Antik 23 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) В группе в вк сказали, что надо бы тут запилить пост)) ну и верно))) и чуть чуть рассказать о любимом Автомобиле, который мы «слегка» доработали. Автомобиль куплен мной в плачевном состоянии , касаемо мотора- масла жрала порядка 3-4 литров на тысячу). Оно текло, горело, летело - это ее откапиталили так)) бывший владелец , посчитав, что все равно все вылетает начал лить лукойл), когда его все в лоску достало- он пришёл с словами- купи, с л нет, вы знаете , что с ней делать! Люблю Опель! Люблю хотхэчи...) купил) ну и настала пора разбирать мотор! Разбираем , поршневая была зеленоград поршня в цилиндре болтались, турбина легла , весь мотор на герметике и ссыться, блок уже с20не стоял. Юну и решили, уж делать так делать!Задача стояла так: собрать самую сильную астру ашшш) в России, посмотрев видосы и записи, нашёл, что нужно перешагнуть за 500 сил) для этого что нам нужно) хорошую продувку, крепкий низ) и турбину чем больше тем лучше )) по итогу это стала gt35! в моторе блок c20ne Коленвал сток шатуны k1 h образные ковка Apr болты поршневая Eva 87 мм усиленные поршневые пальцы портинг гбц выхлом 76мм и в штатную насадку и стандартную дырку впускной коллектор mikeoff Выпускной как и выхлоп сами сварили, слики мишлен блока квайф датчики доп были китай- все накрылись! Буду искать оригинал. Блоуофф очкаэс оригинал) пододвинули сенвич радиаторов вперёд, наклонив верхний край на несколько градусов, выкинули обыватель фар, правую туманку переделали бачок стеклоомывателя поставили Маленький ( заливная горловина под форсункой левого фароомывателя) замаскирована ) вместо птф маслокуль, теплообменник в помойку. Все на селикон . На самом деле там разного рода решений тьма)) все так и не вспомнишь. Впуск k&n на днях переделаем в 90 мм сейчас уже был, пока обкатывали. Давление в 1.5 уже испытыно, как появится зацеп и асфальт планируем дуть до 1.9-2.0 бар квотер хочу 11.5 0-100 хочу 7 секунд ) Отдельное спасибо хотел бы выразить Сергею док!!! Очень много помощи и советов !!!!!!! Мы ещё встретимся ....))) и бахнем коньячку) Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Antik 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 врятли получится быстрее Ила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 23 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 12 минуты назад, Drew сказал: врятли получится быстрее Ила Изначально мне сказали, что у нас это построить вообще не получится ) а ил это кто? Что там такого интересного)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 18 минут назад, Drew сказал: врятли получится быстрее Ила Да легко. У Ильи ещё и мет был. Но она и с низов ехала неплохо, а эта пока раздуется... турбос бы в шубу спрятать (сверху и рядом силикон прям у горячки - опасно), а впуск в рукава термозащитные. Кстати, что за топливная? Не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, Antik сказал: Изначально мне сказали, что у нас это построить вообще не получится ) а ил это кто? Что там такого интересного)) у него на мотеке астра была 7 минут назад, Loginov сказал: Да легко. У Ильи ещё и мет был. Но она и с низов ехала неплохо, а эта пока раздуется... учитывая что тут неизвестно кто её настраивает, не думаю что прям так легко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, Drew сказал: у него на мотеке астра была учитывая что тут неизвестно кто её настраивает, не думаю что прям так легко Мотек всего лишь инструмент. Мотек и на эти железки можно поставить, думаешь не поедет?)))) меня вот с самого начала на январь гнули... вариантов существует куча... главное настройщик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 26 минут назад, Antik сказал: Изначально мне сказали, что у нас это построить вообще не получится ) а ил это кто? Что там такого интересного)) пацаны он не знает красного) расходимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 23 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 24 минуты назад, Drew сказал: у него на мотеке астра была учитывая что тут неизвестно кто её настраивает, не думаю что прям так легко Мы настроили Машину ! Настраивал ее человек , кто занимается автоспортом профессионально ! Мотек это всего лишь эбу! Машина уже едет! Как следует ))) что хоть скептики то какие все)) ничего сложного и сверхъестественного в Настройке этих машин нет! Культ какой - то возвели! Со всеми сложностями справился у меня человек за 2 дня!!! А по поводу Мотека- им соответственно удобнее с ним было, я не вижу смысла тратить столько денег- это дорогой эбу! Когда все настраивается на сток мозге- стоит только разобраться ! Ещё раз, Машина уже настроена!! Осталось просто переделать все на другой надув и форсунки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 23 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 41 минуту назад, Loginov сказал: Да легко. У Ильи ещё и мет был. Но она и с низов ехала неплохо, а эта пока раздуется... турбос бы в шубу спрятать (сверху и рядом силикон прям у горячки - опасно), а впуск в рукава термозащитные. Кстати, что за топливная? Не написал. Насос забыл ))))) там чет на много литров, вот недавно ставил) 340 чтоли форсы presision 1000cc магистрали прост пожирнее. Селикон держится )) как увидим следы- сделаем, да сразу , но все отлично с ним) а шубу все купить забываю)) согласен-надо!! По поводу надува - у меня спул 3300-3500 в пик выходит с 4500 я с надува не должен сваливаться вообще )) но это уже эксперименты ) поступенчатый буст настроили Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Antik 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Antik сказал: Мы настроили Машину ! Настраивал ее человек , кто занимается автоспортом профессионально ! ну ждем летом результаты) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Хмммм очень даже интересно))) Так еще и на сток мозге! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 23 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 13 минуты назад, Drew сказал: ну ждем летом результаты) Весной бы хотелось ))) даже слики уже ждут))) пол года )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Поздравлямба,что не бросил зы.поправочки-не apr,а arp..И не "0-100 7 сек",а,наверное, 100-200 7сек...Хотя И ещё вопросик-Сергей док-это кто?Или это ты про меня? Редбулл-Сергей Доктор-Андрей "Всё смешалось-люди,кони"(с) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Поршни интересные. Ну и какие результаты настройки то? Помимо наддува. Как едет, время там или какие ещё данные. А то кричать "машина настроена!!!11 дует 1.5" это как бэ, ниочем . У меня и 2 дула и 3+, только не ехала быстрее 15 сек. А в одной из последних редакций дует 1.2-1.4, но едет уже 14. Да и маф там кончается уже. Ты про 90 мм впуск писал, это с мафом? Изменено 5 декабря, 2018 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 4 часа назад, Drew сказал: врятли получится быстрее Ила Ила сравнивать глупо там мотек закись и нет салона , вес около 1300кг , и турба эво9. у нас есть щас такая тачка без всего и скажу тебе разница норм зад на винтах поднялся на 1.5см пришлось убирать проставку чтобы вернуть прежнюю высоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 владелец же хочет самую быструю астру в России, сравнение неизбежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 23 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 4 часа назад, Doctor48 сказал: Поздравлямба,что не бросил зы.поправочки-не apr,а arp..И не "0-100 7 сек",а,наверное, 100-200 7сек...Хотя И ещё вопросик-Сергей док-это кто?Или это ты про меня? Редбулл-Сергей Доктор-Андрей "Всё смешалось-люди,кони"(с) Стыд то какой!!!! Конечно ты)))))) у нас просто есть Гонщик в кругах Сергей Док)))) вот я все и путаюсь))) 4 часа назад, AceHart сказал: Поршни интересные. Ну и какие результаты настройки то? Помимо наддува. Как едет, время там или какие ещё данные. А то кричать "машина настроена!!!11 дует 1.5" это как бэ, ниочем . У меня и 2 дула и 3+, только не ехала быстрее 15 сек. А в одной из последних редакций дует 1.2-1.4, но едет уже 14. Да и маф там кончается уже. Ты про 90 мм впуск писал, это с мафом? Результаты весной! Впуск 90 мм не переделан! Забрал сегодня Машину-доделали мелочи, я написал хочу 11.5-что получится увидим уже в сезон, цель надо ставить и достигать. 4 часа назад, Doctor48 сказал: Поздравлямба,что не бросил зы.поправочки-не apr,а arp..И не "0-100 7 сек",а,наверное, 100-200 7сек...Хотя И ещё вопросик-Сергей док-это кто?Или это ты про меня? Редбулл-Сергей Доктор-Андрей "Всё смешалось-люди,кони"(с) Да 100-200 )))))) 0-100 , 7 сек)))) это с прицепом если ехать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 16 часов назад, Antik сказал: Собственно привет, будешь запиливать тему в Вэлком, приготовь свое фото в красных туселях на фоне авто! Пару намеков из жизни, турбу, как писали выше, в шубу, пайпы впуска в термо трань (хоть с алика до 150С), барашек (колектор) в термо ткань до 1100С, силикон около турбы в терморукав. Стабильней будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Сюда бы Метанол AEM V2 и Tial 44 напрашивается. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем dobr1205 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 23 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 19 часов назад, AceHart сказал: 6 часов назад, dobr1205 сказал: Сюда бы Метанол AEM V2 и Tial 44 напрашивается. Это уже крайние меры ))) Все таки на каждый день Машина ) хотя, все ещё впереди ! Хочется сезон красиво откатать, получить понимание , что вообще это такое ) А полный привод на них собирал кто-нибудь ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 18 минут назад, Antik сказал: А полный привод на них собирал кто-нибудь ?))) Я знаю кто возьмется, вопрос бюджета тебя не обрадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 8 часов назад, dobr1205 сказал: Собственно привет, будешь запиливать тему в Вэлком, приготовь свое фото в красных туселях на фоне авто! Пару намеков из жизни, турбу, как писали выше, в шубу, пайпы впуска в термо трань (хоть с алика до 150С), барашек (колектор) в термо ткань до 1100С, силикон около турбы в терморукав. Стабильней будет Ты хоть сам понимаешь суть написанного, кроме тобою так полюбившихся красных труселей посетителей? Желательно не одним словом "надо", а с проведением аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Ух ты..... вот это тачанка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 52 минуты назад, AceHart сказал: Ты хоть сам понимаешь суть написанного, кроме тобою так полюбившихся красных труселей посетителей? Желательно не одним словом "надо", а с проведением аргументов. Сань,так то,в тобою написанном тексте тоже не очень понятна суть))) зы. куда он дожен аргументы проводить?))) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Doctor48 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 просто... внимательно... читаем... без разрыва моего поста от другого, к которому он написан. ЗЫ: очень смешно про ошибки вышло. наконец то ты научился действительно смешно писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты