Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Что-то мне подсказывает,что скоро появятся прошивки Yarikteam)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Главное, что бы отзывов не было, как у "^^-стада" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 23 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, Doctor48 сказал: Что-то мне подсказывает,что скоро появятся прошивки Yarikteam)))) Pavelregion76)))))) да он такие проекты строит) Опель это уж так ))) игрушки ))) у него в боксе сейчас стоит скай на ls моторе , на драговом автомате - и так далее , проект , как я понял на профессиональный драг.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 3 часа назад, AceHart сказал: как у "^^-стада" А вот это было обидно Меня ты тоже в стадо записал?А в чайке кипятком ссал на заднем сиденье и на химчистку ни копейки не дал)))) Надеюсь Павел тебе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Хосспаде, что ты несёшь? Кто ссал, какая химчистка то? Сказал, что едет нормально для такого сетапа. А напридумывал то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 Есть кто живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rn4 76 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Поехали низкие 9 секунд и доехали до шиномонтажа прокатать диски? Скрытый текст https://www.drive2.ru/l/526159195918047125/ А с посонами результатом кто делиться будет, где логи/видео/впечатления, где это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 ну пока видим, что диски только убили. насчет остального - неизвестность... на улице уже нормально, а на трассах так вообще сухо больше недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 И тишина...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 Корочи, все разобрано и распродано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 26 минут назад, AceHart сказал: Корочи, все разобрано и распродано? Прошивка не пришилась, вероятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты