1.8 Напиши Ване @ZёBRA тока не знаю что значит открытые и закрытые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Открытый Закрытый Перемычки в рубашках охлаждения зы.2-е фото-закрытый c20ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Вопросы возникнут,пиши http://opc-club.ru/vb/topic/30210-астра-н-by-doctor48/?page=19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 42 минуты назад, Doctor48 сказал: Открытый Закрытый Перемычки в рубашках охлаждения зы.2-е фото-закрытый c20ne Спасибо, тогда в принципе и закрытые и открытые подойдут, все зависит от диаметра поршня? 34 минуты назад, Doctor48 сказал: Вопросы возникнут,пиши http://opc-club.ru/vb/topic/30210-астра-н-by-doctor48/?page=19 ок, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Закрытые есть 1.8 и их можно расточить в 86.0 2.0 под 86.5 У меня блок от омеги а 88 г.в..Взял за 1500 р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Доработок минимум-сделал отверстие и нарезал резьбу под слив с турбы и под датчик детонации Под поддон резьбу в блоке оставил м6,т.к. в прокладке поддона с маслоотражателем(сток удаляется вместе с усилителем) втулки под м6 Можно заморочиться и нарезать резьбу в блоке м8 и втулки или расверлить,или удалить Кронштейн маслозаборника болгаркой и сваркой дорабатывается Поддон со стороны масляного насоса крепил длинными болтами толи от генератора,толи от стартера Под датчик детонации.В стоке здесь же,только с резьбой Под слив.В стоке здесь же,только насквозь и с резьбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Брат-близнец,но без слива с турбы X20XEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pochkaev 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 55 минут назад, Doctor48 сказал: Закрытые есть 1.8 и их можно расточить в 86.0 2.0 под 86.5 У меня блок от омеги а 88 г.в..Взял за 1500 р. Вопрос будоражащий мой мозг, ответ не нашел на форуме в явном виде. Масло форсунки врезаются в старые 1,8 и 2.0 в то-же место где они в 20leh моторе? Есть этот заветный масляный канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Похоже, тут собрались реальные гонщеги, дуть по два бара и шисот сил снимать будут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 40 минут назад, pochkaev сказал: Вопрос будоражащий мой мозг, ответ не нашел на форуме в явном виде. Масло форсунки врезаются в старые 1,8 и 2.0 в то-же место где они в 20leh моторе? Есть этот заветный масляный канал? Канал никуда не девался)))Мяса только мало((( Хочешь маслофорсы-только в постель...Имхо,нафиг не нужны 18 минут назад, AceHart сказал: Похоже, тут собрались реальные гонщеги, дуть по два бара и шисот сил снимать будут. А коллектор никому не нужен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, Doctor48 сказал: А коллектор никому не нужен))) вот это то и странно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, AceHart сказал: вот это то и странно Коллектор,видимо,меня ждёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pochkaev 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 28 минут назад, Doctor48 сказал: Коллектор,видимо,меня ждёт))) Вот это вы возбудились. Я же просто спросил про форсы, ставить их не собираюсь. Начал собирать себе ещё один мотор прозапас, на базе c20ne. Расчитываю на 240сил всего. Но мне ближе из Европы запчасти искать, коллектор от вас привезти целая проблема для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 37 минут назад, Doctor48 сказал: Коллектор,видимо,меня ждёт))) чот никто не спешит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 24 минуты назад, pochkaev сказал: Вот это вы возбудились. Я же просто спросил про форсы, ставить их не собираюсь. Начал собирать себе ещё один мотор прозапас, на базе c20ne. Расчитываю на 240сил всего. Но мне ближе из Европы запчасти искать, коллектор от вас привезти целая проблема для меня. ТК энергия и никаких проблем либо попутка ) 240 сил проще собирать на базе лер лел лет з20 блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pochkaev 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 24 минуты назад, xRedBull сказал: ТК энергия и никаких проблем либо попутка ) 240 сил проще собирать на базе лер лел лет з20 блоки Я тебя top hat покупал, мне не очень понравилось доставлять к себе. Именно на основе лет и собираю, просто блок я через границу провезти не могу, он большой. А с головой прокатывает, как и со всем остальным. Правда цены у вас интереснее, но не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, pochkaev сказал: Я тебя top hat покупал, мне не очень понравилось доставлять к себе. Именно на основе лет и собираю, просто блок я через границу провезти не могу, он большой. А с головой прокатывает, как и со всем остальным. Правда цены у вас интереснее, но не всегда. лет лел лер это одна борода . z20 моторы. если иметь поршни 86.5 такие блоки за копейки продают по 2-3тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, xRedBull сказал: лет лел лер это одна борода . z20 моторы. если иметь поршни 86.5 такие блоки за копейки продают по 2-3тр За эти деньги только с20 найти можно))) 3 часа назад, pochkaev сказал: Вот это вы возбудились Если бы форум почитал,то понял,что мы уже давно трудновозбудимые)))) 3 часа назад, AceHart сказал: чот никто не спешит. И хорошо...Храни хорошо,чтоб не сгнил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 позавчера смотрел. живой завтра еще посмотрю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, Doctor48 сказал: 4 часа назад, xRedBull сказал: лет лел лер это одна борода . z20 моторы. если иметь поршни 86.5 такие блоки за копейки продают по 2-3тр За эти деньги только с20 найти можно))) z20 под ремонт в эти деньги как раз а вот с20 уже 5+ ). с20 уже проще моторы целикм брать или дербанить дешевле выходит как и с х20хеv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 9 часов назад, xRedBull сказал: z20 под ремонт в эти деньги как раз а вот с20 уже 5+ ). с20 уже проще моторы целикм брать или дербанить дешевле выходит как и с х20хеv Вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты