Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 И снова всем хэллоу Неожиданно для меня, была продана моя корса, которая была куплена мной в 2015 году в очень плачевном состоянии... На ней по тех части наверное уже было поменяно все, что только можно (кроме сайлентблоков рычагов и других резинок по подвески) , приведена внешне в божеский вид иии.... уже хотел ее готовить ее к замене цвет, как мне звонит @Ace_Odinn и говорит о продаже своей корсы... Для меня была отдельная цена на сей аппарат (на сайтах она висела за 320, что очень не плохо для машины на ковке восснер, чипе, перебраной м32 и практический не давно поменяной всей подвеске) .... Сначала я подумал что это плохая идея и в скором времени она появилась на сайтах продаж... Но. В одно утро, ехав на работу я подумал, что любой сток мотор когда нибудь приедет и тогда мне придется ставить ковку, а это в лучшем случае рублей 70-90... В итоге звоню @Ace_Odinn " снимай с продажи, я ее заберу, как только продам свою" . Свою даже не выставляя на продажу, продаю за пару дней знакомым через @Fazisi... Утром 5 ноября, приезжаем в мрэо, оформляем и моя корса уезжает, уже без меня... Еду на работу, грустно, реально жалко тачку... осталось до работы пару км, звонок, "ты на работу то приедешь? - да, уже подъезжаю! - Ну можешь разворачиваться, работы нет, ты тут не нужен! " Разворачиваюсь, и лечу на дачу к @Ace_Odinn, подписываем ДКП и я вылетаю в сторону города. За 10 минут до окончания приему документов захожу в мрэо, иии... я единственный человек в очереди. Минут за 15 оформляют доки, выходит инспектор,подозревает что то не ладное, говорит почему гос номера другие, ей же утром другие номера выдавали он подумал что это та же машина что я продал утром ) конечно же начал разглядывать все что есть в машине, попросил достать комплект зимних колес с докаткой и кучей запчастей из багажника, что бы посмотреть что под поликом (естественно нашел там железное дно) и в итоге докопался до номера двигателя... Я минут 10-15 тру номер щеткой, виднеется только нижняя часть от буквы Z и половина круга от цифры 6, инспектор говорит этого достаточно . Ставит галочку, забирает доки и через 20 минут мне выдают документы с моими старыми гос номерами. Теперь начинаю готовится к след сезону уже на этой корсе, серьезные недостатки были убраны в первые пару дней после покупки, такие как боковая безопасность и ремни. На этой корсе было ДТП, судя по всему в Москве, так как первый владелец в Питере был Дмитрий Ильичев (может кто знает его, работал в Атлант-М Балтика), второй как раз таки @Ace_Odinn, история в Москве неизвестна, если кто владеет информацией о ее ДТП напиши тут или в личку ( был удар в водительскую дверь ). Так же, если у кого то имеется подушка безопасности с сиденья водителя (рекаро) то в личку, за адекватную цену пока не нашел их. Это единственный элемент по безопасности остался. В остальном тачка радует как и всегда радовала корса ) Еще если кто знает где достать пластиковый-стеклопластиковый капот на корсу буду очень признателен ссылкой (сам не нашел нигде) Всем OPC 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 шило на мыло поздравляем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, AceHart сказал: шило на мыло поздравляем. я прям знал что первый коммент будет твой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Твою бывшую часто вижу в гаражах в купчино) я про корсу, если что)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 11 минуту назад, Sv1N_TuSs сказал: Твою бывшую часто вижу в гаражах в купчино) я про корсу, если что)) на сколько я знаю новый владелец живет в центре, и работает на горьковской ) смотря в каких гаражах, у меня в купчино 2 гаража, и в одном я очень часто бываю (который на малой балканской) Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Gleb686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Ловите наркомана!) Ну.... вэлкам. Самого иногда посещает мысль о... а потом ну нафиг, хватит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Septerra сказал: Самого иногда посещает мысль о... сменить мериву на мериву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 3 часа назад, AceHart сказал: сменить мериву на мериву? А по делу, поздравляю, за долгие годы понял OPC, вызывает дикую зависимость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Поздравлямба,наркоман 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Поздравляем! Он не наркоман, у него просто болезнь головного мозга под названием OPC!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 2 минуты назад, berkut808 сказал: Поздравляем! Он не наркоман, у него просто болезнь головного мозга под названием OPC!! У него-ОРС головного мозга )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Поздравляю !!! ОРС - болезнь !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Вэлком, с обновкой! Когда уже красные труселя постить начнете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 общество алкоголиков, в котором поздравляют человека который не смог освободиться от пагубной зависимости. О чем это я, я и сам такой же) поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты